Текущее время: Вс сен 06, 2026 12:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Извинения и прощание
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 5:12 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Лучше уходить по-англицки.

А я ушёл по-русски. Пришёл на служебное собрание, предваритетельно поздоровавшись с несведущими братьями. Как только объявили о том, что такой-то "більше не є Свідком Єгови", я встал и демонстративно вышел из зала.
++++++++++++++++++++++
Потом мне говорили, что у одной старшей сестры из за этого объявления сразу же инсульт стался. Слава Богу, с её здоровьем всё обошлось нормально.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 5:21 pm 
Эээээх!.. Подумалось.

Цитата:
Ноги Уинстона судорожно двигались под столом. Он не встал с места, но мысленно уже бежал, бежал быстро, он был с толпой на улице и глох от собственного крика. Он опять посмотрел на портрет Старшего Брата. Колосс, вставший над земным шаром! Скала, о которую разбиваются азийские орды! Он подумал, что десять минут назад, всего десять минут назад в душе его еще жило сомнение и он не знал, какие будут известия: победа или крах. Нет, не только евразийская армия канула в небытие! Многое изменилось в нем с того первого дня в министерстве любви, но окончательное, необходимое исцеление совершилось лишь сейчас.

Голос из телекрана все еще сыпал подробностями — о побоище, о пленных, о трофеях, — но крики на улицах немного утихли. Официанты принялись за работу. Один из них подошел с бутылкой джина. Уинстон, в блаженном забытьи, даже не заметил, как ему наполнили стакан. Он уже не бежал и не кричал с толпой. Он снова был в министерстве любви, и все было прощено, и душа его была чиста, как родниковая вода. Он сидел на скамье подсудимых, во всем признавался, на всех давал показания. Он шагал по вымощенному кафелем коридору с ощущением, как будто на него светит солнце, а сзади следовал вооруженный охранник. Долгожданная пуля входила в его мозг.

Он остановил взгляд на громадном лице. Сорок лет ушло у него на то, чтобы понять, какая улыбка прячется в черных усах. О жестокая, ненужная размолвка! О упрямый, своенравный беглец, оторвавшийся от любящей груди! Две сдобренные джином слезы прокатились по крыльям носа. Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Старшего Брата.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 5:23 pm 

так и хочется употребить фразу из анекдота - ну ты конь и ОЛЕ-ЕНЬ!!!

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 5:26 pm 

Да, прямо как в книге Оруэлла "1984". Одно мне непонятно - зачем привлекать столько внимания к своей персоне - типа "пожалейте меня". А Смысл? Человек ясно сказал "прощайте, больше я с вами общаться не буду!". Жалейте его на здоровье, мне не жалко. Только если он вернется в ОСБ, как он будет к вам относиться, как на вас смотреть года так чере два?

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 5:35 pm 

Рики писал(а):
ВИННИ-ПУХ писал(а):
Я видимо плохо слежу за событиями,мысль у меня возникла что В Дятлов просто хочет проверить ОСБ,мол если отступник в квадрате захочет востановится примут ли его не поступившись с очень человеколюбивымиОСБзаконами.
какими законами ОСБ по твоему придётся поступиться?

Я думаю ничем не придется.
А Володя доооолго будет на замечании.
Это может и добрую службу сослужить.
Первое что обнаружится, это насколько серьезным является его решение вернуться.
Второе. Возможно это поможет ему стать более уравновешенным.
Более основательным. Мне кажется, что он по жизни сильно зависит от обстоятельств и настроения.

В любом случае считая себя христианином, я желаю людям успеха в их усилиях и стремлениям к лучшему.
Я думаю что большинство форумчан так относятся к людям.

Володь, ты можешь здесь не общаться. Но можешь делиться. Рассказать когда тебя восстановят, например.
Можешь делиться радостями и если захочешь горестями.
Можешь спрашивать совета. Там, куда ты идешь - с поддержкой не так хорошо как хотелось бы.
Тут много людей перенесших немало в своей жизни. Они готовы делать добро всем!

