Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За кулисами "правовых комитетов"
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 12:07 pm 

Цитата:
Кто Христов - выяснится на Суде. А разделившийся сам в себе Божий дом в испытаниях НЕ УСТОИТ. - Мрк.3:23,24. Это станет очевидно для ВСЕХ, увы, только во время "великой скорби". Тогда ВСЕ "исследователи" Библии мигом протрезвеют и опомнятся, но поздно. Бог проверит у каждого Своего раба дух.

Амила- в чём нам надо "протрезветь" и "опомнится"? Может нам надо начать срочно другому Богу поклонятся,а не Иегове или срочно встать под знамёна вибра? Вообще тебя не поняла. :-k
Спасение индивидуально,а не ковчегами. Не вижу в писании ,что спасает пребывание в собрании СИ например.
Что значит "будет поздно"? И что по твоему всем ИБ надо ДЕЛАТЬ,что бы "протрезветь и опомнится"?

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 1:52 pm 

Рики писал(а):
Амила писал(а):

Но все факты и доказательства свидетельствуют о том, что человек греха и сын погибели сегодня воссел как Бог в Организации СИ. Чья точка зрения в этом вопросе окажется верной, узнаем во время великой скорби. Принцип Божьего Правосудия неизменен: Великий Суд начнется с Божьего дома. С народа Иеговы.

Амила- ты видишь беззаконника у СИ, а я вижу его во всех религиях- нагло развалившегося на троне и третирующего и вводящего людей в заблуждение, заставляющего верить больше себе,чем Богу и писанию. :yes:

Всё так, Рики, беззаконники главенствуют во всех религиозных избушках. :yes: Но, согласно Писанию, Иегова собирает чрез Христа для Себя один народ, который будет носить Его имя. И этот народ сегодня собран только в Организации СИ. И с этим фактом не поспоришь. Да, Организация СИ отступила от истины, уклонившись от указанного Христом курса, как Бог и предсказывал. Именно поэтому ей придется держать ответ перед Иеговой первой. Повторяю: принцип Правосудия Иеговы НЕИЗМЕНЕН. Суд начнется с народа Иеговы. Что-то я не слышу голосов из ПЦ, КЦ, АСД, от Вибровцев, от домашних Скифа, от епифанцев, от твоих праведных ИБ, что Великий Суд начнется именно с них. Каждый считает свою избушку в глазах Иеговы Его Домом, который является столпом истины.А в Писании сказано, что "всякий человек лжив, и только Бог праведен и Его Сын Христос".

Из твоей точки зрения, Рики,получается, ч то беззаконников ты видишь на троне во всех конфессиях, но, при этом, для тебя все эти избушки народ Иеговы и Божий дом, кроме Организации СИ. Это как? Почему такая предвзятость к СИ? Будь последовательна в своих суждениях.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 2:34 pm 

Амила писал(а):
: Но, согласно Писанию, Иегова собирает чрез Христа для Себя один народ, который будет носить Его имя. И этот народ сегодня собран только в Организации СИ. И с этим фактом не поспоришь.

Амила, Бог наш, выходит, на протяжении 18 столетий до XIX века народа своего не имел, который носил его имя? Разве такое возможно?

P.S. Стих, на который ты ссылаешься ("собрать народ во имя Свое" Дн 15:14) всего навсего означает "собрать народ для Себя". В греческом тексте дословно эта фраза звучит так: "народ для Имени его", то есть, для Себя.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 2:54 pm 

Амила писал(а):

Из твоей точки зрения, Рики,получается, ч то беззаконников ты видишь на троне во всех конфессиях, но, при этом, для тебя все эти избушки народ Иеговы и Божий дом, кроме Организации СИ. Это как? Почему такая предвзятость к СИ? Будь последовательна в своих суждениях.

думаю так- народ Бога- люди,а не организации. Например в израиле были такие иудеи,которые на самом деле такие внутри. И те,кто так назывался по рождению- но сам был далеко не иудеям ни по делам,ни по духу. так же и в религиях.
Думаю все религии- особенно официальные,мощные- вавилон.Аистинные христиане там в плену ,в заблуждении или в страхе.
Так и ОСБ- это не организация Бога,но в ней определённо есть люди из народа Бога.
Сама ОСБ ,как устройство- может хоть 100 раз носить имя Иеговы- сколько не говори "халва"- слаще и лучше не станет. По духу это вертеп фарисеев и рассадник жестокосердия.
И при чём тут "народ во имя"?
Не тот народ во имя Бога,кто тетраграмматон ляпает в журналах и названии,а тот народ "во имя Его" -кто таков по духу и плодам. И это люди- а не организации.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 7:54 pm 

Амила писал(а):
Суд начнется с народа Иеговы. Что-то я не слышу голосов из ПЦ, КЦ, АСД, от Вибровцев, от домашних Скифа, от епифанцев, от твоих праведных ИБ, что Великий Суд начнется именно с них. Каждый считает свою избушку в глазах Иеговы Его Домом, который является столпом истины.А в Писании сказано, что "всякий человек лжив, и только Бог праведен и Его Сын Христос".

Из твоей точки зрения, Рики, получается, ч то беззаконников ты видишь на троне во всех конфессиях, но, при этом, для тебя все эти избушки народ Иеговы и Божий дом, кроме Организации СИ. Это как? Почему такая предвзятость к СИ? Будь последовательна в своих суждениях.

Да, дорогая Амила, ВИБР как раз и утверждал, что в 1919 году с них начался суд - но Бог взял - и оправдал их, в отличие от других религий. Так что это две большие разницы - признавать, с кого начнется суд и тут же приписывать себе оправдательный приговор

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 8:08 pm 

Настоящее положение вещей с ОСБашей показывает, что суд над ней ещё впереди! :susel:

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 11:13 pm 

armin писал(а):
Амила писал(а):
Суд начнется с народа Иеговы. Что-то я не слышу голосов из ПЦ, КЦ, АСД, от Вибровцев, от домашних Скифа, от епифанцев, от твоих праведных ИБ, что Великий Суд начнется именно с них. Каждый считает свою избушку в глазах Иеговы Его Домом, который является столпом истины. А в Писании сказано, что "всякий человек лжив, и только Бог праведен и Его Сын Христос".

Да, дорогая Амила, ВИБР как раз и утверждал, что в 1919 году с них начался суд - но Бог взял - и оправдал их, в отличие от других религий. Так что это две большие разницы - признавать, с кого начнется суд и тут же приписывать себе оправдательный приговор

Армин, я не поняла тебя, где сегодня Божий дом? С какого народа Иегова взыщет на Суде в первую очередь и более всех? Есть сегодня такой народ у Иеговы? Сама что думаешь об этом?

А насчет утверждений ВиБРа, что в 1919 году Бог, якобы, его уже оправдал и назвал благоразумным и верным, я считаю это бредом спящих рабов. Человеку свойственно выдавать желаемое за действительность.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 11:35 pm 

Амила какой народ???
Несмотря на то, что ВиБР рулит и разруливает, "каждый ЗА СЕБЯ даст отчёт Богу"! Вот тебе и Суд Божий...
на это и настраиваемся...

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:03 am 

Рики писал(а):
думаю так- народ Бога- люди,а не организации. Например в израиле были такие иудеи,которые на самом деле такие внутри. И те,кто так назывался по рождению- но сам был далеко не иудеям ни по делам,ни по духу. так же и в религиях.

Согласись но быть иудеем по духу можно было только лишь в среде Израиля и контексте ветхозаветного иудаизма. Скажем, в среде самарян это было бы невозможно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:28 am 

Syralmacha писал(а):
Амила какой народ???
Несмотря на то, что ВиБР рулит и разруливает, "каждый ЗА СЕБЯ даст отчёт Богу"! Вот тебе и Суд Божий...

Syralmacha, чтобы понять, что значит "каждый ЗА СЕБЯ даст отчёт Богу", помолись Иегове, открой Писание и внимательно прочти то, что написано в Иез.3:18-21, Иак.5:19,20 :deal: В перечень отчета за СЕБЯ, каждый человек даст на Суде отчет Богу, как и чем он помог меньшим братьям Христа, когда они были духовно нагими, больными, слепыми(в темнице), алчущими и жаждущими. - Мтф.25:32-45; И как помогал разрушать Божий дом на части. - 1 Кор.3:17 И еще многое-многое другое.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:00 am 

Рики писал(а):
Спасение индивидуально, а не ковчегами.

Ну так и спасайся ИНДИВИДУАЛЬНО. Чего забралась в ковчег ИБ? :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:17 am 

Филипп писал(а):
Амила, скажи, что ты предлагаешь делать ИБ и всем остальным, чтобы вразумить СИ.

Филипп, а кто посылал ИБ и всех остальных вразумлять СИ? Когда Иегова хочет вразумить Свой народ, то Он посылает к нему Своих рабов из его же среды. Посланцы Иеговы никогда не отделялись от своего народа, даже когда их не слушали и изгоняли, побивая камнями.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 8:02 am 

Амила писал(а):
Рики писал(а):
Спасение индивидуально, а не ковчегами.

Ну так и спасайся ИНДИВИДУАЛЬНО. Чего забралась в ковчег ИБ? :wink:

во первых дорогая сестра СИ ,ты не ответила на мои вопросы
Цитата:
Амила- в чём нам надо "протрезветь" и "опомнится"? Может нам надо начать срочно другому Богу поклонятся,а не Иегове или срочно встать под знамёна вибра? Вообще тебя не поняла.
Спасение индивидуально,а не ковчегами. Не вижу в писании ,что спасает пребывание в собрании СИ например.
Что значит "будет поздно"? И что по твоему всем ИБ надо ДЕЛАТЬ,что бы "протрезветь и опомнится"?

во вторых я никогда не высказывала мысль о спасении ы ковчеге ИБ,СИ,АСД и прочих ЁПРСТ...Не приписывай мне плиз чужие мысли.
То что я в собрании - это потому,что написанно "не оставлять собрания своего" и ободрять и укреплять друг друга именно там, и потому,что я НУЖНА ИМ.Община очень маленькая,и если я брошу её станет ещё меньше- это очень демотивирует.
И я вижу как братья и сёстры там радуются нашему приезду и ценят,что я с ребёнком еду к ним за 100км из за границы.
И мне с ними очень хорошо. Но никогда я не высказывала мысль ,что это собрание нас спасёт,как ковчег.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 8:11 am 

Амила писал(а):
Филипп писал(а):
Амила, скажи, что ты предлагаешь делать ИБ и всем остальным, чтобы вразумить СИ.

Филипп, а кто посылал ИБ и всех остальных вразумлять СИ? Когда Иегова хочет вразумить Свой народ, то Он посылает к нему Своих рабов из его же среды. Посланцы Иеговы никогда не отделялись от своего народа, даже когда их не слушали и изгоняли, побивая камнями.

не..они просто убегали к язычникам и там продолжали оставаться иудеями по вере.Давид например,семья Руфи например, Даниил вообще в плену был...Не место ,а вера делает Иудеем.

Кстати- мы тоже были когда то СИ и как раз,БУДУЧИ В ТОМ НАРОДЕ и ГОВОРИЛИ им правду.Я говорила несчётное число раз,что уже мазоль на языке. И не наша вина, что ваш" божий народ" возлюбил больше ложь.
Цитата:
И как помогал разрушать Божий дом на части. - 1 Кор.3:17 И еще многое-многое другое.

А ваш ДОМ БОЖИЙ-СИ- не мы разваливаем- он сам по швам трещит из за злого управляющего.
И поскольку Саулы всех казнят- люди убегают.Но при этом ,кто остаются по вере "иудеем"(в нашем случае -христианином)- тот и выдержал до конца.
Амила,ты озвучишь вообще ,что ты от людей хочешь?
Что бы все обнаглевшего управляющего и толпу,которая всегда рада поддержать "распни" мы считали народом Бога? какой же тогда народ сатаны- если это вот "Божий дом"? :-k

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 10:22 am 

Амила писал(а):
Syralmacha писал(а):
Амила какой народ???

Syralmacha, чтобы понять, что значит "каждый ЗА СЕБЯ даст отчёт Богу", помолись Иегове, открой Писание и внимательно прочти то, что написано в Иез.3:18-21, Иак.5:19,20 :deal: В перечень отчета за СЕБЯ, каждый человек даст на Суде отчет Богу, как и чем он помог меньшим братьям Христа, когда они были духовно нагими, больными, слепыми(в темнице), алчущими и жаждущими. - Мтф.25:32-45; И как помогал разрушать Божий дом на части. - 1 Кор.3:17 И еще многое-многое другое.

Ку-ку... Амила :wink:
Сестричка, какой на... должен давать отчет
Цитата:
Богу, как и чем он помог меньшим братьям Христа, когда они были духовно нагими, больными, слепыми(в темнице), алчущими и жаждущими. - Мтф.25:32-45;

Это старым пердунам сидящим в Бруклине нужно помогать???
Это они то меньшие братья Христа???
Это они то нагие, больные, слепые, в темнице, алчущие и жаждущие???

Ты че сестричка, с дуба рухнула???
Да у них -жизнь удалась!!!
У этих пердунов и костюмчики не хилые, и перстеньки золотые с дорогими камушками на пальчиках (например у Геррита Лёша), и отпуск в дорогих отелях мира, и лечение в лучших клиниках мира - за СИшные бабосы!
Летают чартерами по всему миру в теократические командировки, им устраивают волнующие приёмы с отменным гостеприимством...
Рук Совет в достатке, посадить себя в тюрягу - хрена с два даст :figa: :figa:
Сидят в своих апартаментах и рулят, разруливают...
Всё включено и оплачено Бруклином! Олл-инклюзив! Ё...!
Жить можно!
ОСБ - красава! На...!

(М) За хамство паясничество и троллинг выносится предупреждение. Напоминаю у вас уже 2 предупреждения.[/b]

Последний раз редактировалось Syralmacha Вт июн 28, 2011 6:23 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа