|
У нас был подобный случай.
Брат около 40 лет принял крещение в начале 90-ых, был такой кроткий, искренне взялся за проповедь, но потом оказалось, что у него вялотекущая шизофрения. Внешне ничего не видно, но как весна-осень, так приступы бессоницы, заговариваться начинал, страхи всякие, к выпивке тянуло и т.д.
Короче кто-то увидел его курящим и на комитете дали ему срок 1 месяц побороть эту привычку. Конечно ничего не получилось и его ЛО.
Он то забичует, то отойдёт и депресняк конечно без поддержки СИ. Года через два, зимой пропал. А весной нашли в городе, в старой высохшей речке, то ли замёрз, то ли помогли ему, то ли сам так решил. И всё слухами, шёпотом, даже никакого объявления не сделали об это одной овце!
Расскажу ещё историю, хотя я и в постыдном свете в ней!
Многие знают 10-минутную дорожку от вефиля до отелей и залива. Вот идём как-то летом с женой уже по темноте в Браун, смотрю в канаве человек лежит, посмотрел, обычный бичара лежит, вырубился. Ну типа бичара да и лето, пошли дальше, а шведы шли чуть позади нас и тоже его заметили, стали нас назад звать. Я стал им объяснять, ну типа бич пущай спит, а они смотрят на меня таким взглядом, что мне аж непохорошело, вродь как я раненного бросил на подыхание. Вижу бесполезняк разговор, плюнул, пошёл дальше, издалека вижу они машину подогнали, погрузили его и куда-то повезли.
Я конечно постеснялся спросить на следующий день об исходе этой операции, но факт оставался фактом, интеры спасали нашего бича! Как они будут к нам относиться после такого и другого, а? Я конечно спасал пару таких ребят зимой, не бичей конечно, а так нахрюкавшихся, но тут подвёл страну!
Есть у них чёткая солидарность у интеров, человек прежде всего!, пусть и бичара, вдруг у него с сердцем что?, а мы как народ расколоты коммунизмом, перестройкой, пофигизмом, ОСБизмом, да и всякой другой измой!
|