Правда форумчане?

Сильные не боятся как он будет на нас смотреть и через год, и через два.
Да. Его еще долго может мотать из стороны в сторону.
Но наше отношение к людям от этого не меняется. Я не жалею, я сочувствую ошибающимся.
Невзирая на то какая это по счету ошибка.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 6:21 pm 

Трус, слабак и предатель

с такими не ходят в разведку

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 7:19 pm 

Givi писал(а):
Можешь спрашивать совета.

Прошу совета - как правильно заплатить налог кесарю, чтоб остаться - ну хотя-бы в своих штанах?

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 8:05 am 

Да, весело здесь!! Лучше бы Владимир, основал свою религию Христопродавцев, а на сайтах своих написал бы -- In vino veritas, пейте его, больше всего истины сконцентрировано в нём. Наверное, немало бы последователей нашлось его талантища. А так, забвение его ждёт…

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 8:16 am 

Настоящие христиане не ищут славы себе, а ищут славы Богу.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 8:38 am 

lucky писал(а):
Трус, слабак и предатель
А меня моя вера научила любить в людях слабость.
Потому что мы все в сущности слабаки. Разница лишь в смелости показать это людям.
Я имею в виду свою нужду в поддержке извне и в обществе тех, кто может поддержать любым способом.

Человек - существо слабое по умолчанию. Потому что нуждается в любви и заботе. А все эти ницшеанские поигрывания мускулами духовного юберменша - такая шняга самообманывательная, что аж тоску наводит.

А в разведку на фронте первыми набирали тех, кто за "мокруху" срок оттянул. Потому что нет времени для ломки исконно-человеческого "не убий". У меня отец был во фронтовой разведке, знаю о чем говорю. В том смысле, что разведка и христианство - это сферы еще тех расстояний друг от друга.

Володе сейчас архитрудно. Пожалейте вы его. А не жалко, так хоть не ожесточайтесь сами. И так в жизни поводов для этого - тьма. И чужие усилия для духовного выживания - не самые главные из них. :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 8:42 am 

Сарра писал(а):
Настоящие христиане не ищут славы себе, а ищут славы Богу.

А, истинные Христопродавцы чего тогда ищут ?

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:15 am 

Miri писал(а):
lucky писал(а):
Трус, слабак и предатель
А меня моя вера научила любить в людях слабость.
слабость слабости рознь...
Дятлова не уважал, а теперь презираю...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:27 am 

Человек - существо не слабое и не сильное, а такое , какое есть. Предательство, цинизм , героизм, самоотверженность и тому подобные - это просто слова, способы говорить , которые как колья - столбы поддерживают забор обусловленности. Поступил человек так то и так то- это его личное дело и никого оно не касается. Любое осуждение или сочуствие - признаки того , что судящий стремится уподобить поведение осуждаемого своему собственному и подчинить своему образу мысли и действия.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:38 am 

Bolo писал(а):
Человек - существо не слабое и не сильное, а такое , какое есть. Предательство, цинизм , героизм, самоотверженность и тому подобные - это просто слова, способы говорить , которые как колья - столбы поддерживают забор обусловленности. Поступил человек так то и так то- это его личное дело и никого оно не касается. Любое осуждение или сочуствие - признаки того , что судящий стремится уподобить поведение осуждаемого своему собственному и подчинить своему образу мысли и действия.

Это точно, просто не оскорбляя, не осуждая, и не сочувствуя, в моих мыслях он идеально подходит к тому образу, про который постом выше написал. Это сущность Владимира Алексеевича. Ей даже можно восхититься по своему…

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:43 am 

А мне вот интересно,если сейчас Володя считает, что ктос ЛО общается,волю Иеговы нарушает,то что он про нас всех скажет,если его восстановят?
Хм... разоблачит всех своих бывших друзей,если они у него есть? так как ты все со всеми общаются...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа