Текущее время: Вс сен 06, 2026 2:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форум умер?
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:30 pm 

Givi писал(а):
Нет. Остальные заняты важными делами. Я вот вам лекцию прочитаю. Уму разуму научу(самому бы научиться) :door: .

Рики писал(а):
А я о чём? О том же... СИ не хватает правоверных... И с неадекватами прикольно... И писала ,что многие вдруг перестали писать- нафига было очищать форум- для пустоты и тишины? не понимаю людей... Раз уж переформатировали- ну приходим и все дружно пишем... а они все после выполненной работы с чувством глубокого удовлетворения забили на форум. :D

Так они и раньше писали не больше. :D :lol: [-o< :-k :roll: [-X
Писали бы больше и интереснее, и переформатирования не нужно. ](*,) Надо иметь совесть. Если я не создаю, то не устраиваю гонений на точку зрения других. Нет морального права. А эти крутохристиане решили силой все сделать. Как теперь видят все, сила решает не все. #-o ](*,)
Ты смотри чью точку зрения поддерживаешь! :app:

Повторюсь. Когда радетели чистоты говорили о том, что им здесь плохо живется, я им говорил(посмотри мои посты), что будет такая ситуация. :poklon: И вот оно. И говорил. Смотрите дальше собственного носа. :multi:

Спрашивал - где созданные вами темы? ](*,)

Какой был ответ? :-k

Молчание. ](*,)

Ты говоришь радость у меня. :D Рики извини. Тысячу. Миллион раз извини. :lol: Не разбираешься в людях. И в их реакции тоже. От того и видится тебе радость. :-k

А ссылки того форума - ведут к хозяину форума. :-k Ты разве не видишь отличий между форумами?
Поменьше стало на том форуме фанатиков. И все. А в общем то, что было, то и осталось.
Тот форум был. Он собой и остался. :prankster:

Это новый форум. Его можно было создать без хитростей. Как "дживи байбл", как ящики.
Но совесть людей особо не загружала, решили поживиться пользователями. Ты да я, и такие еще им были нужны.

Стали они в роли руководителей. А руководить сама видишь как умеют. :deal:

Хотите верьте - хотите нет. ОСБ радуется ИМХО.
Это очень похоже на их рук дело. Иначе это недальновидность. Было все понятно еще до переворота.

Что так будет.
:D :D :D :D :D

О. Нашему полку прибыло.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:31 pm 

Рики писал(а):
А у нас чё флрум на троих? Тогда выпить надо..Изображение

Лехаим? Бухаем!!!

А где же у вас тут французский шартрез
Шотландское виски хоть с содой хоть без
Баварское пиво, что пьется так быстро
Коньячный напиток и спирта канистра
Ликеры, настойки, домашние вина
Две банки литровые водки и джина
Горилка, мадера, глинтвейн, медовуха
Лосьон огуречный, мускат, бормотуха,
Денатурат антифриз с политурой?
Губа форумчан на все это не дура!

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:32 pm 

Рики писал(а):
Vasya писал(а):
Остальные ответственные участники заняты теократически взвешенными ободряюще - укрепляющими дискуссиями..
Некогда им бух... участвовать тут у нас в нашем трёпе. :lol:

Чё попало- отрываются от коллектива.ну как хотят- у нас Рождество и я пью глювайн. Не хотят нам больше хватит..присоединяйтесь Изображение

Кто не пьёт сегодня с нами - завтра родину продаст! :evil:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:34 pm 

Леахонович писал(а):
Рики писал(а):
А у нас чё флрум на троих? Тогда выпить надо..Изображение

Лехаим? Бухаем!!!

А где же у вас тут французский шартрез
Шотландское виски хоть с содой хоть без
Баварское пиво, что пьется так быстро
Коньячный напиток и спирта канистра
Ликеры, настойки, домашние вина
Две банки литровые водки и джина
Горилка, мадера, глинтвейн, медовуха
Лосьон огуречный, мускат, бормотуха,
Денатурат антифриз с политурой?
Губа форумчан на все это не дура!

Вот! Чувствуется рука мастера! Натерпелся видать в жизни, сердешный... :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:34 pm 

Vasya писал(а):
Глювайн это чё? типа как у нас в Карпатах - подогретое красное сухенькое вино с корицей? Штука классная, вкусная и забористая. :russian:
да,похоже оно. :prankster: Особенно класно на улице пить подогретое...
Гиви, тебе наливать? Чё такой сурьёзный...Вон Леахонович как тему просёк :D
у нас поминки форума. :D (шутка с долей правды) Или неудачный день рожденья - просто гости не пришли..

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:36 pm 

Если пить на улице, то обязательно надо позаботиться о сидалище, или лучше лежалище, чтоб сухо, тепло и прохожие ногами не задевали.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:45 pm 

Vasya писал(а):
Вот! Чувствуется рука мастера! Натерпелся видать в жизни, сердешный... :(

Да не про нас будет сказано:
Цитата:
Отсидел мужик много лет, вернулся в родной город. Ходит по городу, ничего не узнает, все поменялось.
Видит вывеска на углу "Шоколадница", зашел, присел за столик.
Подбегает молоденькая официантка:
- Здравствуйте, что желаете?
- Мне бы чайку, дочка, если можно.
- Какой желаете? У нас двадцать сортов!
- Да на твой вкус, дочка.

Официантка убежала, подходит к шеф-повару:
- Слушай, там мужик сидит, весь от наколок синий, страшный такой, чаю просит, боюсь не угодить.
Шеф выглянул в зал:
- Не парься, я знаю, как они пьют, сейчас приготовлю.
Берет крутого кипятка, туда пачку чая, прокипятил, налил в кружку, официанка приносит мужику.
Мужик взял, сделал глоток, смотрит на официантку:
- Да, дочка, видать и тебя жизнь помотала...

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 5:38 am 

Vasya писал(а):
О! Это идеище!!! Даёшь троля!!!

А эльфов точно не надо?

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:19 am 

Рики писал(а):
А Мири вообще там у вас на сайте на коленях стоит и доказывает,что она не ГКЧПистка.. [-o< Ой ..да пожалейте вы человека, поверте вы ей... а то мне смотреть больно...
Понимаешь, Рикки, ты как всегда оцениваешь то, что видишь на первом порыве чувства. Которое почти всегда далеко от истины.

Может быть то, что я делаю видится на первый взгляд именно подлизыванием и оправдалками с коленок, но настоящий смысл совсем иной.
И я его открытым текстом сообщала и там и здесь.
Дело в том, что я не себя отмазываю, а то, во что верю. Потому что верующий - это маленькое отражение того, во что он верит. Так что с имиджем брехуньи и манипулятора я борюсь не просто за себя (чихать мне на себя, если честно), а за христианскую свою принадлежность.

Я и в реале и в виртуале в интригах и в кукловодных распилах с профитными откатами не участвую и не участвовала никогда. Лет мне много, поэтому и отношусь по-другому к соответствию жизни и того, во что веришь. Потому как если не соответствовать - то вааще себя не уважать.
Такие дела.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:29 am 

По сабжу:
Цитата:
На счёт нашего сайта- если он не оживёт,ну значит Богу не угодно- аминь,я ему веночек сплету на могилку..чё убиваться то,если всем всё пофигу и это видно уже не вооружённым глазом?
В медицине бывают ситуации, когда операция больному абсолютно необходима. Но состояние пациента или мастерства хирурга таково, что операцию он скорее всего не выдержит.
В таких случаях нет другого пути, кроме как тянуть время, держать больного на поддерживающей терапии. Дожидаясь или улучшения состояния или повышения квалификации врача/другого хирурга.

Я, помнится, здесь тоже коленки оббивала и ныла, защищая сохранение статуса-кво форума от резких движений.
Ведь кроме взрыва эмоций и розовых надежд, на которых форум раскололся, должна была и голова работать. Какие были признаки того, что от закручивания гаек и мегабанов все пойдет на лад и лучше прежнего?
Я их не видела, потому и была против хирургии.
Христианская активность на форуме давно была очень низкой. Что можно было ожидать в результате распила на орто и либеральную часть?
Кто-нить анализировал? Сто пудов - никто.

А теперь, когда поциэнт в послеоперационном периоде в тяжелом состоянии, начинается анализ и размышление. Все, блин, по-русски...
Хотя если честно, то я не вижу такой уж страшной летальной беды. Форум - живой организм. Ему помочь просто нужно.
Тупо и нудно постить и раскручивать.
А куда деваться?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:29 am 

Miri писал(а):
Я, помнится, здесь тоже коленки оббивала и ныла, защищая сохранение статуса-кво форума от резких движений.
Ведь кроме взрыва эмоций и розовых надежд, на которых форум раскололся, должна была и голова работать. Какие были признаки того, что от закручивания гаек и мегабанов все пойдет на лад и лучше прежнего?
Я их не видела, потому и была против хирургии.
Христианская активность на форуме давно была очень низкой. Что можно было ожидать в результате распила на орто и либеральную часть?
Кто-нить анализировал? Сто пудов - никто.

Катя - так сколько крику воплей и инытья было- что мол "я не пишу на форуме,потому что невозможно туда нос высунуть- там одни бяки меня покусают. Я тоже во многие темы форума просто не заходила. Ну вот анализ происходящего видть и был таким- мол когда форум будет христианским,мол буду писать- я очень много слышала таких слов. Ну и где они все?
Значит люди не писали в форуме не потому,что формат был слишком свободный,а потому,что ИМ ДАВНО НАДОЕЛО и эти возмущения были поводом просто повыступать и поныть...и уйти красиво.
А если я не права- то где все эти ,добивающиеся переформатирования форума? Я даже ники упомянула, а многих не упомянула... как только форум" очистили" они все исчезли. Это как твой пример с врачами- на операцию сподвигли,операцию сделали и ушли. Ну клааассс... А прямо нельзя было сказать- да задолбали форумы и я просто ушёл? Например когда я Умножающему сказала- вот форум теперь христианский -приходи и пиши,куда ты пропал то..?Он НАШЁЛ тут же новую причину- почему его нет тут- потому что ему отдельную тему им самим модереируюмаю надо- а ТО МОДЕРЫ не так посты переносят,ему не нравится что тему режут.. Типа а вот дайте мне мой раздел,тогда я начну постить? А админом не поставить случаем? так же и Скиф- по свински себя повёл- больше всех возмущался и потом ушёл. И многие другие так же.
Короче-не нужен был им "христианский формат" им скандал был нужен или власть. Иначе пусть придут и докажут что меня тут заносит и я в корне не права... :mrgreen:
Цитата:
А теперь, когда поциэнт в послеоперационном периоде в тяжелом состоянии, начинается анализ и размышление. Все, блин, по-русски...
Хотя если честно, то я не вижу такой уж страшной летальной беды. Форум - живой организм. Ему помочь просто нужно.
Тупо и нудно постить и раскручивать.
А куда деваться
Ага... втроём раскручивать? А потом эти "тени исчезающие в полдень" придут обратно на раскрученный форум воду мутить или паству искать?
такие замутят перемены и в кусты... или пинков получать страшно,или тоже потом скажут "а нас тут и не было" а мы тут не при чём. Быть хорошими для всех- это заманчиво.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:49 am 

Когда придут к нам эльфы –
Свершится правый суд!
Пускай же эти эльфы
От троллей нас спасут!

Без них такая мука,
Споем же, братья, гимн;
Они придут к нам с луком.
Не с репчатым. С другим.

Где тролли стали шастать -
Печально всем до слез,
Мы призовем ушастых,
Они решат вопрос.

Трольчатине не скрытся,
Настигнут в тот же миг;
Сияющие лица
И смайлики на них.

И будет не случаен
Победы вечный зов,
Не бойся, форумчанин,
Трепаться будь готов!

Молчальники мы что ли?
Фонтан эмоций стих?
Пришибли старых троллей -
Мы вырастим других!

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:15 am 

Леахонович писал(а):
Слухи, скандалы, сенсации!
Оставайтесь с нами!
Смотрите филивизор, но только одним глазом.

Ты программку забыл напечатать. :prankster: К ФИЛИвизору програмка пологается- иначе никак.. :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:23 am 

Я писал не много, но счяс вообще перестал из-за этого, что не знаю где писать. Вроде я за христианский форум, но людей тут то нет, а на том другом их намного больше. Надумал написать свою историю в Нашы истории, а вот где ее писать, на каком форуме, еще незнаю :) Возможно именно поэтому многие перестали постить?

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:34 am 

Рики писал(а):
Ты программку забыл напечатать.

Подсоби, а?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа