Текущее время: Чт авг 13, 2026 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогие Свидетели Иеговы прочитайте, пожалуйста, ЭТО
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 7:00 pm 

Kudasov писал(а):
Это пререготива исключительно филиала. Есть специальные анкеты, где рассматриваются способности старейшины. В этой анкете удиляется исключительно ораторским способностям! И нет пунктов о его благонадежности.

Если докладчиков на обл. конгрессы выбирает сам филиал, то это еще в большей степени показывает, насколько сильно заботятся ваши руководители о стерильности речей. Естественно заветные анкетки не дают кому попало, а только избранным старейшинам, надеждным, проверенным многолетним служением. И я продолжаю утверждать, что решающую роль в выборе конгрессного докладчика играет только его благонадежность, а ораторские способности это желательная составляющая. И еще как в анкетке этой заветной можно доказать свои ораторские способности? Там что просят написать сочинение на библейскую тему?

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 7:11 pm 

Polli писал(а):
они хотят быть рабами

Полли они не хотят быть рабами, они похожи на пьяных (или обкуренных людей), которые не дают себе отчета, их психика затуманена, их мозг перестроен, их логика атрафирована. В таком случае их нужно просто взять "под руки" и как можно быстрее увести из этого массового зомбятника, чтобы они наконец -то опомнились, очнулись, ожили и стали думать своей головой. Да они будут брыкаться, да они будут огрызаться, да они будут даже биться, но все это делают НЕ ОНИ, а их искусствено созданная культовая личность.

Polli писал(а):
Если ты так глубоко копаешь, то начинай тогда с князя Владимира и насильственного крещения Руси.

Религия всегда была оплотом грязи мерзости, предательства, убийств и прочих мерзостей. Все хорошее что было сделано религией меркнет перед ее развратом и преступлениями и Свидетели Иеговы не исключение.
Если религия хочет продолжать существовать то ей нужно кардинальным образом меняться, меняться и еще раз меняться и не факт, что эти изменения приведут к положительным результатам.

Polli писал(а):
Си по крайней мере физически не убивают инакомыслящих, а просто лишают общения и досвидос...отработанный материал, хотя конечно за все годы вид оружия сильно изменился.

Они убивают морально, психологически и никто не даст гарантий, что когда-нибудь они не начнут "побивать камнями" буквально отступников. Меня например в шутку однажды хотели побить камнями...

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 6:57 am 

Насчет физического убийства - как сказать. Есть случаи, когда люди, не выдержав бойкота ЛО кончали с собой. На немецком форуме "Зектенаусштиг" ("Выход из сект") таких случаев достаточно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 4:39 pm 

Свидетели Иеговы - психопаты могут решиться на убийства

Задумайтесь вот над таким вопросом: как могут себя вести люди, которые попали в секту "Свидетели Иеговы" и у которых есть отклонения в психике?

Хочу заметить, что знаю во многих собраниях СИ есть люди с тихим помешательством или с другими психическими отклонениями и некоторые из них служат ВОЗВЕЩАТЕЛЯМИ и ходят в служение регулярно, а некоторые даже служат пионерами.

В ОСБ нет никаких дирректив на сей счет. Например если человек свиду нормальный, но у него есть желтый билет, то никто не будет требовать от него принести справку с псих.диспансера прежде чем назначить его возвещателем. И вот представьте человек с навязчивой шизофренией, научившийся ее скрывать становится СИ.

Со сцены "заботливые братья" орут, что кругом нечестивцы, иноверцы-все сатанисты, что кругом Сатана и что в мире нет ничего хорошего. Хороше только в организации и только здесь можно получить божье одобрение. И что все не-Свидетели Иеговы будут жестоко и беспощадно убиты в Армагеддоне. И подобные установки повторяются каждую неделю в тех или иных вариациях.
ЗАдумайтесь, что происходит в уме шизофреника, который начинает верить во все это? Ведь у него нет тормозов, а если он еще и скрытый алкоголик (пьет по ночам)? Такой челвоек превращается в бомбу замедленного действия. И однаджы наслушавшись о "праведных судах Иеговы" он просто возьмет и начнет помогать ИЕгове убивать нечестивцев. А может быть и убьет своих неверующих родственников детей, чтоб они воскресли потом и имели шанс изучать "истину" в Новом мире.

Я не говорю, что так могут поступить здоровые психически СИ (хотя их тоже не коробит мысль о массовом убийстве людей). но так могут вполне поступить Свидеетли Иеговы с психическими патологиями, а таковых в рядах СИ приличное количество.

И реальные примеры этому уже есть. Вот например.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:38 pm 

"Живем хорошо", - сидя в джакузи, усмехнулись члены Руководящего совета Свидетелей Иеговы

"По нашему мнению, деньги, полученные путем всякого рода попрошайничества, совершаемого во имя нашего Господа, отвратительны, неприемлемы для него и не принесут Божьего благословения ни дарителям, ни делу, для которого выпрашиваются" (Ч.Т. Рассел)

Громкие слова дедушки Рассела товарищу Ларсону в уши.
Интересно соблюдаются ли эти слова сегодня? Судите сами.

В Сторожевой башне периодически печатается фактически одна и таже статья, причем с точностью как в аптеке, меняются только заголовки:

1. w06 1.11. с. 17 "Строительство сообща во славу Бога"
2. w05 1.11. с. 26 "Вклад, радующий Иегову"
3. w04 1.11. с. 19 "Знакома ли вам радость дарения?"
4. w03 1.11. с. 26 "Развивайте дух щедрости"
5. w02 1.11. с. 26 "Поддержка истинного поклонения в прошлом и в настоящем"
6. w01 1.11. с. 27 "Благословение Иеговы — оно обогащает"
7. w00 1.11. с. 28 "Богатые щедростью пожинают радость"
8. w99 1.11. с. 20 Когда даешь с щедростью
9. w98 1.11. с. 24 «Доброхотно дающего любит Бог»
10. w97 1.11. с. 26 «Чти Иегову от имения твоего» — как?
11. w96 1.11. с. 28 Зачем давать Иегове?
12. w95 1.12. с. 28 «Откуда берутся деньги?»
13. w94 1.12. с. 19 Как некоторые жертвуют на дело Царства
14. w93 1.12. с. 28 Источник «всякого дара совершенного»
15. w92 1.12. с. 26 Не торговцы Словом Бога
16. w91 1.12. с. 28 Как мы можем воздать Иегове?
17. w90 1.12. с. 22 Как Иегова содействует процветанию своего дела
18. w89 1.12. с. 21 Являются ли твои дары жертвой?
19. w88 1.12. с. 7 «Проявляйте благодарность»
20. w87 1.5. с. 21 Пожертвования, которые радуют сердце
21. w86 1.5. с. 19 Чтишь ли ты Иегову от имения твоего?
22. w78 1.12. с. 8 Верность в употреблении «богатства неправедного»

Удивляет? Меня тоже. Интересно что же это? Горячее желание заботливых братьев напоминать о том, как они могут отдавать свои денежки в организацию или настойчивое планомерное зомбирование?

Посмотрите также на дату выпуска этой "денежной" статьи. Эта статья выходит как раз перед Рождеством и Новым годом в ноябре-декабре. Простое совпадение? А может быть сознательная акция? Ведь перед рождеством и новым годом работодатели дают неплохую премию. Вот и смекнули бруклинские бэзнэсмэны, что такая статейка будет весьма к стати и своевременно напомнит "благодарным" возвещателям о "святой обязанности" жертвовать денежку.

И заметьте не просто денежку, а помимо простой денежки еще и:

Недвижимость. Пригодное для продажи недвижимое имущество можно либо непосредственно пожертвовать филиалу как дар, либо пожертвовать с сохранением права дарителя пожизненно владеть этой собственностью, продолжая в ней проживать до конца своей жизни. Прежде чем начать оформление документов на передачу своей собственности в дар филиалу, пожалуйста, свяжитесь с филиалом.

Завещание. Имущество или деньги можно передать филиалу по завещанию, составленному в установленной законом форме. В таком случае, пожалуйста, вышлите копию завещания в филиал.

Страховка: Общество может быть назначено бенефициарием страхования жизни или пенсионных сбережений. В каждом конкретном случае следует уведомить об этом Общество.

Дары: Могут быть посланы добровольные денежные пожертвования. В дар могут быть также переданы участки, ювелирные изделия или другие драгоценности. При пожертвованиях всегда следует прислать короткое письмо, в котором заявляется, что это пожертвование является даром.

Интересно, почему же заботливые братья так подробно описывают что можно им подарить, даже ювелирные изделия, земельные участки, страховки? Да все просто - это описание ведется с той целью, чтобы однажды в конец офанатевшие придурки-возвещатели под действием мощнейших манипулятивных техник сложили все свое золото и серебро в ящик и отправили братьям-трудягам в Вефиль с бумажкой "Это мое добровольное пожертвование".

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ВОРЫ-ВЫМОГАТЕЛИ-АФЕРИСТЫ
Но а письмо, которое просят вложить в пожетвование, это чисто для юридической отмазки, чтобы потом никто не говорил, что Watchtower выпрашивает дары и пожертвования. Вот бумажка - САМ ПОДАРИЛ!
Вот так господа работает контора.

Может быть и вам следует подарить организации Бога что-нибудь? Зачем вам неправедное богатство?

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 4:31 pm 

Шалом!

Брат Фома разместил в одной из тем свидетельство об одном проповеднике. Позволю себе здесь его повторить....

.... Несколько лет тому назад в церкви на юге Лондона один посетитель попросил разрешения поделиться своим опытом. Пастор С., посмотрев на часы, предоставил ему три минуты, и
он тотчас же начал свой рассказ: „Я нахожусь здесь не так давно. Перед этим я жил в Сиднее, Австралия. Однажды, желая навестить своих родственников, я шел по Джорджстрит. Какой-то маленький седой человек выступил мне навстречу из подъезда магазина протянул трактат и сказал: „Извините, уважаемый, спасены ли Вы? Попадетели Вы на небо, если сегодня ночью умрете?“ Я был ошеломлен этими словами, так как меня никто никогда ни о чем подобном еще не спрашивал. Я
вежливо поблагодарил его, но в течение длительной поездки в Лондон был очень этим озадачен. Затем я наладил контакт с одним христианином, который привел меня к Иисусу.

Спустя некоторое время пастор С. полетел в Аделаиду, находящуюся в южной Австралии. В одной из местных общин после богослужения к нему подошла женщина, которая хотела получить совет. Пастор С. расспросил вначале о её отношении ко Христу. Вот что она ответила на его вопрос:„Раньше я жила в Сиднее. Однажды я решила проведать своих друзей, но прежде захотела сделать кое-какие покупки на Джорджстрит. Перед одним из магазинов стоял небольшой седовласый человек, предложивший мне трактат со словами: „Извините, уважаемая, спасены ли Вы? Попадете ли Вы на небо, если сегодня ночью умрете?“ Этими словами он нарушил мой покой. Так что теперь я - христианка.

Пастор С. был очень удивлен тем, что буквально в течение двух недель, находясь в разных концах земли, услышал
два одинаковых свидетельства. Затем он улетел в западную Австралию, где должен был проповедовать в одной из церквей. После богослужения его пригласил на обед пресвитер этой общины. Поинтересовавшись в разговоре,как и когда тот стал христианином, пастор С. услышал следующее: „С 15 летя посещал свою общину, не имея никаких близких отношений с Иисусом. Я делал вместе со всеми то, что и другие. Меня даже выбрали пресвитером. Три года тому назад я был в командировке в Сиднее. Прогуливаясь по Джордж-стрит, я обратил внимание на пожилого человека, который , держал в руках какой-то листок дешевого издания.Он спросил меня: „Извините, уважаемый, спасены ли Вы? Попадете ли Вы на небо, если сегодня ночью умрете?“Я начал объяснять ему, что являюсь даже пресвитером общины. Но это не произвело на него никакого впечатления. Всю дорогу домой я прямо кипел от негодования, а затем рассказал об этом своему пастору. Мы много рассуждали с ним на эту тему, и в результате я ближе пришел к Господу“.

Эти три случая пастор С. Рассказал затем на конференции в Лондоне, куда возвратился после своей служебной поездки по Австралии. После его рассказа вперед вышли четыре пожилых пастора и засвидетельствовали, что 25-30 лет тому назад они получили точно такой трактат, на той же самой улице Сиднея и с точно таким же вопросом. В последующую за этим неделю он полетел на побережье Карибского моря и, выступая с проповедями, передал итам эту историю про трактат и маленького седого человека. По окончании к нему подошли еще три миссионера и рассказали, что 15-20 лет тому назад этот вопрос на Джорджстрит спас и их.

Затем он улетел на встречу в Атланту (США). Организатор встречи поделился с ним своим опытом, как лично он нашел Христа: „Это было какое-то чудо. Я служил матросом и вел недостойный образ жизни. Однажды во время увольнительной совершенно пьяный я сел не в тот автобус и оказался почему-то на Джорджстрит. На остановке один маленький человек, показавшийся мне привидением, ткнул мне в руки трактат со словами?:„Моряк, спасен ли ты? Попадешь ли ты на небо, если сегодня ночью умрешь?“ Меня тут же охватил страх перед Богом, я побежал обратно на корабль. Затем я стал подготавливать себя к работе для Господа.Шесть месяцев спустя пастор С. оказался в северной Индии, где собрались на совещание миссионеры. Руководитель местной миссии пригласил его затем к себе домой. Пастор спросил его, как он, индус, смог найти путь ко Христу. „Я находился в привилегиро-ванном положении, что касается моей служебной карьеры. По дипломатическим делам моей страны я путешествовал по всему миру. Однажды я посетил Сидней. Сделав кое-какие покупки, нагруженный игрушками и подарками для своих детей, я шел по Джордж-стрит. Вдруг вежливый маленький че-ловек буквально вырос передо мной, предложил мне трактат и задал такой вопрос: „Извините, уважаемый, спасены ли Вы? Попадете ли Вы на небо,если сегодня ночью умрете?“ Я поблагодарил его, но этот вопрос все не давал мне покоя. Возвратившись домой, я нашел своего пастора-индуиста, но тот не мог мне ничем помочь, однако дал совет, обратиться к одному миссионеру, который может удовлетворить мое любопытство. Это был хороший совет, потому что этот миссионер в тот же день обратил меня ко Христу. Я оставил дипломатическое поприще и сегодня возглавляю большую группу миссионеров, которые привели ко Христу уже более 100 тысяч человек“.

Восемь месяцев спустя пастор С. опять оказался в Сиднее и спросил у местного проповедника, не слышал ли тот что-нибудь о маленьком седом человеке, который так прилежно распространяет трактаты на Джорджстрит. Тот ответил: „Конечно, я знаю его, но вряд ли он сейчас еще занимается этим, так как уже очень стар и немощен. Мы можем его, однако, навестить,если хотите“. Через два дня, постучав в дверь одной скромной квартиры, они увидели маленького старого человека, который сердечно их приветствовал и предложил чаю. Он был так слаб, что его руки дрожали, подавая чашку, так что часть жидкости пролилась на блюдце. Пастор С. рассказал ему обо всех слышанных им свидетельствах, отчего у старика по щекам не переставали катиться слезы. И затем он поведал свою собственную историю: „Я был матросом военного австралийского корабля и вел распутную жизнь. Однажды наступил кризис, грозящий крушением всей моей жизни. Один из моих сослуживцев, которому я доверился, не оставил меня в беде, а помог, показав путь к Иисусу. С тех пор моя жизнь круто изменилась. Я был так благодарен Богу, что пообещал Ему передавать это простое свидетельство каждый день минимум десяти людям. Иногда я был болен и не мог этого делать, но зато нагонял это в другое время, когда чувствовал себя лучше. После того, как я вышел на пенсию, я избрал себе постоянное место на
Джорджстрит, где ежедневно можно встретить сотни людей. Конечно,очень многие не хотят брать эти трактаты, но есть и такие, которые вежливо и с благодарностью принимают их. Сорок лет я раздавал эти трактаты, но еще ни разу не слышал, чтобы кто-то через них пришел ко Христу“.

40 лет подряд он показывал свою любовь и благодарность Иисусу, неполучая никакого ответа на свое служение. Этот простой, без особых талантов человек передал свидетельство Христа более 150 тысячам людей.

Только один Бог знает, скольких он приобрел для вечности! Две недели спустя после нашего визита он умер. Можно ли представить себе награду, которую он получит на небе?! О нем никто никогда не писал в христианских газетах и журналах и не помещал его фотографий, как известного успешного миссионера, но на небе егоимя будет известным.

