Текущее время: Вт июл 28, 2026 6:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог с апологетами ОСБ
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 11:39 am 

Еще один мой вопрос:

Когда человек крестится в Организации - кто на этого человека имеет больше прав - Бог или Организация?

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 2:17 pm 

Виктор Воин (не к столу или не ко сну будь сказано) просил. чтобы я составила перечень вопросов для того, чтобы он посоветовался с братьями и высказал свое собственное мнение. К сожалению, его заслуги в отношении бана превысили уровень моего любопытства по исследованию "собственного мнения" Свидетелей Иеговы.

Виктор горестно оплакивает свой бан из-за невозможности "врезать истиной" "сатанутым отступникам"

"и снова на первом форуме меня одна сатанатая забанила, её ник Armin, вот-же горделивое отродье - так боится чтобы Истина там не лилась на форуме отступников! ничего, Иегова ей судья и всем остальным там рабам Злого!
в связи с этим - я жду просто когда оттуда начнут переходить на наш форум все адекватные преданные Иегове братья и сёстры".

Кстати, во всех дискуссионных темах на форуме "Движения За Что-то Там Или Против Чего-то Там" присутствует единолично Виктор. Так что мой ранее заданный вопрос - так сколько человек в вашем движении был задан в точку.

"мудрый совет от брата Дмитрия:
Цитата
Здравствуй Виктор. Я наблюдаю за тем как ты споришь на дживи форуме.Пожалуйста прекрати это глупый спор, понимаешь, этим людям не нужна истина, по крайней мере,её надо по другому преподносить, надо писать такие тексты, и вопросы, которые не напрямую их осуждают!А так что-бы они, читая, сами додумали что они не правы...А споры не к чему не приведут, я знаю одного человека, который несколько лет так как ты спорил, но это не даёт результат.Пожалуйста... Послушай совет...
пришёл по почте мне вчера вечером. я решил так и делать, вот как выпустят из бана так и попробую поступить по совету брата."

Вазррращааайся-я-я...

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 2:22 pm 

Да...А для аццтупников есть там еще отстойник со своими правилами:

что можно излагать на данном форуме:
1 вы можете создавать темы и писать комментарии ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ на нашем сайте.
2 вы можете делится своими впечатлениями и видением об учении СИ, можно создавать темы и подтемы и опросы.
3 здесь нет жесткой цензуры, вы можете писать всё что считаете нужным, любая тематика связанная с Организацией СИ и малоизвестные события по регионам.

что нельзя излагать на данном форуме:
1 категорически ЗАПРЕЩЕНО использовать нецензурные слова и оскорблять друг друга, за это на первый раз - бан на неделю, повторно - навсегда!
2 категорически ЗАПРЕЩЕНО продвигать ложные учения вавилона (оккультизм, спиритизм, православие, католицизм, харизматство, определённые формы протестантизма) и прочие опасные заблуждения (гадание, эзотерику, астрологию, магию, колдовство), за это на первый раз - бан на месяц, повторно - навсегда!
3 неадекватное общение не приветствуется (например если вы в агрессивном состоянии или под иным дурманом - тогда лучше на форум не заходить), все неадекваты получают на первый раз - бан на неделю а если повторно то навсегда!

Адреса не пишу, дабы вы не побежали узнавать Истину :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 2:39 pm 

попутно на том форуме глобального антисектантского движения узнаём новинки хентая, и что Ани Лорак похудела на 15 кг. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот такая разнообразная писча....

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 4:30 pm 

armin писал(а):
Виктор Воин ...
Вазррращааайся-я-я..
.
Сестра, прошу, НЕ бань его больше... Пусть Воин воинствует. Пусть свободно пишет что угодно. ОН НЕ понимает, что делает... Не надо делать его гонимым мучеником в его же глазах... Пусть его сознание освободится от пресинга войны с тобою, с нами всеми на этом форуме. Такая война с Вониом никому НЕ полезна...

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 6:13 pm 

Саша, ну будет же тут клоуном - у нас же народ шустрый в этом плане. Ну или мартышкой, мол, смотрите, люди что ОСБ делает!
Потом смотри, другие будут возмущаться - почему на всех правила распространяются, а на него - нет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 6:29 pm 

Дорогой Брат Скиф, при всем моем к тебе глубоком почтении, осмелюсь вопросить тебя - у нас тут "почти христианский" форум или филиал районной психбольницы?
Цитата:
Пусть Воин воинствует. Пусть свободно пишет что угодно.

Как это? На форуме анархия? А если нет, то с какой стати какого то "Воина с собственным разумом" ставить в особое положение?
Цитата:
ОН НЕ понимает, что делает...
Для этого есть специалисты всё в той же областной психушке!
Цитата:
Не надо делать его гонимым мучеником в его же глазах...
Я уж не знаю как вам, но мне лично абсолютно плевать, что там себе напридумывает больной на голову пациент из интернета.
Цитата:
Такая война с Вониом никому НЕ полезна...

Конечно не полезна. Поэтому нечего ему тут делать!

armin писал(а):

Ой Армин и не надо! Можно просто представить какая там концентрированная щиза!

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 7:21 pm 

Саша, просто очень часто получающий бан мнит себя мучеником в своих глазах. Можно себя представить мучеником, "провозглашая Истину на отступническом форуме", да как угодно можно на себя венчик терновый нацепить. И сразу так себя жа-а-алко становится.

Вложение:
1290040319_13.jpg

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 1:07 am 

MaXsimus писал(а):
Дорогой Брат Скиф, при всем моем к тебе глубоком почтении, осмелюсь вопросить тебя - у нас тут "почти христианский" форум или филиал районной психбольницы?
Цитата:
Пусть Воин воинствует. Пусть свободно пишет что угодно.

Как это? На форуме анархия? А если нет, то с какой стати какого то "Воина с собственным разумом" ставить в особое положение?
Цитата:
ОН НЕ понимает, что делает...
Для этого есть специалисты всё в той же областной психушке!
Цитата:
Не надо делать его гонимым мучеником в его же глазах...
Я уж не знаю как вам, но мне лично абсолютно плевать, что там себе напридумывает больной на голову пациент из интернета.
Цитата:
Такая война с Вониом никому НЕ полезна...

Конечно не полезна. Поэтому нечего ему тут делать!

armin писал(а):

Ой Армин и не надо! Можно просто представить какая там концентрированная щиза!

а вы видать "здоровый" на голову? оно и понятно... вот как сатана Истину не хочет воспринимать! 8-)

закрывать мне рот бесполезно, у меня лазеек много!

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 1:10 am 

armin писал(а):
попутно на том форуме глобального антисектантского движения узнаём новинки хентая, и что Ани Лорак похудела на 15 кг. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот такая разнообразная писча....

я объясню: просто то не имеющая никакого отношения реклама к моему сайту, поставить надо антирекламное ПО и не будет никакой видно рекламы. у меня нет денег на отключение её, аккаунт ведь там бесплатный у меня и сайт создан бесплатно. скоро там будет дополнение и пополнение... форум у меня в подписи, милости прошу кому Истина настоящая дороже вавилонской лжи! :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 9:50 am 

Виктор Воин, к тебе вопрос:
armin писал(а):
Когда человек крестится в Организации - кто на этого человека имеет больше прав - Бог или Организация?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 8:07 pm 

Виктор Воин писал(а):
armin писал(а):

я объясню: просто то не имеющая никакого отношения реклама к моему сайту, поставить надо антирекламное ПО и не будет никакой видно рекламы. у меня нет денег на отключение её, аккаунт ведь там бесплатный у меня и сайт создан бесплатно. скоро там будет дополнение и пополнение... форум у меня в подписи, милости прошу кому Истина настоящая дороже вавилонской лжи! :)

А вЕдомо ли тебе, мой прышэлэпкуватый друг, что твоя любимая вавилонская секта "Организация СИ" не велит своим адептам создавать сайты и уж тем более заходить на сайты отступников и с ними общаться?
А вот что велит твоя любимая секта, так это изо всех сил пиарить и рекламировать её официальный сайт и всеми силами (за уши и другие части тела) волочить туда всех подряд для окармливания единственно истинным комбикормом из кормушки руксовета.
Так что ты, Виктор, натурально диверсант. Делаешь все вопреки приказам руксовета секты.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 5:40 pm 

Stanislaw писал(а):
Виктор Воин писал(а):
armin писал(а):

А вЕдомо ли тебе, мой прышэлэпкуватый друг, что твоя любимая вавилонская секта "Организация СИ" не велит своим адептам создавать сайты и уж тем более заходить на сайты отступников и с ними общаться?
А вот что велит твоя любимая секта, так это изо всех сил пиарить и рекламировать её официальный сайт и всеми силами (за уши и другие части тела) волочить туда всех подряд для окармливания единственно истинным комбикормом из кормушки руксовета.
Так что ты, Виктор, натурально диверсант. Делаешь все вопреки приказам руксовета секты.

неправда! ну зачем вы нагло врёте?! так как я инвалид и не в состоянии ходить по улицам и домам сам то мне можно нести весть о Царстве в инете, никто мне ничего не запрещает, не надо врать - ещё раз говорю! и создавать сайты мы можем и переубеждать (кого возможно) мы тоже можем на любых ресурсах. у вас методичка о СИ нынешнем устаревшая. :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 9:00 pm 

Виктор, вы покамест еще не СИ. Вы - никто. А вот когда примете крещение "во имя организации" тогда и спросите своих старейшин - может ли крещенный СИ посещать сайты на подобие этого и участвовать тут в дискуссиях.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 4:14 pm 

Stanislaw писал(а):
Виктор, вы покамест еще не СИ. Вы - никто. А вот когда примете крещение "во имя организации" тогда и спросите своих старейшин - может ли крещенный СИ посещать сайты на подобие этого и участвовать тут в дискуссиях.

а, вы вот так развернули... ясно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа