Текущее время: Пн сен 07, 2026 2:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 11:34 am 

Наталья писал(а):
Иван, а что вы думаете по поводу того "Мы с Any, услышим когда нибудь друг друга, или нет"

(Можно на "ты"). Да услышите, думаю, это дело времени. :wink: А где вы с ней ранее конфликтовали?
На самом то деле, точки зрения у всех отличаются не кординально (думаю, мало кто не согдласится с моей общей выкладкой), они отличаются только параметрами, которые я привёл: "как принято в обществе, личной точки зрения воспитателя, уровня ответственности и точки зрения воспитуемого, а также допустимого уровня риска, на который можно пойти". В основном, все расходятся в допустимом уровне риска. В неблагополучных семьях (где нет воспитания) он максимальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 11:41 am 

Я читала ,что характер человека и его мироощущение закладываются где-то лет до пяти, а потом как ни бейся, мало что изменишь.
И проблемы человека кроются в раннем детстве, чуть ли не в младенчестве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 11:46 am 

IvanSav писал(а):
(Можно на "ты").

Будем на "ты" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 3:50 pm 

Хотите вам про мораль скажу.Вот у меня сейчас ребёнок лежит в больнице.Там три койки,на одной лежит сын, на другой парень с переломами обеих ног.С ним лежит мама,и помогает справлять нужду ходить за едой,и моему мелкому помогает утешает его играет с ним.Я ей благодарен,за заботу.А рядом лежит уволень 16лет,к которому приходит мама травма у него пустяк,зато гладит и чешет его.А потом она уходит,и приходят девочки из соседних палат.И тут такое начинаеться,примечательно тот факт.Что стены в палатах из стекла.И этот бордак видят и маленькие дети и мамы которые начуют.Люди невыдерживают этого б.....во,и с матом выгоняют этих девочек.А маме этого долбака ваще говарить бесполезно.Люди ночами неспят,а мой так вообще напротив лежит.Вот вам порнея в чистом виде.И главное девочки какие пошли,сами на мужика лезут.
Морду ему неразбить,так как он подросток.А слов он непонимает,а мама даже гордиться что он даже медсёстрам глазки строит.Перейти некуда всё забито отделение.А вы говарите мораль,где она эта мораль,если родители радуються за своих чад.Как они спариваються по ночам.Хорошо когда старухи дежурят они гоняют,а молодые медсёстры на это внимания не обращают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 4:09 pm 

Есть и такие родители. Я с Вами praktik не спорю. Но и нормальные подростки есть. У меня брату 15 лет. Так слышали б вы как он возмущается по поводу девочек. Что они красятся, одевают откровенные вещи, вульгарно себя ведут.
И точно так же могу сказать, что двоюродной сестре моей 16 лет. Так она умничка, закончила школу с золотой медалью, поступила в институт. :ymnik: Не курит, не пьет, и ведет себя прилично. Так что все зависит от человека. :old: А еще верно говорили
Цитата:
И проблемы человека кроются в раннем детстве, чуть ли не в младенчестве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 4:14 pm 

praktik, подсыпьте этому уроду лошадиную дозу слабительного. :twisted: Нет всетаки какой урод а?!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 4:45 pm 

enot-yan писал(а):
praktik, подсыпьте этому уроду лошадиную дозу слабительного. :twisted: Нет всетаки какой урод а?!! :evil:
Нельзя ему слабительное,во первых он лежачий вставать ему нельзя.Это мы тогда задохнёмся.Во вторых он жрёт много банку трёхлитровую пюре две сардельки.И плюс больничный хавчик.Если его пронесёт и мы задохнёмся.Поэтому терпим беспредел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 5:11 pm 

praktik писал(а):
Хотите вам про мораль скажу.Вот у меня сейчас ребёнок лежит в больнице.Там три койки,на одной лежит сын, на другой парень с переломами обеих ног.С ним лежит мама,и помогает справлять нужду ходить за едой,и моему мелкому помогает утешает его играет с ним.Я ей благодарен,за заботу.А рядом лежит уволень 16лет,к которому приходит мама травма у него пустяк,зато гладит и чешет его.А потом она уходит,и приходят девочки из соседних палат.И тут такое начинаеться,примечательно тот факт.Что стены в палатах из стекла.И этот бордак видят и маленькие дети и мамы которые начуют.Люди невыдерживают этого б.....во,и с матом выгоняют этих девочек.А маме этого долбака ваще говарить бесполезно.Люди ночами неспят,а мой так вообще напротив лежит.Вот вам порнея в чистом виде.И главное девочки какие пошли,сами на мужика лезут.
Морду ему неразбить,так как он подросток.А слов он непонимает,а мама даже гордиться что он даже медсёстрам глазки строит.Перейти некуда всё забито отделение.А вы говарите мораль,где она эта мораль,если родители радуються за своих чад.Как они спариваються по ночам.Хорошо когда старухи дежурят они гоняют,а молодые медсёстры на это внимания не обращают.

К заведующей (главврачу) не пробовали обращаться. Может поможет. А девочек пару раз за волосы вытащить из палаты...
Можно ведь и на медсестер жалобу накатать. Все в ваших руках...
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 5:37 pm 

НЕЕТ! Только не медсестер.Они голодные, злые. Наказать их нечем. Бабла нет и не предвидется. Ничем они заниматься больше не умеют. Только разозлишь. Хорошо если только в кампот плюнут...Тебе там еще лечиться. А вот к "главнюку" имеет смысл. Думаю даже поможет. Особливо с бутылкой рэдлэйбл.
З,Ы Ужасная история. Каждый раз сталкиваясь с гос.структурой ощющения как будто в гавно наступил. Сам постоянно связан по работе с гибдд. Та еще помойка.Но тажехня и медициной и с гос.образованием. Сегодня отвозил свою подругу в больницу. 30мин. общения взбесят кого угодно. Положить приехавшего на скорой некуда. у человека температура и кружится голова а ей говорят посидите в коридоре. Мы сейчас будем место искать. Сил скандалить у больного человека нет.:evil: Договорился с охраной прошел наверх к ресепшен или как это у них. Тетка видит Юльку и мой нехороший взгляд и быстро валит. Тут же пришла еще одна-Юлия а мы вас ищем.. Мы вам место нашли. Тьфу. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 5:58 pm 

enot-yan, зря ты так . Тут надо психологию советского человека знать. Он всегда чего то боится. Хотя возможно , что бояться уже нечего.
Совет: Обратись в нерадивой медсестре.Подзови её и попроси назвать полностью Фамилию имя и отчество, запиши всё это при ней.Всё. Больше ничего не делай. остальное сделает она.
Я проверял - помогает! Через время у неё может случиться истерика....

Последний раз редактировалось Bolo Ср авг 01, 2007 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 5:59 pm 

Я как-то кровь у вас в Питере сдавал, в больничке на Коломяжском, почти напротив зала конгрессов. Мало того, что очередь смотрела на меня как на последнюю сволочь, а я шёл платно, так от внешнего вида коридора и процедурной с ржавой медмебелью, мне стало казаться, что прямо в воздухе летают вирусы СПИДа и ещё чёрт знает чего. А запах...!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 6:10 pm 

запах смерти...и денег. Бугагага! :doc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 6:36 pm 

Куды всех понесло?! Такая тема была интересная: свиданки, поцелуи...

А вы тут про запахи из больниц... :(

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 6:57 pm 

Ну мы же вроде выяснили, что можно и обниматься, и целоваться, но тока с серьёными намерениями :deal: !

Вот в Вефиле, многие обжимались прямо на людях и ничё им за это не было, правда если женились потом :D . Правда, обычно они уже были помолвлены, что типа доказывало их серьёзные намерения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 7:04 pm 

leon писал:

Цитата:
Правда, обычно они уже были помолвлены, что типа доказывало их серьёзные намерения.

Насколько я помню был случай, когда кому-то по голове дали (в смысле разборок с организацией) за то, что брат расторг помолвку (причины мне неизвестны).

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа