dao писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Так что ж вы делаете в теме то? Ах, да! Забыл! Должен же быть надзиратель который поясняет "кто что подумал, говоря что-то", да и надо всем показывать, когда кто-то "передергивает".
Вы, в целом, правы. Только вы снова передернули, изобразив меня надзирателем
всех. Я обращался в теме исключительно
к вам, потому что
вы мошенничаете в каждом своем постинге. Другие этого не делают.
Дао. Такой интересный имя... кто-то был уже такой умный... Ах, да. Отступник из другой религии. Ну да ладно, это к слову. К тебе, дорогой Дао, могу сообщить следующее - ты на эмоциях то, поаккуратней. Так ведь и занестись не долго... Когда ты достаешь меня со своим "мошенничаете и передергиваете", ты пустословишь, т.к. я могу тебе в крайний раз ответить за "базар".
== изобразив меня надзирателем
всех.
++ Должен же быть надзиратель который поясняет "
кто что подумал, говоря что-то", да и надо всем показывать, когда
кто-то "передергивает".
== Я обращался в теме исключительно
к вам(((+++ неужели вы думаете, что кроме нас с вами это никто не читает? правильно, читает, а следовательно то, что вы обвиняете меня в пере- и моше- видят все. следовательно вы показываете всем. это ясно?
(((+++ надзиратель "всех" это от того, что если вам кажется и вы на всеобщее обозрение выставляете свое мнение МИМО ТЕМЫ то скорее всего это не в первый раз у вас и потому...
(((+++ (((( могу сделать совет в духе учителя твоего "внекокфессиального христианина" - добрее к людям и знай, что твоя точка зрения только частное мнение индивида, который очено хочет выделится, ну хотя бы тем, что есть вне общего "стада". Высоцкий сказал - "кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. кто ни во что ни верит, даже в Черта, НАЗЛО ВСЕМ".
вы уж определитесь с верой то... а то в СИ не были, а в теме - обязательно! Хотя, спасибо вам огромное!!! Вы еще раз мне убедительно доказали, что только в религии можно быть везде и при этом не быть нигде. В науке или спорте так нельзя. Нужны знания и тренировки. Отнесу ваше рвение "развешивать ярлыки из собственного я" за счет огромного желания стать умнее общаясь с определившимися верующими или знающими. Успеха вам в том и этом.
П.С. если только можно, за других не отвечайте. я имею ввиду за здравствующих. они и сами это могут сделать. за умерших (см. Библию) - это пожалуйста, но в другой теме, т.к. у нас тема другая. Ладно? или опять....