Хочу написать вам всем письмо- о дружбе и братстве между политическими ЛО и между действующими и активными СИ.
Да и моё отношение к тем,кто очень либеральничает и всё спирает "это его ИМХО- давайте уважать" все надеюсь поняли..

Так вот граждане- вы мне теперь всего лишь..граждане.
ОСБ и этот сайт научил меня рвать отношения без сожаления- потому что глупо убиваться по дружбе и общению с духовными врагами и равнодушными .
Письмо Последние темы форума показали,что пора менять мнение о людях.
То есть я его поменяла в течении этих трёх дней,открыли мне глаза - спасибо.
Строить свою жизнь, общение, называть братьями и друзьями тех ,кто выбрал свой путь вместе с беззаконниками , лжепророками, фарисеями и пытается извратить библию и подвести под свою трусость основание - я не собираюсь.
Раньше я правда радовалась,когда какой то СИ начинал со мной в форумах общаться,мне казалось- вот человек добрый и милосердный, настоящий христианин. Поступает по совести.
Был у меня такой друг СИ,как я радовалась,что он снизошёл до общения с ЛО,пусть в иннете!
Мы правда дружили. Он ко мне тянулся,видать в собрании не всё мог сказать,мы обо всём говорили, о ОСБ,о здоровье, о его "подружках" или о врагах. С каждой новостью лезли к друг другу поделиться..
Он всё знал- и как меня ЛО ,и за что,и как я ужасно это перенесла..И всё равно общался. А я считала,что это настоящая дружба.
Ну и дура
Только сейчас до меня стало доходить- что прошло 2 года..
Да,он хочет ,что бы мы по прежнему общались- звонит, пишет. То то у него случилось ,то сё...
А в обществе- скажем где тусуются СИ на сайтах,где судьба нас сводит- он делает вид,что между нами никаких отношений, защищает любую бредятину верного раба, даже приводила фразу из англ .журнала" мнение верного раба- это мнение Иеговы.Бунт против верного раба -это бунт против Иеговы". Думала- неужели его не шокирует? Нет... он и это стал защищать и отстаивать. Он всем доволен В ОСБ- всеми учениями,политикой ЛО, он никогда не выступает против, он хорошо там живёт, он поддерживает "братьев Христа" проповедью,приводит новеньких, даёт комменты и на сайтах очень рьяно защищает ОСБ.
Систему,которая меня унизила, растоптала, почти убила- он защищает.
Вчера без сожаления выкинула его и друзей-и выкину любого жополиза системы, достаточно прозревшего и достаточно увидевшего- какая там мерзость,но продлолжающего поддерживать фарисеев.
Мне просто стало липко и противно от такой дружбы.
мы друзья под покровом ночи- днём на людях он меня не знает, такие как он - молча отвернуться,не придут в гости, не позовут к себе. Ты им нужен - потому,что к тебе бедному Ло снизошли как праведники до грешника и проявили снисхождение..тебя скрипя сердце признали "подходящим для общения"- тайного.
Конечно- какой теократичный- СИ в собрании будет выслушивать критику цитаток раба, шутки про него, приколы про собрание, возмущение тупостью и зомбированностью СИ- для этого есть мы, есть такие сайты- приди излей желчь сюда.
Но- завтра на собрание! Ты же хочешгь спастись- тебе жу нужна поддержка в реале,а вдруг что случится- всегда под рукой есть братство. А у кого то там родня,друзья,бизнес..
Так вот- я не отдушина ,для выплюскивания накопившегося недовольства СИ. Не подушка и не жилетка. Полноценно признать тебя ни другом,ни сестрой они не могут - это же чревато. Просто протянуть руку и поздороваться- никогда,ну ты же "должен понять"..Да я понимаю- вас же лишат общения,но через пару лет то отношений уже можно определиться, с кем ты ?Нельзя дружить против ОСБ,а при людях- за ОСБ.
Не рвите мне душу,вы двуличные и трусливые. Валите вы к своей маме ОСБ и общайтесь вы с ней.
Я не признаю дружбы "что бы никто не видел", я не признаю дружбы- " ты мне сестра только в витруале,а на собрании- извини,ну ты же понимаешь,чем всё кончится"...
Итак господа,ка нельзя служить двум господам,так нельзя и дружить одновременно с ОСБ и с отступником.
Лично мне ваше двоедушие глубоко противно,ваша лояльность к антихристианству глубоко омерзительна.
Не хочу называть ни друзьями не братьями тех, кто заигрывает,дружит,общается,сотрудничает, помогает духовному ГЕСТАПО.
Вы в системы- а я в оппозиции к системе. И друзей и братьев я с сего дня выбираю по духу. А не по тому,что какой то СИ снизошёл до общения с ЛО и с их сайтом и я должна радостно дрыгать ножками и не с того не с сего считать его братом. Пока ты поддерживаешь то,что я ненавижу- какой ты мне друг и брат?
так вот- два года дружбы окончились вчера - и не сожалею.Суррогат это.. это не равноправные и честные отношения- это мерзкая подмена .
Не стал бы ранний христианин дружить с гражданином "Н"- если гражданин "Н" поддерживал бы фарисеев ,распявших Хритса, систему выдуманных и тяжёлых правил фарисеев, систему немилосердия и буквализма. Не стал бы ранний Христианин расширяться в братских чувствах с таким господином «Н» ,с теми, кто с вылетевшими из синагоги дружит "втихушку" ,а днём засидает в синагоге,где Христиан обзывают сектой и планируют ,как бы побольше из связать и доставить в судилища.
Итак- когда вы поймёте,на чьей вы стороне- тогда будем разговаривать. Когда ОСБ извинится и отменит ЛО- тогда будем разговаривать.Когда мои стары извинятся и отменят несправедливое ЛО- тогда и только тогда будем разговаривать. Когда мои" друзья и братья " перестанут поддерживать систему антихристиансства- тогда будем строить отношения.