Текущее время: Пт июл 31, 2026 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 6:44 am 

Да, понимаю Сергея Т! Форум действительно затягивает! Так это лишь свидетельство того, что нам здесь уютно!

praktik, новым вефильцам можно пить, что угодно, только в меру :lol: . Бумажку такую я не приберёг, кто ж знал, что она понадобится. Просто тем гостям вефиля кто очень долго служит, вот такие алкогольные и продуктовые подарки.

А у Сергея Т я просто хотел спросить подробнее как его Аслан распекал.
Я знаю его давно, работали вместе, но ясно что он очень изменился на рук. должности, а счас в Канаду перебрался, наверняка это была его мечта :lol: .

Да пытались как-то меня в 90-ых предостеречь не оставаться с "оппозит секс" наедине в комнате. Да самое то главное, что мы всё по брошюре сделали, дверь была полуоткрыта, так нет, постучали! Я говорю заходите! Один из старов Валентин Чекалов, счас районным где-то служит, вызвал меня в прихожку и говорит типа нельзя так! А был он только что приехавший и меня задело, что он суёт нос туда где ещё ничего не понимает! Ну я и влепил ему с ходу: а чё тебя надо было позвать? Он обиженно ретировался, а другой с ним даже и вякнуть не успел. Самое интересное, что к иностранцам они не докапывались, лицемеры!

Последний раз редактировалось leon Сб май 19, 2007 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:38 am 

Да герунда всё,форум незатягивает.Тут просто люди умные чаще бывают интересно спрашивать объщаться с вами.А на улице всё больше наркоманы.
По крайней мере у меня в районе.Я из дома выхожу ,и первая фраза с утра дай пять рублей похмелиться надо.Поэтому просто составьте себе график и заходите когда есть время,от работы.
Удачи всем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 5:05 pm 

Серый слился. Наверно передоз умных людей . :mrgreen: Или наркоманов мало :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 1:36 pm 

Немного с опозданием, но вот история с ограблением, которую меня попросили
рассказать подробнее. На мой взгляд не такая уж интересная, но показывает как в таких ситуациях действует ОСБ.

Часть вефильцев во время строительства в 90-ых годах жила за территорией в отелях с "цветными" названиями. И вот, как то раз сёстры, вернувшись в "блю" отель обнаружили, что пропал магнитофон и ещё какая-то мелочь. Они вызвали милицию до того как сообщили братьям о случившемся и получили
за это по башке! Просто в то время воровали и на территории вефиля, а в этом случае замки не были тронуты, но как помнится то ли форточку они оставили открытую, то ли её аккуратно открыли, то ли ещё чего.
В общем братья то видимо сообразили, что если менты копать начнут, то могут вора и в среде вефиля вычислить, а это чревато газетной шумихой и ещё бог знает чем, хотя поверить в то чтобы милиция такими мелочами серьёзно занималась я не могу. В результате всем было ясно сказано, чтобы в таких случаях никакой самодеятельности не было, сообщить сначала ответственным, а уж они там сами решат.
А вот другой случай, какой-то интер-брат столкнулся на своей машине с какими-то ребятами, типа крутыми, рядом с вефилем. Он вроде не был виноват и по привычке стал качать права, надеясь на возмещение ущерба, но ему объяснили что не стоит поднимать шум, ты не дома за границей. Я слышал как наш адвокат возмущался, что он своими действиями привлекает излишнее внимание полукриминальных структур к вефилю и просил с ним поговорить,
чтоб образумился. А представьте как интерам из законопослушных стран было тяжело понять такую позицию, они привыкли совсем к другому, а в нашей стране такая куча подводных камней.

В общем следование закону зависит всё-таки от конкретной страны расположения филиалов ОСБ, а не так как нас пытаются уверить в журналах, что мы кристально законопослушны где бы не находились.

Комичный случай на эту тему произошёл в конце 2001 года или чуть позже, по журналу можно вспомнить.
Наверное кто-то помнит заметку на последней странице Пр. или СБ, как один СИ добился, чтобы государство приняло от него ту часть налога, которую оно по ошибке "недовзяло" с него за землю или что-то там в этом роде, короче всё это было преподнесено как очередной пример кристальных отношений СИ с законом.

Так вот, читая эту заметку в перерыве на кофе, группа молодых иностранцев стала смеяться и один молодой финн очень громко и выразительно, по английски сказал, что этот брат дурак ( хи из ступпид!)!
Они видимо забыли, что некоторые всё-таки понимают их. Ну конечно, я не мог не выпендриться :) и перевёл нашим братам их мнение. Стоит добавить, что высказавший его пользовался неким уважением среди нашей братвы, так как несмотря на молодость уже побывал даже в Африке, на международном
строительстве и частенько бывал атакован любознательно-восхищёнными русскими типами, на предмет того как он там дело царства подымал! Ведь в Африку могут направить только супер-духовных :), не абы кого! Я не ожидал, что мой перевод вызовет такой скандал потому, что один из братьев, Витька Брилёв, мне не поверит и начнёт выяснять всё дальше. Он прямиком к финну и давай пытать его сказал он так или не сказал!
Тот жутко смутился и испугался, да именно так, его поймали на месте и этот жуткий русский прижал его конкретным вопросом, ну а на меня он просто смотрел с ненавистью! Финн заюлил, типа я ляпнул не подумав, я не это имел ввиду и т.д., но в конце концов, прикиньте!, признал и извинился! Думаю просто испугался реакции таких некоторых "духовно-зелёных" русских братьев и что его слова попадут куда-нить и повыше. Некоторых наших это действительно шокировало, ведь они не ожидали, что заметки из журналов ОСБ можно осмеивать, ведь это для них святое!

Вот так подтверждается старая истина о том, что гусь свинье не товарищ или что финну хорошо, то русскому смерть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 2:31 pm 

leon писал(а):
гусь свинье не товарищ или что финну хорошо, то русскому смерть!

Здоровски. Могу сказать, что бул случай воровства и в днепре. Но кто это сделал - неизвестно. Это явно была кража. И когда я сказал о ней - все кинулись искать пропажу. Но не нашли. Вывод был такой - неизвестно кто заходит посторонний в зал царств. Мог кто угодно прийти и стянуть. И кошельки, и всё на свете.
Ох уж это человеческое несовершенство!!! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 11:51 am 

Никита писал(а):
leon писал(а):
гусь свинье не товарищ или что финну хорошо, то русскому смерть!

Здоровски. Могу сказать, что бул случай воровства и в днепре. Но кто это сделал - неизвестно. Это явно была кража. И когда я сказал о ней - все кинулись искать пропажу. Но не нашли. Вывод был такой - неизвестно кто заходит посторонний в зал царств. Мог кто угодно прийти и стянуть. И кошельки, и всё на свете.
Ох уж это человеческое несовершенство!!! :(

Прозявали товарищи,с кем небывает.А вобще если не ........ не проживёшь.Такой склад ума у нашего народа.Бабтисты к примеру несчитают зазорным стащить у государства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 8:19 am 

Да ет у всех такой склад ума!

Помню, один датчанин Йенс, стырил из общей кухни микроволновку и поставил к себе в комнату, ток через неделю нашли. Наплёл потом в оправдание, что это типа не то что вы думаете :lol: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 7:50 pm 

leon,
Цитата:
Помню, один датчанин Йенс, стырил из общей кухни микроволновку и поставил к себе в комнату, ток через неделю нашли. Наплёл потом в оправдание, что это типа не то что вы думаете

Йенс:"...Ддык..ээ..это,носки я в ней дддля всех ссушил... ":prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 8:47 pm 

leon писал(а):
Да ет у всех такой склад ума!

Помню, один датчанин Йенс, стырил из общей кухни микроволновку и поставил к себе в комнату, ток через неделю нашли. Наплёл потом в оправдание, что это типа не то что вы думаете :lol: !

Эт скаваторщик что ли, который бухал каждый день до потери пульса?

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 3:01 am 

Russel!Абалдеть! Ты чё его помнишь до сих пор? :D :lol:

Ну да, он это! У него ещё репа была, как у нашего типичного алкоголика и не подумал бы в другой ситуации, что он интер.

А кто-нить помнит другого классного, духовного экскаваторщика Эйгельта?
Он где-то у нас в России до сих пор районным должен служить, Волгоградские должны его знать, там он одно время служил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 8:53 pm 

leon писал(а):
Он где-то у нас в России до сих пор районным должен служить, Волгоградские должны его знать, там он одно время служил.

Ты имеешь ввиду Эгеля Эвенсона, так он на JCB ездил (такая каракатица, у которой все колёса поворачиваются). По-моему он сначала в Мурманске служил.

Был ещё пожилой финн-экскаваторщик, которому принадлежала половина техники в Солнечном, так как у него в Финляндии своя фирма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 10:35 pm 

RusSel писал(а):
leon писал(а):

Ты имеешь ввиду Эгеля Эвенсона, так он на JCB ездил (такая каракатица, у которой все колёса поворачиваются). По-моему он сначала в Мурманске служил.

Был ещё пожилой финн-экскаваторщик, которому принадлежала половина техники в Солнечном, так как у него в Финляндии своя фирма.

а ты из строительной бригады?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 4:03 am 

Russel да, того Эгельта, ну он на всём ездил, что ездило :D . Горячий шведский братуха, я даже не сомневался, что он останется служить в России!
JCB, это конечно вещь! Машина-терминатор!
Помнишь как на JCB один братуха наш, на полной скорости крышу у барака снёс и обломки на интеровский мерс упали? Я всю эту комедию видел, а ещё комедийнее реакция нашего шумахера была, типа не надо волноваться, я всё оплачу :lol: !

Последний раз редактировалось leon Пт июн 08, 2007 4:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 11:40 pm 

Это он не тебе.
Да, Никита, я работал на стройке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 9:40 am 

RusSel писал(а):
Это он не тебе.
Да, Никита, я работал на стройке.

Тогда см. тему христианская архитектура в болталке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа