Текущее время: Сб авг 15, 2026 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как продержаться в ОСБ, будучи с ним несогласным?
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 6:52 pm 

KIVI писал(а):
...из посеянной провокации и и выросло непотребство на 21 страницу. :?
KIVI, раз уж завязалась такая дискуссия, замечу, что, если принять твой тезис за верный (а он верен далеко не на все 100%, имхо), то получается следующее: во-первых, провокация удалась, во-вторых, успеху провокации очень способствовали те, кто принял участие в обсуждении, по сути, они тоже относятся к соучастникам провокации. :wink:
Способ борьбы с провокациями, если исключать административные меры, только один: не вестись на провокацию, - то есть отстаивать свою позицию предельно корректными словами, даже запредельно корректными, русский язык достаточно богат, чтобы осуществить подобное. На одном форуме, не религиозном, научном, однажды так и поступили: провокатора снесли напрочь уже на третьей странице. С тех пор там так и поступают, и весьма эффективно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 7:04 pm 

Да я то в душе согласен с тобой, но русский язык слишком богат, чтобы его скупо использовать. :lol:
Да и сабелькой то многим охота помахать, навыки чтоб не терялись.
Шутю я. :wink:

Мы ж тут как дети малые в песочнице играем, сначала было ничего, а потом песком друг в друга покидались, да и развели нас модераторы.
Всё нормально, на всё воля Божья. :D

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 1:56 pm 

KIVI, братик, хотелось бы услышать твой ответ вот на ЭТО. Там всего три вопроса к тебе. Очень простых. :heart:

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 3:10 pm 

Амила писал(а):
KIVI писал(а):
Пророки всегда обличали в первую очередь СВОЙ народ, СВОИХ вождей, открыто выступали против их беззакония, все остальные были для них гои.
Но зараза насеянная лжепророками ОСБ, перевернула всё с ног на голову, их пророки поют под дудочку вождей и это считается нормальным.
Это лжепророки чистой воды. :yes:

KIVI, если ты обличитель-пророк от Иеговы, то назови СВОЙ народ и СВОИХ вождей.
И назови в Писании тех пророков Иеговы, которые уходили и отрекались от СВОЕГО народа и СВОИХ вождей.

KIVI писал(а):
Пророк - обличитель сидящий в болоте ОСБ и обличающий "отступников" а не само ОСБ - это нонсенс!

KIVI, а из какого "болота" обращались к СВОЕМУ народу и СВОИМ вождям все пророки древности: Исайя, Иеремия, Даниил, Захария, Иона, Амос, Авдий, Малахия, Иоанн Креститель?

Амила, я не пророк-обличитель от Иеговы, время пророков ушло, сейчас эра христианства.
Но согласно словам ап.Павла некоторые христиане могут быть побуждаемы Св.Духом действовать в духе пророков древности для обличения несправедливости и лжи внутри христианского народа собранного из разных племён.
Таким образом поступил сам Павел выступив с обличением лицемерия Петра.
Мне так же Духом дано хорошо видеть всевозможные косяки и нестыковки, лицемерие и ложь.
Так как я христианин, то мой народ все кто называют себя учениками и последователями Христа, каких бы деноминаций они ни были, а не только ОСБ, и соответственно вожди это те кто в христианском мире занимают видное положение, как и в древности иудеями были все кто признавали Моисея и переданный им Закон независимо от происхождения.
Как видишь я никуда не уходил и не отрекался от своего народа, я общаюсь с представителями всех деноминаций как в инете, так и в жизни.
Пророки древности были иудеями, и соответственно обличали свой народ, я также будучи СИ осознал однобокость политики правящей верхушки, так называемого вибра, и встал на путь обличения, и меня так же изгнали как это бывало с древними пророками.
Я же как раз имел ввиду, что так называемые пророки в ОСБ, почему-то поступают нелогично, обличают всех и вся, но только не свою деноминацию, и не своих вождей, там из-за авторитарной власти злого раба это табу, ведь древние пророки как правило не пытались исправить язычников, за исключением Ионы, которому было дано конкретное повеление Бога это сделать.
Сам Иисус величайший из пророков, не ходил по языческим городам и не обличал язычников, обличал он свой народ и в первую очередь его "элиту".
Так же и христиане могли обличать только своих по вере, язычникам же они просто несли благую весть.
Практически все СИ занимаются обличением других христианских деноминаций, но не видят того безобразия которое творит злой раб сидящий у них на шее и не обличают его, кто из страха, кто из-за слепоты...причины разные.
Не совсем понимаю что тебя смущает сестрица. :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа