Текущее время: Пт авг 21, 2026 10:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 1:10 pm 

kNorr, кто вокруг него строит и что, это я не знаю, не слышал. Только если бы он приехал в мой город, я бы с ним обязательно встретился, поговорил, расспросил бы какие-нибудь подробности. Не думаю, что в двух книгах можно рассказать все, что происходило в Вефиле за то время, что он там был.

А ты ему наверное и руки бы не подал? ;-) (шутка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 1:15 pm 

nick_,
Цитата:
kNorr, кто вокруг него строит и что, это я не знаю, не слышал. Только если бы он приехал в мой город, я бы с ним обязательно встретился, поговорил, расспросил бы какие-нибудь подробности. Не думаю, что в двух книгах можно рассказать все, что происходило в Вефиле за то время, что он там был.

Для меня достаточно то, что он описал в этих двух книгах - материал содержательный и полный.
[/quote]
А ты ему наверное и руки бы не подал? ;-) (шутка)
[/quote]
Ну почему это я бы не подал - подал руку, он нормальный дядька :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 2:02 pm 

Пущай он к нам Россию едет.Вот где олухов полным пално.Сплошные зомби,Френц молоток если это правда конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 3:35 pm 

На "отступническом" румынском форуме эту новость обсуждают ещё с 11 августа http://forum.martorii.ro/viewtopic.php? ... sc&start=0 Вообще-то он собирается и другие страны, а в Румынию он будет только заездом. Прилетит во Франкфурте, посетит Польшу, Чехию и Румынию.
А здесь приводиться его письмо где говорится что он посетит Румынию 13 октября и покинет её 15 октября. http://forum.martorii.ro/viewtopic.php? ... c&start=50 Надо покрутить чуть ниже, не получается показать точное место письма.
В Румынии он выступит в городе Клуж, пишут что вход будет свободным, приглашаются все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 4:52 pm 

kNorr, а для меня было достаточно что он написал в первой книге, вторую с трудом дочитывал, скучно. Но увидеться хотелось бы в Киеве или лучше в Донецке 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 6:54 pm 

Plate писал(а):
kNorr, а для меня было достаточно что он написал в первой книге, вторую с трудом дочитывал, скучно. Но увидеться хотелось бы в Киеве или лучше в Донецке 8-)

В Ясеноватой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 6:57 pm 

Цитата:
Не думаю, что в двух книгах можно рассказать все, что происходило в Вефиле за то время, что он там был.

Мне кажется, что nick_ прав, многое осталось недосказанным. Хотя, для того чтобы помочь выбраться из организации с наименьшими потерями, Френцем сделано все, что можно, и я ему благодарна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 9:58 pm 

Никита писал(а):
Plate писал(а):

В Ясеноватой!

Нет, ну..., а почему бы и нет? В нашей Хацапетовке и Хасбулатовке тоже праздник наступит. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:01 am 

а я думаю Френц уже давно заболел "расселизмом" и не удивлюсь если создаст свою "ОСБ" (в принципе уже "доктрины" и прочее есть")

хотя встретиться с ним интересно было-бы - поспрашивать о том, о чем он не написал в своих книгах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 2:31 am 

nikolay писал(а):
а я думаю Френц уже давно заболел "расселизмом" и не удивлюсь если создаст свою "ОСБ" (в принципе уже "доктрины" и прочее есть")

хотя встретиться с ним интересно было-бы - поспрашивать о том, о чем он не написал в своих книгах.

Не думаю, он уже не в том возрасте чтобы что-то создавать. И к тому же я тоже не понимаю в чем смысл этого турне, похоже на турне папы :)
Или СИ так привыкают к Руководящему Совету, что им нужен какое-то его подобие после выхода из организации? По аналогии у СИ есть Рук. совет, так пускай и у бывших СИ будет бывший Рук. совет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 7:16 am 

Петрик Пяточкин,
Цитата:
Не думаю, он уже не в том возрасте чтобы что-то создавать. И к тому же я тоже не понимаю в чем смысл этого турне, похоже на турне папы
Или СИ так привыкают к Руководящему Совету, что им нужен какое-то его подобие после выхода из организации? По аналогии у СИ есть Рук. совет, так пускай и у бывших СИ будет бывший Рук. совет

Согласен...я о том же практически говорил. =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:38 pm 

Цитата:
Не думаю, он уже не в том возрасте чтобы что-то создавать. И к тому же я тоже не понимаю в чем смысл этого турне, похоже на турне папы
Или СИ так привыкают к Руководящему Совету, что им нужен какое-то его подобие после выхода из организации? По аналогии у СИ есть Рук. совет, так пускай и у бывших СИ будет бывший Рук. совет

Думаю, что Френцу просто интересно повидаться с единомышленниками. Вы бы, отказались так проехаться, если бы была возможность?
Потом я думаю от таких встреч больше пользы, чем вреда, т.к. он дядька умный и старается веру других не разрушать. И вряд ли он будет стремиться создать какую-то организацию или опозицию, скорее опозицию интелектуальную, за которую выступаю и я, не создавая каких-то там Руководящих Сувов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:16 pm 

Цитата:
вряд ли он будет стремиться создать какую-то организацию или опозицию, скорее опозицию интелектуальную, за которую выступаю и я, не создавая каких-то там Руководящих Сувов.

Да если он 20 лет назад не создал (его же в 80-е годы ЛО), так и щас наврядли будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 4:14 pm 

Николай Вар писал(а):
Вы бы, отказались так проехаться, если бы была возможность?

Если бы он приехал в Киев, то межет и сходил бы, а ехать специально в другой город ради встречи с ним вряд ли..
Николай Вар писал(а):
И вряд ли он будет стремиться создать какую-то организацию или опозицию, скорее опозицию интелектуальную, за которую выступаю и я, не создавая каких-то там Руководящих Сувов.

А что такое интеллектуальная опозиция?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 8:32 pm 

А что такое интеллектуальная опозиция?[/quote]
Это когда умные против дураков :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа