Нет. Остальные заняты важными делами. Я вот вам лекцию прочитаю. Уму разуму научу(самому бы научиться)

.
Рики писал(а):
А я о чём? О том же... СИ не хватает правоверных... И с неадекватами прикольно... И писала ,что многие вдруг перестали писать- нафига было очищать форум- для пустоты и тишины? не понимаю людей... Раз уж переформатировали- ну приходим и все дружно пишем... а они все после выполненной работы с чувством глубокого удовлетворения забили на форум.

Так они и раньше писали не больше.
Писали бы больше и интереснее, и переформатирования не нужно.
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Надо иметь совесть. Если я не создаю, то не устраиваю гонений на точку зрения других. Нет морального права. А эти крутохристиане решили силой все сделать. Как теперь видят все, сила решает не все.
Ты смотри чью точку зрения поддерживаешь!
Повторюсь. Когда радетели чистоты говорили о том, что им здесь плохо живется, я им говорил(посмотри мои посты), что будет такая ситуация.

И вот оно. И говорил. Смотрите дальше собственного носа.
Спрашивал - где созданные вами темы?
Какой был ответ?
Молчание.
Ты говоришь радость у меня.

Рики извини. Тысячу. Миллион раз извини.

Не разбираешься в людях. И в их реакции тоже. От того и видится тебе радость.
А ссылки того форума - ведут к хозяину форума.

Ты разве не видишь отличий между форумами?
Поменьше стало на том форуме фанатиков. И все. А в общем то, что было, то и осталось.
Тот форум был. Он собой и остался.
Это новый форум. Его можно было создать без хитростей. Как "дживи байбл", как ящики.
Но совесть людей особо не загружала, решили поживиться пользователями. Ты да я, и такие еще им были нужны.
Стали они в роли руководителей. А руководить сама видишь как умеют.
Хотите верьте - хотите нет. ОСБ радуется ИМХО.
Это очень похоже на их рук дело. Иначе это недальновидность. Было все понятно еще до переворота.
Что так будет.

О. Нашему полку прибыло.