Текущее время: Пн авг 17, 2026 4:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странное происшествие...
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:08 pm 

Даже огонь с неба будут сводить...
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Вы от ОСБ шугаетесь теперь, как от нечистой силы, но не забывайте, что в более старых сектах этой самой силы намного больше, именно поэтому Бог называет все это ВАВИЛОН.
Это ты с ними, Андрей, собирался против ОСБ бороться?!

***М***
Anatol_77, настоятельно прошу тебя подтвердить сделанные утверждения о том, что Андрей Андрущенко с некими "ними" собрался бороться с ОСБ, и обязательно уточни, что это за некие "ними" с приведением цитаты Андрея Андрущенко для доказательства.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:15 pm 

Христиане борются против поднебесных духов зла и тьмы мира сего, против светоправителей этой тьмы, но никак не против людей и их организаций или церквей.
Проповедуй библейскую истину - и будет тебе истинная борьба с теми и с тем с кем и с чем надо бороться.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 2:18 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
mendor писал(а):

А возможность того, что это было от Бога не рассматривается?

Бог не дает пустых знамений, и бесполезных даров, типа бормотания на "языках"...
И от надписи этой, толку никакого не было...

А какие дары и знамения Бог допускает СЕЙЧАС? И какая польза от Дара языков согласно посланию коримфянам?

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 2:23 pm 

Anatol_77 писал(а):
Даже огонь с неба будут сводить...
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Вы от ОСБ шугаетесь теперь, как от нечистой силы, но не забывайте, что в более старых сектах этой самой силы намного больше, именно поэтому Бог называет все это ВАВИЛОН.
Это ты с ними, Андрей, собирался против ОСБ бороться?!

Да, да, Братья! Не верьте! Сейчас Бог не только огонь с неба не сводит - насморка не исцелит. Он равнодушно смотрит на страдания своих детей, и пальцем не пошевелит. Только вот чем такой бог отличается от идола, который не видит не слышит и не помогает?.....

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 9:17 pm 

Только не надо путать чудеса от Бога и чудеса, совершаемые демонами. Чудеса такого типа даже не упоминаются в Божьем Слове.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 10:03 am 

А что есть дар различения у ИБ ???

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 11:01 am 

Anatol_77 писал(а):
Только не надо путать чудеса от Бога и чудеса, совершаемые демонами. Чудеса такого типа даже не упоминаются в Божьем Слове.

Маразм крепчал. Вот с какого потолка взялось, что ВСЕМОГУЩИЙ Бог может делать только то, что описано в Библии?
Давай проведем небольшой ликбез:

30. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.

Прикинь, были чудеса, не описанные в Библии.

Или ещё:

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Представляешь, верующие в Иисуса могут творить большее чем творил Иисус. Этого нигде не описано.

Или вот в Евреях 2

4. при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

Можно список всего сверхъестественных проявлений, на которые ссылается автор, а то в Библии он отсутствует.

И еще. В 1 Коримфянам Павел упоминает такой Дар как чудотворения. Какие именно действия производит такой Дар?

Но самое печальное, Анатоль, что, формально признавая чудеса, описанные в Библии, реально у вас в собраниях нет ничего, а вы, вместо того, чтобы ревновать о Дарах, как это говорит Павел, на всё, что выходит за рамки ваших доктринушечек сразу вешаете ярлык "От сатаны!".

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 4:13 pm 

Константин писал(а):
А что есть дар различения у ИБ ???

Костя, речь не идет об ИБ, речь идет о Христианине, которому Бог дал "Дух Здравого Ума". Этот дух Бог дает каждому, освященному Словом Божьей Истины.
Чтобы ты не сомневался, такие дары признают только католики с православными, да пятидесятники с харизматами (если говорить об основных направлениях в нашей стране, о многих не знаю). Не признают такие вещи многие другие верующие. Не признают их баптисты, даже многие, если не большинство пятидесятников не поверят, что это чудо от Бога. Если бы в их среде, то да, а в кругах, связанных с теми кто не верит в троицу, бессм. душу и пр., скажут однозначно, и не так мягко, как мы тут с вами.

Насчет замечаний Мендора:
Да, Иисус дела много чудес, но все эти чудеса были с глубоким смыслом и толком, а не никому ненужным художеством в виде татуировок.
Он лечил больных, прокаженных, одержимых.
Я верю, что сегодня Бог может совершать ни чуть не меньшие чудеса - но только без действия рук человеческих. Тот период развития церкви уже в прошлом. Тогда это было необходимым, чтобы укрепить и быстро развить христианскую церковь, которую критиковали все вокруг и преследовали. Мы живем в другое время, сегодня у нас есть Его Слово, оно достаточно. По крайней мере для меня и миллионов других людей.

Иоан 14:12: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
Конечно сотворит, если будет одним из Церкви Христовой, которая в Тысячелетнем Царстве совершит под главенством Христа огромное дело по спасению человеческого рода - это будет чудо из чудес.
Исцеление человеческой души - больше исцеления от проказы (которая в ВЗ была только символом греха).
Вот настоящие чудеса будущего века (тысячелетнего) - Матф. 25, притча о козлах и овцах.
Накормить голодных и жаждущих Слова Истины. Одеть одеждами праведности нищих, нагой мир. Излечить деградированную человеческую душу. (Ис. 25:6-8).
Вот это чудеса, которые будет совершать Христова Церковь в свое время, во времена Восстановления.

www.biblejskoeznamia.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа