Текущее время: Чт авг 27, 2026 6:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли настоящая женская дружба в ОСБ?!
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 8:40 pm 

Читаю и думаю. какая я всё таки была... глупая.
Был один брат, холостой, так он мне всё говорил- а ты распространяйся...
и я всё таже глупая хотела объять необъятное... Вот надо всех любить, ну хотя бы дружить... А почему не получалось, только теперь понимаю-потому что так надо, они же все братья сёстры. Особенно не получалось с духовно крепкими, такое ощущение было, что говорим на разных языках. А с той что я изучала Библию (точнее-жить вечно), так расстались, как говорится, недай Бог!!!, а дружили больше 15 лет... Она всю семью мою разобрала по косточкам, муж у меня оказывается алкоголик, дети непослушны нам, а я сейчас, по её словам, должна быть где то на панели... вот и вся дружба...

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:00 pm 

Polli
Да тут как угодно можно себя ставить. Проблема в том, что в нашей стране мужики немножко зажрались. Их тут меньше числом, за них борьба идёт, притом с красивыми женщинами проблем вообще нету. Куда ни плюнь - их толпы.
Любая среднестатистическая адекватная женщина будет всей душой радеть за счастье подруги и стараться по возможности помочь ей сохранить семью и любовь.
Любой же среднестатистический мужчина будет советовать другу не напрягаться и не переживать. При возникновении любых проблем как минимум друзья советуют забить и не париться. А чаще всего звучат речи типа "зачем она тебе нужна? вокруг столько женщин! найдёшь лучше!"

Меня вообще убивают подобные советы для женщин в стиле "как удержать мужчину" и "правильно себя ставить". Женщины, получается, должны всё время впахивать - и в целом по жизни, и на отношения с мужчиной. И хозяйство вести, и детей воспитывать, и работать, и готовить, стирать, убирать, и за собой ухаживать, и мужу ни в чем не отказывать...
А мужчина может и не напрягаться вовсе. Может не бриться, не мыться, пузо отращивать, раскидывать носки, не зарабатывать деньги, не помогать по дому, ничего не делать для отношений вообще - и при этом он знает всё равно, что его будут холить и лелеять. Одна уйдёт - другая появится. Делов-то...

Эх, мужики, вас бы в Штаты переселить, где по улицам ходят мутанты женского пола.
Если у женщины более-менее нормально с лицом и фигурой - то она сразу в Голливуд едет )))
А по улицам ходят три категории: либо страшные, либо толстые, либо страшные и толстые.
И вы знаете, рядом с ними идут и нежно за руку держат и смотрят влюбленными глазами на них их мужья.

А русский мужик зажрался, зажрался и ещё раз зажрался!
Обидно за девчонок. Вокруг столько умниц и красавиц, никому не нужных. В то же время даже все упыри мужского пола пристроены, и за них ещё и воют! А они только выделываются и всё им не так, и не эдак.

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:08 pm 

Jennifer , у этой медали есть обратная сторона. Не будем брать Америку, давай за Россию :) говорить. Замечала ли ты ситуацию, когда совершенно страшная женщина идёт под руку с классным молодым мужичком?Ты скажешь - таких меньше, может быть, но всё таки есть. А ты замужем?

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:18 pm 

Не, я не замужем.
Предвосхищая комменты в стиле "ага! вот оно что! всё понятно...", скажу, что замуж просто не тороплюсь. То есть, у меня нет такой потребности пока что. Не знаю, почему. Просто пока не тянет. Впрочем, это не мешает мне находиться в перманентом состоянии влюбленности постоянно )) И мужским вниманием никогда не была обделена, скорее наоборот.
Раньше вообще боялась замужества, как огня. А сейчас уже не боюсь, думаю "а чего бы и не сходить, замуж-то?"
Скоро, может, уже и захочу такими темпами )))
Всё-таки уже почти тридцатник. Хотя я предпочитаю о возрасте не думать. Хочу, чтобы всё естественным образом происходило.
Хотя, наверное, всё же вру. Боюсь я, боюсь люто! :door:

хехе ))

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:19 pm 

А вот пацаны все больше видят другую картину-
"Как такая красивая (стильная, необычная, etc.) девушка может идти
с таким гопником (быдлом, не-русским, и т.п.)?!?!" :mrgreen: :yes: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:53 pm 

Kudasov писал(а):
Совет старого идиота, не ищи красивую и молодую, ищи богатую тещу :mrgreen:

Да ну ...
Как то раз была такая ...
Не советую ...

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 10:33 pm 

Снусмумрик,

любоффф завсегда была зла :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 10:36 pm 

lyolya,

ты знаешь, все таки если люди действительно близки по духу, то они как магнитом к тебе притягиваются. как раз после выхода из ОСБ я только начинаю понимать что такое настоящая дружба... теперь уже не надо "за уши" к себе никого притягивать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 11:24 pm 

Подростковая дружба в ОСБ точно есть.А вообще религиозная дружба-самая некрепкая,я так поняла.От меня отвернулись все те,которых я считала хорошими друзьями

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:31 am 

Kudasov писал(а):
Красивая девушка вряд ли будет вести себя хорошо, я интересуюсь тихими, скромными и покладистыми барышнями. А насчет богатой тещи - скорее нет, чем да. Ибо окружение семьи будет мне диктовать условия, на которые я могу и не согласиться. К тому же, девушки из богатых семей избалованы всем, чем только можно. C другой стороны - решение экономического вопроса... даже не знаю... если предложат - буду думать.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 7:06 am 

Jennifer писал(а):
А русский мужик зажрался, зажрался и ещё раз зажрался!
Обидно за девчонок. Вокруг столько умниц и красавиц, никому не нужных. В то же время даже все упыри мужского пола пристроены, и за них ещё и воют! А они только выделываются и всё им не так, и не эдак.

Jennifer, я вот абсолютно то же самое могу сказать про окружающих девушек, особенно, СИстёр. Наверное, это всё же ситуация в другом.

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 7:11 am 

Старший Брат писал(а):
Kudasov писал(а):
Красивая девушка вряд ли будет вести себя хорошо, я интересуюсь тихими, скромными и покладистыми барышнями. А насчет богатой тещи - скорее нет, чем да. Ибо окружение семьи будет мне диктовать условия, на которые я могу и не согласиться. К тому же, девушки из богатых семей избалованы всем, чем только можно. C другой стороны - решение экономического вопроса... даже не знаю... если предложат - буду думать.

Вложение:
1267298597_10732.jpg

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 7:45 am 

Константин писал(а):
:alol: :alol: :alol:
Какая убедительная проверка ... =D>
Рики ...
Двух друзей то практически не бывает ...
Один редкость великая ...
А испытание дружбы , так это вообще нереально ...

Да,наверно это я хватила.. :D
Согласна ,друзей много быть не может.
Ну 1-2 ,которым ты всё можешь рассказать и душу открыть быть должны.
А в ОСБ у меня не было подруг.
И сейчас в реальной жизни тоже пока не нашла, а в интернете только переписка- увлекательно конечно, но ты прав - это не проверка для дружбы..
ну вот время покажет...

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 7:57 am 

Константин писал(а):
Kudasov писал(а):

Да ну ...
Как то раз была такая ...
Не советую ...

Помнится, в "Берегись автомобиля" был совет - "Жениться лучше всего на сироте" :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 2:06 pm 

armin, как можно! Целых три... А вот дракон, если бы он был пониже и подлиннее, он был бы похож на таксу.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа