Текущее время: Пт авг 28, 2026 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы: Есть альтернатива!
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 10:49 am 

Teslyar писал(а):
ХристАдельфиане не религия, а стало быть туда невозможно уйти... ХристАдельфиане это своего рода течение(движение), своего рода принцип мышления...
Согласна с eddie, что как ни крути или перекручивай, содержимое от названия не изменится. Одно из определений религии - одна из форм общественного сознания, осознания мира, совокупность духовных представлений... И чем это отличается от формулировки "своего рода принцип мышления"? И как это "невозможно уйти" в систему нового мышления? Очень даже можно и даже "с головой".
Так что зря, Teslyar, словами вуалируешь суть и сладкими приправами пытаешься сделать съедобным своё новое несъедобное блюдо. Не время сейчас полностью менять рацион и столовую, а время продолжать принимать прежнюю съедобную пищу, не принимать несъедобную, а, если Бог даст, то и помочь верным, младшим братьям Христа, в их труде.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:45 am 

Эд, извращает мои слова.
В понимании ХристАдельфиан ересь, за которую могут порекомендовать перестать общаться с тем или иным человеком-это по сути только два варианта: если человек отвергает Христа как Господа, второй вариант-если человек "превращает благодать Божью в повод к распутству". Остальные разбежности в понимании тех или иных слов Писания, не считаются столь уж принципиальными, и не являются основание для "лишения общения". Да и само выражение "лишение общения", не является точным эквивалентом того, как это понимаю ХристАдельфиане. В действительности с ним продолжают общаться, вразумлять, просто если такой человек хочет во время собрания произнести речь, то его просто отказываются слушать.
Эд, ты снова не понимаешь о чём идёт речь в ролике. Если ты не заметил, то Данкан чётко указал на тот факт, что он подразумевает под альтернативой, он сравнил возможность пребывать в скинии Бога, и быть лишённым такой возможности, с ситуацией, в которой оказались лишённые общения СИ. Мы были лишены общения до того, как попали или даже узнали о ХристАдельфианах. Лишены общения за несогласие по идейным вопросам, а таковым нет дороги назад, потому как никто из нас не смог бы переступить через свою совесть и сказать, что доверяем братьям из руководства Свидетелей Иеговы. Так что для нас альтернативой общаться с собранием верующих во Христа, было знакомство с ХристАдельфианами. Это также альтернатива в том смысле, о котором я писал ранее-способ справиться с сомнениями, которые не дают покоя.
Для Филии, неужели вам не стала ясна суть высказываний Эда? Он продолжает настаивать на богоизбранности СИ, и фактически предлагает не выносить сор из избы и молчать. Он по сути предлагает для изгнанных за правду, вернуться, и при этом знает о том, что это означало бы переступить через совесть, но он таки не стоит перед таким выбором и может орать на всех углах улиц красивые выражения, и при этом унижать всех несогласных с ним. А по сути, Эд то же не считает СИ в том виде , в котором это собрание действует-идеальным собранием, для него Верный и Благоразумный Раб-это Кинг, книги которого он считает источником лучшего наставления для СИ, чем публикации ОСБ. так что Эд по сути отступник с точки зрения СИ, который раскалывает собрание изнутри, правда у него не хватает смелости действовать в открытую: встать на собрании и сказать всё, что он думает, высказать все свои сомнения в том или ином учении, он предпочитает действовать иначе. Так что Филия, подумайте, кого вы защищаете.

Последний раз редактировалось Teslyar Вс фев 03, 2013 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 1:22 pm 

Филия писал(а):
...словами вуалируешь суть и сладкими приправами пытаешься сделать съедобным своё новое несъедобное блюдо. ...если Бог даст, то и помочь верным, младшим братьям Христа, в их труде.
Дорогой брат! Знаю тебя лично, знаю Епифанию... Ты - Божий. А Епифания - мягенько-добренькая в сравнении с СИ бесова секта с лжеапостольной лжепророческой масоно-расселовской неправдой в основании... Равное знаю и о брате Тесляре, узнав его лично - он Божий. А христодельфия - еретическая секта с лжеапостольным учением, но хорошими отношениями братьев и сестёр между собою...
И как нам быть? Если все трое мы - БОЖЬИ. Но вы во враждующих сектах, а я вне официальных сект, но в слабеньком домашнем собрании?

Хорошо, что Бог наш предусмотрел ВСЕМИРНОЕ СЛУЖЕНИЕ из ИЕРУСАЛИМА. Для воплощения семидесятой седмицы. Служение Иерусадлимской возрождённой апостольной церкви, ИОАННА-двух пророков во вретище... И произойдёт ТОГДА именно УТВЕРЖДЕНИЕ ЗАВЕТА со МНОЖЕСТВОМ (Дан.9:27). Со МНОЖЕСТВОМ, приходящим в те дни от величайшей скорби..., ОЧИЩАЮЩИМ в СКОРБЯХ осквернённые деноминационностями одежды их...

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 1:28 pm 

eddie писал(а):
А Ваши страшные обвинения... Вы же знаете, что согласно вашему же учению, настоящий дьявол, т.е. или лживый "обвинитель" (диаболос) - это и есть сам человек.
Потому и подумайте, кем Вы выглядите в свете Вашего же учения.
Шалом! Уважаемый, лично знаю Тесляра. И знаю его как христианина не дышащего оскорблениями или гонениями в адрес самых даже неудобных для него собеседников. Может вы несколько предвзяты?
Конечно же, и я вам не авторитет. Конечно же - все мы узнали бы друг друга только проживи вместе в одной поместной церкви лет с десяток... А ещё лучше, окажись на годик в одном бараке Бухенвальда...

Но лучше - искать общего в БОГОПРОСЛАВЛЕНИИ. Того общего, которое одинаково понимаем и отражаем. А его, поверьте, у нас МНОГО... У вас, у Тесляра и у меня, грешного...

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 1:47 pm 

Teslyar писал(а):
Эд, извращает мои слова.
...Для Филии, неужели вам не стала ясна суть высказываний Эда? Он продолжает настаивать на богоизбранности СИ, и фактически предлагает не выносить сор из избы и молчать. Он по сути предлагает для изгнанных за правду, вернуться, и при этом знает о том, что это означало бы переступить через совесть, но он таки не стоит перед таким выбором и может орать на всех углах улиц красивые выражения, и при этом унижать всех несогласных с ним. А по сути, Эд то же не считает СИ в том виду , в котором это собрание действует-идеальным собранием, для него Верный и Благоразумный Раб-это Кинг, книги которого он считает источником лучшего наставления для СИ, чем публикации ОСБ. так что Эд по сути отступник с точки зрения СИ, который раскалывает собрание изнутри, правда у него не хватает смелости действовать в открытую: встать на собрании и сказать всё, что он думает, высказать все свои сомнения в том или ином учении, он предпочитает действовать иначе. Так что Филия, подумайте, кого вы защищаете.
Брат, знаешь ли Эда лично?
Ко такой Кинг?
Для СИ, изгнанных по идейным соображением нет пред Богом права на возвращение в ОСБ... Возвращение в ОСБ стало бы возможным только при одном условии - лидеры ОСБ открыто и с поясненииями отрекутся от своего самозванного ВиБРовства; лидеры ОСБ открыто и с пояснениями признают себя лжепророками, а все учения рассело-руттерфордо-ОСБешные о состоявшемся уже, де, втором пришествии, признают масонской намеренно раскрученной пропагандой с целью оболванивания ищущих Бога людей...

Но лидеры СИ никогда не пойдут на признание своей сути, как папство, как синод РПЦ... или руководство мормонами...

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 2:18 pm 

Саша, ты спрашивал о Роберте Кинге, Эд даст более подробную информацию, то что я с ходу нашёл, это инфа с сайта Антибиотика против Роберта Кинга.
Это тут:
http://jhwww.narod.ru/UN12.htm
Вот Эд выставил ссылку на Кинга:
http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?t=361
Вот тут книга Роберта Кинга:
http://e-watchman.com/jehovah/
Если по сути, то у него практически та же идея, что и у Ящика Ответов. Что Свидетели избранный народ, и что БОг накажет их первыми за то, что те использовали его имя в своём названии, при этом наказание будет ради вразумления СИ, потому как якобы у Си наибольшая концентрация помазаников. Эд, поправь меня, если я не прав, и приношу свои извинения за то, что быть может что то не так сказал в данном посте.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 3:48 pm 

Ни о каком возвращении к СИ речи быть не может для изгнанных за правду. И что делать нам в таком случае? Один единственный вариант-домашние церкви, мы так и сделали, и что из того, что мы пришли к тем же выводам, что и ХристАдельфиане? ХристАдельфиане-это объеденение независимых домашний церквей, на основании веры во Христа, приемлемо инакомыслие, главное стремление к праведности и признание Христа своим спасителем.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 7:18 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Дорогой брат! Знаю тебя лично, знаю Епифанию...
Здравствуй, брат! Изображение
Ты ошибаешься: я сестра Филия, а не брат, и к Епифании не имею отношения. Возможно ты меня спутал с братом fileia
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 7:37 pm 

Церкви Господа Яшуа, не покаявшиеся при смертельных заболеваниях, закосневают во зле. Как это произошло с семью церквями, обличёнными апостолом Иоанном в Откровениях.

И сатана, поработивший их через смертный грех, введённый там уже как высшее благо, с ними далее не воюет. Напротив, сатана их развивает и умножает, сотворяя ими массовое псевдохристианство с широкими и пространными путями, служащее более бесам, чем Богу...- ВАВИЛОН. Так возникли ВСЕ официальные церкви и деноминации, начиная со сходняка отступников в Никее...

Господь не собирается очищать Вавилон. Ибо Вавилон сберегается ОГНЮ на день суда. Равное происходит и с отступниками -одиночками, дваждыумершими, оставленными Богом на СУД ВЕЛИКОГО ДНЯ...Бог не собирается очищать дважды-умерших отступников и собрания через них порабощённые и руководимые...

Потому ни папство, ни РПЦ, и ОСБ, никакую иную деноминацию, Бог не собирается очищать. Ибо ВСЕ деноминации - гигантские секты бесов, а не народ Божий.

Но в каждую деноминацию или маленькую секту Бог из поколеня в поколение сеет своих избранников. Развивая их в уровне духовного младенчества, не открывая им многое, чтобы многого с них и не спрашивать... А взращивая некоторых из них бОльшими, чем духовные младенцы, обличает ими потом деноминационные закосневшие беснования. И этих, возмужавших уже праведников, их гонят и убивают деноминационные лжеапостолы, дважды-умершие сыны погибельные, царящие в Вавилонии...

Через изгнанных за правду и возросших в здравом поклонении рабов своих Бог зачинает всё новые и новые более здоровые церкви. Каждая из которых вначале развивается, приближаясь к потерянному апостольному поклонению. Потом заедается, загнивает и распадается... Или закосневает во зле, становясь очередной сектой Вавилона... И такое происходит со ВСЕМИ церквями ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНЕЯХ христианского мира...

ДО ЖАТВЫ, до возвращения ШеХИНЫ в Иудею! Ибо там БОГ намерен на миг возродить апостольную церковь. Церковь со всемирным служением ВЫСШИМ, чем было первоапостольное... Ибо ЖАТВА будет проведена в дни всемирного служения-состязания "ИОАННА-двух пророков во вретище" из Иерусалима... Так что, смотрите сами, во что и как вам верить.

Я ни от тебя, ни от кого иного не периму неправд. В частности - того, что Господа ЯШУА не было как личности до сошествия его в наш мир. Не приму того, что бесы, это не падшие ангелы, что Ангелы не являются духовными личностями в духовных телах... Эти воззрения - ереси. Но во всём добром, что нам обще, буду поддерживать моих братьев, впавших в ереси...

Равно как во всём добром поддерживаю и СИ, и Епифанцев, как поддерживаю некоторых баптистов и пятидесятников, адвентистов и мессианцев, не гоня их из нашей домашней церкви, но принимая их как братьев с предоставлением им слова, деля с ними всё, чем владею сам...

Братья с сёстры нашей церкви такое наше вероисповедание находят вполне приемлемым... Если же кто-то из христиан, мыслящий иначе, чем верим мы, вжившись к нам, начинает далее усиленно навязывать те воззрения, которые мы не принимаем, он сам "обламывается" и уходит... Так как понимает, что своими ересями кроме немногих отщепенцев он никого среди нас не уловит... Немногим же отщепенцам, обречённым запутываться в ереси, ни один из святых не поможет. Ибо никто из рабов Божьих не вправе брать верх над верою собратьев. Сектанты же и еретики, те усиленно стараются взять верх над верою окружающих. Потому и ты, брат, в своих "новейших" воззрениях очень активен, даже не видя их неправды. Как ранее не видел, что всякий расселизм - масонская антихристова фишка лжепророчеств...

В общем, всё то же, что во все века во всех церквях... И такое будет до воцарения антихриста в открытом его мироправлении, до обличения его ИОАННОМ. Т.е. - ДО ЖАТВЫ и ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ, до воплощения в Иерусалиме и Иудее 70-й седмицы...

ИОАНН, возрождённая апостольная церквовь Иерусалима, в дни их всемирного служения всё и всем истолкует абсолютно точно.. Церковь ИОАННА будет Богом поддержана сверхсилами... Да так поддержана, что все противящиеся повыздыхают... А из противящихся нам с тобою никто не выздыхивает... Разве что тупеют на глазах и проваливаются в повальные грехи...

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 7:41 pm 

Филия писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Дорогой брат! Знаю тебя лично, знаю Епифанию...
Здравствуй, брат! Изображение
Ты ошибаешься: я сестра Филия, а не брат, и к Епифании не имею отношения. Возможно ты меня спутал с братом fileia
Изображение
...конфуз полный... дядя Саша аж сизый, так покраснел...

...Истинно - спутал с Сергеем, бывшим СИ, а ныне трудящимся расселитом из братских нам собраний руха Епифании, писавшем здесь под ником fileia ...старею...

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 8:15 pm 

Саша, твои взгляды по поводу вредного влияния сект и организаций на мышление адептом полностью принимаю и говорю АМИНЬ.
Я точно такого же мнения.
Что касается учений о дочеловеческом существовании то оно развилось после смерти апостолов, апостольская церковь, состоявшая в большинстве своём из евреев, не приняла этот догмат, и отвергла его как ересь докетов. Учение о дочеловеческом существовании Христа вошла в христианство после разрушения Иерусалима, а если быть более точным то в период с 120-150 годы нашей эры, когда в собрании главенство стали занимать в прошлом язычники, ставшие христианами из числа язычников. В этом легко убедиться изучив историю догматики, а также учения христиан из числа евреев, а именно Эбионитов, Назаретян, Монархиан. Все эти течения, были христианскими и состояли из природных евреев.
В твоих постах иногда проскакивает мысль, которую я воспринимаю как тень правильного понимания, что люди в писании иногда действительно называются бесами, равно как Писание говорит о том, что в пустыне с Израилем не было никаких Богов, кроме Истинного, и тут же говорить что Израиль приносил жертвы бесам(тельцу). Так что Писание говорит о том, что идол и бес, суть одно и то же, точно также, как и в Сириийском переводе, Евангелий(Пешитте) самих бесноватых названы бесами. Ты говоришь почти таким же языком. Ведь Писание говорит о том, что жены не должны быть дьяволицами(лжецами). В другом месте Писания, апостол Павел говорит о том, что идол в мире ничто(не существует), точно так же как не существовало никакого беса стоящего за истуканом в пустыне, но сказано, что приносили жертвы бесам=идолу, который ничто. Интересно, что в Сирийском переводе Евангелий сказано о том, что когда Христос исцелял, то люди кричали, в то время как другие переводы говорят о том, что кричали бесы. Так что таки да, людей больных различными психическими расстройствами называли бесами. Кстати говоря. Христос не изгнал ни одного беса в Иудее. Почему? Да потому, что в Иудее народ был более образованным, чем в Галилее.
Более того, Евангелист Иоанн вообще отказался упоминать о том, что Христос изгонял бесов, он называл это проще-исцелением.
НО это отдельный разговор. Я могу привести цитату из научной литературы о том, что у многих больных шизофренией наблюдается раздвоение личности, и был упомяну случай, когда в одном человеке было 27 семь отдельных личностей. Если интересно, могу выставить. И причина тому, эмоциональные травмы, насилие в детстве и прочее.
В Иудаизме, в котором воспитывался Христос, нет учения о восставших ангелах, эта идея чужда традиционному Иудаизму. Об этом ты можешь прочитать в Еврейской Электронной Энциклопедии. Найди темы сатана, ангелы. Почитай, это интересно.
Сирийский язык, он же арамейский Галилейского наречия, это язык Христа, которым он проповедовал, могу предоставить доказательства, но быть может тебе будет достаточно пророчества из 28 главы книги Исайи, где сказано о том, что Бог будет говорить к народу лепечущими устами, и далее говорить о камне, который был отвергнут строителями.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:01 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Teslyar писал(а):
Эд, извращает мои слова.
...Для Филии, неужели вам не стала ясна суть высказываний Эда? Он продолжает настаивать на богоизбранности СИ, и фактически предлагает не выносить сор из избы и молчать. Он по сути предлагает для изгнанных за правду, вернуться, и при этом знает о том, что это означало бы переступить через совесть, но он таки не стоит перед таким выбором и может орать на всех углах улиц красивые выражения, и при этом унижать всех несогласных с ним. А по сути, Эд то же не считает СИ в том виду , в котором это собрание действует-идеальным собранием, для него Верный и Благоразумный Раб-это Кинг, книги которого он считает источником лучшего наставления для СИ, чем публикации ОСБ. так что Эд по сути отступник с точки зрения СИ, который раскалывает собрание изнутри, правда у него не хватает смелости действовать в открытую: встать на собрании и сказать всё, что он думает, высказать все свои сомнения в том или ином учении, он предпочитает действовать иначе. Так что Филия, подумайте, кого вы защищаете.
Брат, знаешь ли Эда лично?

Тесляр не знает меня лично.

Все, что он написал - клевета
. Как видишь, он не привел ни одной ссылки на свои "откровения" обо мне.
Отвечаю сам. Я осознанно порвал с поклонением Сторожевой Башне. И понятно, что "красивые выражения" о ложном присутствии Христа не распространяю, как выше лжет об этом Тесляр. Я о себе пишу не особо много, потому что из-за открытия некоторых подробности моей ОСБ-шной истории могут пострадать невиновные люди и даже семьи.

Все нижеизложенное подтверждаю ссылками на тексты Тесляра и другие.

Как видишь, Тесляр ненавидит меня лютой ненавистью и заражен неимоверным духом соперничеством. Чтобы тебе в этом убедиться достаточно прочитать его "христианские" обращения ко мне, начиная с этого поста: http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=14759#p14759

Общение с ним возможно только с регулярным приемом успокоительных средств. Такому потоку клеветнических обвинений, как от Тесляра, я не подвергался еще со времен трагических событий, происшедших со мной в ОСБ.

Да, действительно, книга Роберта Кинга "Иегова сам становится царем" помогла мне увидеть, что же на самом деле происходит в организации, и наткнулся я на нее после моих отчаянных молитв о помощи - из-за моего непонимания и разочарования. Каждому Иегова отвечает по-разному, а мне, возможно, ответил через Кинга. Но я не считаю Кинга "вибром" и истиной в последней инстанции.

Как ты видел, брат, немного выше, - я и сам достаточно хорошо пользуюсь Писаниями. Например, библейские выводы в этой ветке - это результат моих личных молитвенных исследований. Как обычно, Тесляр клевещет, когда утверждает, что мой "вибр" - Р.Кинг. Я не раз говорил, в т.ч. и на форуме ИБ, что находил и у Кинга определенные нестыковки (и они есть у каждого их нас). Но очень благодарен - ИЕГОВЕ - за то,что Он помог мне хотя бы таким образом. Поэтому мой Бог - только Иегова, а мой авторитет - только Писания. Хотя я, конечно же читаю и другие христианские исследования, но всегда проверяя их по Писаниям.

Также Тесляр лжет, утверждая, что я считаю богоизбранными исключительно ОСБ.

Отвечаю, я считаю народом Бога тот народ, который объединен вокруг имен Иеговы и Христа в согласии с Откр 14:1(Совр.П.) и Откр 7:10. Я писал об этом на форуме ИБ не один раз, и даже вчера, вот в этом посте: http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=14968#p14968
Тесляр, конечно, прекрасно знает это мое библейское убеждение, но, как видишь, это не останавливает его от клеветы.

После упрямого утверждения Тесляра о том, что сатана из книги Иов - это ангел-служитель Бога, я не считаю Тесляра своим христианским братом. Но особенно этому поспособствовали его неоднократные попытки лживо обвинить меня как соучастника убийства христиан в прошлые века, за которые Тесляр извиниться патологически не способен.
Смотри по ссылкам:
Здесь я начинаю отвечать на смертные обвинения Тесляра - http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=14833#p14833
Утверждения Тесляра, что сатана из книги Иов - ангел и "служитель Иеговы"
здесь: http://www.bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=9870#p9870
и здесь: http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=9953#p9953

И это не говоря о том, что Тесляр дошел до того, что начал оспаривать боговдохновенность тех частей Писаний, которые не подходят его учению о сатане-дьяволе, смотри его цитату здесь: http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=14825#p14825

Но особую истерику у Тесляра вызвала тема, "Ангелы: миф о "вавилонских заблуждениях" иудеев", в которой при помощи лишь нескольких библейских текстов было вдребезги разбито основание для учения о не существовании согрешивших ангелов.

Брат, извини, что мне пришлось об этом писать, но все ссылки докажут тебе, что я говорю правду. Мне жаль, что я потратил на Тесляра столько сил и нервов, даже сегодня думал, что он одумается. Но прихожу сюда и вижу, что этот клеветник уже, похоже, не способен остановиться.

Как собеседник, Тесляр - невероятный вьюн, даже в этой ветке это видно и не только мне. Любой диалог с ним хорошо описан в Притчи 22:9:
Умный человек, судясь с человеком глупым, сердится ли, смеется ли, - не имеет покоя.

И немного о себе. Фактически, я - христианин одиночка, считаю себя свидетелем Иеговы по духу или христианином в рассеянии. В реале поддерживаю тесный духовный контакт с некоторыми действующими СИ и ЛО. Также с некоторым из адвентистов и баптистов.

Если расценить действия Тесляра в этом старттопике с точки зрения Библии по отношению не только к СИ, но и к любой другой церкви, в т.ч. и к церкви домашней, то считаю, что действия Тесляра в этой ветке имеют четкое библейское определение - СЕКТАНТСТВО.

Еще раз прошу извинить за эту информацию. Я был вынужден защищаться.
Этот лгущий человек - полный ноль в знаниях обо мне.

Я не сидел в собрании тех, кто любит пошутить, и не веселился. Из-за твоей руки я сидел в полном одиночестве, потому что ты наполнил меня словами осуждения (Иер 15:17НМ)

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:13 am 

Эд, ты наверное не заметил, но я попросил прощения за то, что быть может что-то неправильное сказал о тебе. Эд, и почему ты не скажешь всем, что в данным тобой ссылках, я обращаюсь к тебе теми же выражениями, которые ты использовал по отношению ко мне в теме, которую убрали с форума? И что это был только литературный приём, чтобы обличить тебя в недопустимости использования таких терминов?
А в теме, о которой ты говоришь что якобы она вызывает у меня истерику и что ты якобы там разбил все мои доводы, ты проиграл начисто:) Твои доводы о том, что Бог перестал был Отцом Израиля ещё в пустыне, не соответствуют действительности.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 7:38 am 

*М* На форуме запрещается: 3.16 Публичное выяснение взаимоотношений между участниками на форуме - для этого есть приват. Тему до остывания всех разгоряченных тел пока закрываю.

НО, ИМХО, если кто-то берется описывать свои убеждения как альтернативы ОСБ, должен быть готовым к тому, что его взгляды будут оспаривать и иногда весьма остро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа