IrNik писал(а):
пров писал(а):
Не встречал ни одного си или бывшего си со съехавшей крышей
(Лаки прошу промолчать
А я встречала и это была жена старейшины, она даже лечилась у психиатра, и я прекрасно понимаю, почему у нее съехала крыша.
Думаю, что это не единичный случай.
Cat Desmont писал(а):
А я встречала и это была жена старейшины, она даже лечилась у психиатра, и я прекрасно понимаю, почему у нее съехала крыша.
Думаю, что это не единичный случай.
Я тоже встречала, и далеко не одного-одну...Серьезно люди заболели - из-за того, что не смогли "вместить"
всех ОСБешных задвиглв...Особенно жалко детей. Достигши подростковл-юношеского возраста,
под "давлением сверстников" на их взгляды...и не имея помощи СИ-родителей (по причине того, что те
сильно были заняты проповедью и "делами царства"...с детьми не было контакта - как они потом признавались...
когда ребенок уже не по первому кругу пролечился и был признан хроником...только могли требовать, приказывать,
формальные были отношения...) Я таких случаев знаю несколько.
А сестер сколько молодых и постарше!...А братьев...Замалчивают это Свидетели...проблемы свои...скрывают.
Процент заболевших именно в Организации, я думаю, немалый наберется...потому и много довольно-таки
"странных" личностей - наряду с уже по-настоящему больными.......очень многие живут только на таблетках
и успокоительных...
Bolo писал(а):
пров, про "крышу" это вы зря. У моей бывшей жены СИ она так съехала, что с ней стало небезопасно жить под одной крышей. Угрозы физического уничтожения в мой адрес, продиктованные ей голосом от иеговы переполнили мою чашу терпения . А вы говорите не видел....
viewtopic.php?p=311561#p311561