А теперь сравним труд этого христианина с "трудами" тех из нас, кто как заведённые, накропали 25 страниц в этой теме....

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 4:33 pm 

Nooss писал(а):
Феликс! Вы сами на личности переходите и даже не замечаете это! Я никаких фактов не боюсь! Но с вашей стороны идет цитирование какой-то книги, которую просто лень читать. Да и напрягает негатив один. Я смотрю на ваши придлинющие посты и просто пролистываю их не читая. С вам дискусию на сем прекращаю. Поищу кого-нибудь более краткого :D

А мне вот нооборот нравятся посты Феликса. Обычно я тоже пролистываю всегда длинные посты, но Феликс хорошо пишет, особенно если орешки взять или чай с тортиком попивать и читать :) ...Феликс, ещё пиши

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 5:28 pm 
Феликс,мне самой от твоих постов стршно...какие мы СИ все твари....
Если твои посты собрать в кучу и подшить то можно смело назвать это романом под названием " улыбка маньяка" или "Чикатилы с журналами"... :black:
Неужели у СИ нет ничего хорошего? Для неразочаровавшегося Си там рай говорят.. :D Не знаю,у меня ощущение рая было пол года назад,и оно уже забывается,только что-то радостное и расплывчатое вспоминается..Но всё таки было же что то этакое..

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 5:44 pm 

Рики-Тики, Феликс вряд ли тебя поймёт, потому что он с другой стороны на всю эту ситуацию смотрит...но всё равно хорошо пишет, молодца :) Феликс, я жду продолжения, и не упирайся в си, пиши лучше общо, например ты о харизматах очень хорошо рассуждаешь, может оправославных что-нибудь? :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:29 pm 

А ведь действительно, Голдман Феликс, пожалуйста, напиши что-нибудь и о православных с харизматами. Чтобы было справедливо. Тогда обещаем на тебя не обижаться! :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 9:28 am 

Филипп, да о харизматах он уже много писал, поищи на форуме...а вот по поводу православных(которые Правь славят) и по поводу правоверных христиан ждёмс...

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 2:22 pm 

О проблеме сектанства в России

Предложение изменить процедуру регистрации религиозных организаций

В чем разница между религией и сектой

Рассуждения российских властей о проблеме сектанства

Что такое контроль сознания?

Механизм контроля сознания в религиозном культе Свидетелей Иеговы (СИ)

О СВИДЕТЕЛЯХ ИЕГОВЫ (СИ)

Информационный контроль у Свидетелей Иеговы.

«Добровольные пожертвования» или деньги в ящик (о том как религиозные чувства трансформируют в деньги и про фин. махинации)

Про вымышленного СИ-брата Емельяна

Информационный контроль у Свидетелей Иеговы (часть 2)

Как действует тактика денежных поборов в "церквях" харизматического направления на примере "церкви" "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ"

Зачем была создана секта "Новое поколение"?

За ширмой секты "Новое поколение" или СЕКТАНСКИЙ УЖАС.

Психологические последствия у тех, кто побывал в секте.

Газетная выдержка диалога с Ледяевым

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 5:22 pm 

Про харизмата Бенни Хинна

Мнение некоторых психиатров о харизматах

О харизматических чудесах

ВОПРОС ХАРИЗМАТАМ НА ЗАСЫПКУ?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 5:38 pm 

О том, как Свидетели Иеговы нарушают Конституцию и другие нормы права

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 3 п. 5 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 3 п. 6 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 8 п. 5 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 11 п. 5 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 12 п. 2 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 14 п. 1 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 24 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Об экстремистской деятельности Свидетелей Иеговы

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 21 Конституции РФ

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 23 Конституции РФ

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 29 Конституции РФ

Адресс интернет-приемной ген.прокурора РФ Ю.Я. Чайки

Нарушение Свидетелями Иеговы ст. 2,3 "Декларации о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений"

Культовая деятельность мешает детям Свидетелей Иеговы полноценно развиваться и получать образование

Открытое обращение к руководителям Общества Сторожевой Башни

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 5:45 pm 

СЛЕЖКА и ШПИОНАЖ в собраниях Свидетелей Иеговы

Гипноз у Свидетелей Иеговы

Рассуждения на тему "Свидетели Иеговы как секретный военный проект"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа