Текущее время: Вт авг 04, 2026 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 1:47 pm 

Домосед, я тут пару дней. тут только недовольные?
Многим явно наступили на хвост. Им понравилось и они купили кресло качалку.Вечером садятся в нее и начинают раскачиваться чтоб хвост невзначай попадал. Ай как больно.Ай как плохо.Айяйай хвост скоро совсем оторвется!
На мой взгляд большинство (назовем его "адекватным"или "неискренним" как вам нравится) давно построило свой собственный аквариум (с кропотливо подобранными уживающимися видами) внутри собрания и прекрастно себя чувствует. Стараясь снисходительно смотреть на попытки "неадекватных"-"искренних" стать ближе к богу в своих глазах. Садясь за стол и беря в руки меню ты возьмешь то что нравится(ты платишь). Экстримистский эксклюзив ввиде проповеди всему что движется возьмет другой кому это надо.
Я ошибаюсь? :daz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 1:49 pm 

enot-yan, +1000 :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 2:15 pm 
enot-yan, писал:
Цитата:
На мой взгляд большинство (назовем его "адекватным"или "неискренним" как вам нравится) давно построило свой собственный аквариум (с кропотливо подобранными уживающимися видами) внутри собрания и прекрастно себя чувствует.
Это единственный способ выжить в организации.enot-yan, +100
Цитата:
Экстримистский эксклюзив ввиде проповеди всему что движется возьмет другой кому это надо.
Абсолютно согласен. Красавчег!
Те кто схватит эту ношу не по "чину" (в смысле внутренней готовности, ясного осознания необходимости сего действия и дикого желания) пожнет разочарования и усталость. Рано или поздно сломается.
Цитата:
Домосед, я тут пару дней. тут только недовольные?
Незнаю, я тут тоже новенький, но то что я сам такой, это точно ты заметил, и кресло качалка у меня есть,и хвост под нее сую, ты будто мне в душу заглянул :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 2:28 pm 

Надеюсь не плюнул.
Если серьезно то сложно сохранять баланс между участием и сторонним созерцанием. Если кто-то из "рулящих"это заметит то с участием в делах собрания вам будет туго. И главное! Внимание грабли! Плодами могут стать редкостный цинизм и безразличие. Оба качества не вяжутся с христианством никак. А там как пойдет... Короче "табурет от всех бед" :samtakoj:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 2:35 pm 

Цитата:
Короче "табурет от всех бед"

+лечить хвост все равно придется (нечего его совать куда попало)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 2:39 pm 

Цитата:
+лечить хвост все равно придется (нечего его совать куда попало

Предохраняйтесь(голову)!!! :alol:
Ржал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 7:22 pm 
marinKa, А чего там уже лечить? Мне в свое время так под хвостик напинали, что теперь боль можно приглушить только другой болью. Вот и сую под кресло. Циником и безразличным становится не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 7:26 pm 
По моему пора собрание создавать из Питерских, раньше мне казалось с Украины здесь большинство.

А сейчас куда не плюнь, в земляка попадешь.

Эй Питерцы, чего это вас так поперло в инет?
"Авангард" рулит по дешевке?
Или на собраниях так тоскливо стало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 7:50 pm 

Цитата:
А у меня вообще бесплатный интернет

Возвещатели оплачивают ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 7:53 pm 

домосед, авангард - лишь более-менее приемлимая альтернатива, когда нет ничего лучшего. :wink: Так что как пёрли в инет, так и будем переть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 8:33 pm 
IvanSav, Да я "авангард" просто так приплел, рекламой задолбали, макулатуру из ящика тоннами выбрасывать приходиться. Любая локалка лучше, хотя они там тоже мутят типа этого что то.

Просто Питерцев много, незнаю огорчатся или радоватся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 8:57 pm 

Вебплас хуже. :wink: А что питерцев много - естественно, радоваться надо. Все под боком. Если надо что-то передать или пообщаться лично - проблем это не составит. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 11:54 pm 

enot-yan писал:

Цитата:
Я ошибаюсь?

А ты думал, что один прав?

Цитата:
Многим явно наступили на хвост. Им понравилось и они купили кресло качалку.Вечером садятся в нее и начинают раскачиваться чтоб хвост невзначай попадал. Ай как больно.Ай как плохо.Айяйай хвост скоро совсем оторвется!

Так рассуждать может только персона с "целым" и "исключительно здоровым" хвостом.

Цитата:
На мой взгляд большинство (назовем его "адекватным"или "неискренним" как вам нравится) давно построило свой собственный аквариум (с кропотливо подобранными уживающимися видами) внутри собрания и прекрастно себя чувствует.

Этот подбор часто осуществляется с лопанием "слабых" и "других видов".

Цитата:
Стараясь снисходительно смотреть на попытки "неадекватных"-"искренних" стать ближе к богу в своих глазах.

Что-то при этих словах в хвосте ломить начало. Если б так...

Цитата:
Я ошибаюсь?

Я предпочел бы, чтобы это было правдой.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 11:20 am 

Если говорить про хвосты и копыта, то форумцы специалисты.
Но разговор то был о новой политике СБ в отношении журналов - она правильная. Хватит деньги тратить напрасно, а то толку мало - рост всего 1,6% в мире говорит о нерентабельности предприятия.

Теперь по поводу кресел качалок: мы здесь потому что мы здесь и осуждать себя не стоит, тем более, что давать оценку другим. Форум наш отличается тем, что мы заботимся о чужих чувствах, как нынешние так и бывшие СИ - это наша субкультура, помните об этом, пожалуйста, и не наступайте ни себе ни другим на хвосты, а по другому, как у В.Высоцкого:
"Я не люблю когда мне лезут в душу,
Особенно когда в неё плюют" (Матф.7:12)
Всем привет,
Николай Вар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 9:41 pm 
Николай Вар, писал:
Цитата:
Теперь по поводу кресел качалок: мы здесь потому что мы здесь и осуждать себя не стоит, тем более, что давать оценку другим. Форум наш отличается тем, что мы заботимся о чужих чувствах, как нынешние так и бывшие СИ - это наша субкультура, помните об этом, пожалуйста,
:yes: Слова мудрых как вбитые гвозди. И составители их, от единного Пастыря.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа