Брателло писал(а):
Не люблю такие темы. Они лицеприятием, а точнее антипатией попахивают. Уж извините. А по теме, согласен с тем, что дураков везде хватает. Сам видел таких братьев, своих детей нет, а советы по воспитанию просто мастера раздавать. К счастью, в тех собраниях, в которых был я, таких перегибов не было. Мои дети и вертелись и спали на собрании. И нормально. Но когда перегибали палку, то получали, что заслужили. В воспитании я очень строг. И телячьих нежностей не приемлю. Наказание быть должно, но с умом. А если кто перегибает с наказанием, это ему аукнется.
Дураков то везде хватает, а вот устронять детишок со сцены не везде звучит. Это такакя политика ОСБ, не знаю может и не цель но когда в журналах пишут про то что дети на собраниях должны быть роботами, на местах это воспринимают более радикально.
Брателло писал(а):
Почему-то, когда дело касается детей, столько нытья начинается. Бедные, несчастные. Нельзя из детей богов делать. Делать все ради них и для них. Привыкнут на шее сидеть. Я понимаю, если бы все СИ поступали так, как некоторые здесь пишут. Тогда можно было бы говорить о плохом влиянии ОСБ. А так, можно говорить лишь о плохом влиянии на местах. Дураков везде хватает.
У вас было трудное детство? Че вы такой злой, детей надо воспитывать а не мучать.
Брателло писал(а):
В моем случае польза была. Когда в школу пошли, они по крайней мере знали, что там нужно сидеть и слушать учителя. И главное, умели это делать. На собрании привыкли сидеть. Им это полезно. А то с утра до вечера на голове стоят.

Им полезно на голове стоять, а от школы пользы 0,001%, в той форме как там учат и кто там учит это не польза а только вред. Школа детей сильно портит, уж поверьте)
Дети на то и дети они не могут на одном месте, воспитание должно присутствовать но не делать детям армию, от такого воспитания 99% сегодняшних детей отдаляются от родителей по мере роста так что когда достигают совершеннолетия могут их и на три буквы послать.