Текущее время: Ср авг 12, 2026 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогие Свидетели Иеговы прочитайте, пожалуйста, ЭТО
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:21 pm 

Посмотрите сюда...
viewtopic.php?f=1&t=3854
Размышление на эту тему

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:01 pm 
Givi писал(а):
riki-tiki писал(а):
Однако признаюсь-меня на собрание тянет по прежнему,просто мания .Прогуляю одну встречу, у меня к следующей аж дома не сидится ,на часы смотрю.. :DЭто при том,чо я половину учений ОСБ отвергла как не библейские.. :-k Прикольная ситуация какая то...

Я думаю, что понимаю тебя. Женщины устроены иначе.
Меня не тянет на встречи. Я не могу сидеть и переливать из пустого в порожнее. Не могу заставить себя читать башню в которой ничего питательного. А НЦС? Одна обработка мозгов. Куцые абзацы из трех предложений.Ничего нового, только:"Служить,служить,служить". Пустышки. Улучшение личности - это второстепенное. А ведь больше ничего нет в журналах. Ведь говорят пища вовремя. Что на этой неделе хотел мне сообщить создатель? Улучшайся? :lol:
Я с детства изучал пророчества, стремился к твердой пище. Приходилось общаться, слушать интересные речи. Твердая пища оказалась не пищей, оказалось, что это все человеческое. Ты как считаешь зачем кроме эмоциональной подпитки туда можно ходить?
Ведь не стала бы ты на месте Рассела создавать такую организацию, правда?
1. Ведь как Иисус реагировал на коммерцию в храме? А тут коммерция заложена в основе организации.
2.Бог не мог сообщать неверные истины. Тогда получается пища вибра со стола демонов. Зачем нам такая пища? Что общего у нас с демонами? Я не хочу иметь ничего общего.
3.И ложь. Если сказал неправду и потом когда это обнаружилось - выкручивается, как его уважать, чему можно у него научиться? Лжи? Спасибо, не надо.
Видно, что мотивы организации - мотивы пиявки, вытащить из тебя все, что можно, ничего взамен не давая.
Я был в разных городах и собраниях и в большинстве как под копирку.
Мне жаль тратить время без пользы.

Тут я согласна с тобой,ходить на собрание за "духовной пищей" я тоже не хочу.. :-k Но есть другие мотивы,кроме чисто эмоционального общения.Кстати,я не в курсе про акцаинерное общество,в чём тут проблема?о какой наживе и для кого речь? :-k просто никогда в жизни этот вопрос не рассматривала.Если уже обсуждали,дайте тогда ссылку.
На счёт лжи-я думаю никакого класса раба просто нет,кто воссядет на престолы выясняется в конце жизни человека,а никак не в 20-30 леткогда кто то чегог то там"чуЙВствует".., не понятно за что..Так что правление в Бруклине чисто человеческое,и отношусь я к ним не как к каналу Бога,а как к грешным людям ,которые как и всякая власть "властвует над человеком во вред ему".Как было и во времена Саула,и Давида,что уж о других властителях говорить.Беспредел был уже в 1 веке,тем не менее в этих церквях был дух Бога,церковь была Божья,не смотря на грехи.Делаю вывод-почему то же самое не может быть у СИ? это ещё не значит,что эта религия ложная.Я сказала бы не более ложная ,чем все другие.
Верить в богоизбранность ВиБра я уже даже в бреду с температурой не смогу.. :D
Но дух Бога в церкви есть,и у си тоже. :prankster:

Nooss
Цитата:
Исаия 2:2–4: ...В последние дни гора дома Иеговы утвердится над вершинами гор и поднимется над холмами, и к ней потекут все народы. 3 Многие народы пойдут и скажут: «Придите, и поднимемся на гору Иеговы, к дому Бога Иакова. Он научит нас своим путям, и мы будем ходить по его дорогам». Ведь с Сио́на выйдет закон и слово Иеговы — из Иерусалима. 4 Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать.
Что то я последнее время тоже сомневаюсь,что этот стих про си... :-k Не могу выделенное красным отнести к "законам си".Например бросать стариков Ло на старости лет,отлучать умирающих от церкви(организации), это разве закон Бога?Издавать закон о людоедстве(пересадка органов) ,чем убивать людей,это точно было не от Бога.
Закон про кровь-думаю туда же ...Являлось ли словом Иеговытрактовка пророчеств? Трактовка Иова?, когда читала про левиофана-паравоз,думала умру со смеху,мой сын бы круче расшифровал..Было ли это всё словом Иеговы? извините ,никак язык не поворачивается на Бога такую напраслину возвести..Что скажите?Помоему это всегда было просто человеческой трактовкой,т.е не СЛОВО БОГА :-k
Было ли "путями Иеговы" несколько ложных пророчеств? :no: Либо признаём -"да" ,либо "нет" и тогда это говорит о том,что это были человеческие "пути"

Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов.
А вот эти слова помоему о Иисусе,ведь Отец передал суд сыну.Иоанна 5: 22 "Отец не судит никого, но весь суд передал Сыну,"

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:09 pm 

Максим Каммерер писал(а):
Посмотрите сюда...
viewtopic.php?f=1&t=3854
Размышление на эту тему

Одна философия. Я не вижу текущий к невидимой горе невидимый народ, который больше не учится воевать. Вот СИ вижу конкретно! По делам! Не учатся воевать! И все кто к ним присоединяется перестают воевать!

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:23 pm 

Nooss писал(а):
[i]Исаия 2:2–4:
Сегодня последние дни? Если да, то где гора Иеговы к которой должны течь народы?

1.А если дни не последние?
Вот что говорит ОСБ о последних днях:
Вне всяких сомнений! В 1914 году, когда начались последние дни этого мира, Исследователей Библии насчитывалось всего несколько тысяч, однако весть о Царстве быстро охватила весь земной шар. На Востоке, в странах Европы, Африки, Северной и Южной Америки, а также на островах люди начинали служить интересам Божьего Царства и собирались в единую организацию.

Вопрос:
Если сравнить численность например баптистов, то они по моему в одних США раз в 20 больше. Увеличиваются они намного быстрее, чем СИ. Почему по численности СИ нужно делать вывод, что начались последние дни?

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:54 pm 

Givi писал(а):
Nooss писал(а):
[i]Исаия 2:2–4:
Сегодня последние дни? Если да, то где гора Иеговы к которой должны течь народы?

1.А если дни не последние?
Вот что говорит ОСБ о последних днях:
Вне всяких сомнений! В 1914 году, когда начались последние дни этого мира, Исследователей Библии насчитывалось всего несколько тысяч, однако весть о Царстве быстро охватила весь земной шар. На Востоке, в странах Европы, Африки, Северной и Южной Америки, а также на островах люди начинали служить интересам Божьего Царства и собирались в единую организацию.

Вопрос:
Если сравнить численность например баптистов, то они по моему в одних США раз в 20 больше. Увеличиваются они намного быстрее, чем СИ. Почему по численности СИ нужно делать вывод, что начались последние дни?

так баптисты не проповедуют весть о царстве, они как и католики и православные сидят в своих храмах и домах молитвы. Да и я не слышал, что бы на альтернативку шли баптисты. Идут только СИ.
И ещё! Ты не веришь, в то, что сейчас последние дни?

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:57 pm 

2.По поводу горы:

«И будет в последние дни: гора Дома Господня [Иеговы, НМ] [Его истинное поклонение] поставлена будет во главу гор [всех других видов поклонения]..., и потекут к ней народы. (Михей 4:1—3).
Сб.88.8.3

Говорится о [возвышенное поклонение Иегове в истине] или [Его истинное поклонение]
В какой истине поклоняется ОСБ? Где обещанный армагедон?
Где воскресшие пророки? Где "Миллионы ныне живущих никогда не умрут"?
Вот пример истины от ОСБ:
«Последние дни» мировой системы вещей — когда?
6 На какую другую дату обращал Иегова любезным образом заранее внимание? На время, когда начались «последние дни» всей мировой системы вещей сатаны (2 Тим. 3:1—5). Это вот „времена тяжкие“, с которыми трудно справляться и которые начались в 1914 г. н. э.
7 Уже 34 года до 1914 г. внимательные. исследователи Библии с надеждой смотрели вперед навстречу этому времени, на значение которого с 1880 г. повторно указывала Сторожевая Башня.
Сб.83.1.2
Это поклонение в истине? Разве не ОСБ в 1880 году придерживалась мнения,что:
- начало последних дней - 1799 год?
- 1914 год это конец злой системы, не ее начало ?
Сто лет спустя тебе вот так нагло втюхивают то чего на самом деле не было. Вот такая "истина". Верь если тебе нравится.
Что ж действительно: "Ушами будут слышать и не услышат, глазами будут видеть и не увидят". Говори - факты показывай, не важно - дай организацию.

4 В одном из таких пророчеств говорится: «Будет в последние дни: гора дома Господня [возвышенное поклонение Иегове в истине] (Михей 4:1, 2; Псалом 36:34).
5 Это побуждает их смиренно узнавать, какие требования Бог предъявляет к ним. Они молятся о том же, о чем молился псалмопевец: «Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой» (Псалом 142:10).
Сб.2002.1.2

1.Было ли волей Бога создание ОСБ?
2.Было ли волей Бога проповедовать 50 лет о воцарившемся Христе в 1874 году?
3.Было ли волей бога взять у протестантов "времена язычников"?

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:04 am 

Цитата:
Остерегайтесь «организации». В ней нет абсолютно никакой необходимости. Библейские правила — единственные, которые вам понадобятся. Не старайтесь господствовать над совестью других и не позволяйте другим брать верх над вашей. Верьте и слушайтесь по мере того, как вы на сегодняшний день понимаете Слово Бога, и так продолжайте день ото дня возрастать в благодати, знании и любви.
Меня сегодня встретили любящие СИ,а у меня конференция в церкви была. Причем одна знакомая СИ пыталась распросить случайно не оставил ли я свою церковь и приглашала на конгресс ..Я понимаю что когда нет помазания Святого Духа,то как сказано "что мертвые мухи портят миро",как то так. Могу конечно с точки зрения харизматической колокольни сказать о том ,что Богу не нужны ни отчеты,ни организация и ни теология. Например для меня сегоденя в церкви были проявления Святого Духа,исцеления и наполнения .Кто то скажет что это гипноз,эмоции итп.Я увидел дух оного..Это была свобода и любовь Отца ..Я подумал после сегодненшнего чудесного на мой взгляд собрания пробуждения-вот такой должна быть церковь,где люди ищут принятия у своего Папы. И заметил ,чем меньше этого -тем больше контроля,програм безжизненных итп,но только Иисус сказал ,что Я привлеку к Себе ,когда буду вознесен от земли ..Такого я не встречал ни в одной церкви,где царствует религия ,но только не Святой Дух. К сожалению есть и церкви нашего направления лишенные этой близости и духовной свободы с Богом . Думаю как сказал сегодня спикер таким пастырям нужен Бог Сам -они сами неисцеленные и бедные люди ,нуждающиеся в Боге. Он рассказывал как был тронут проповедницей извстной на всю США в 60-е годы Катрин Кульман. Так вот она всегда создавала атмосферу для действия Святого Духа .Если бы лидеры церквей больше говорили о Святом Духе ,то они поняли бы что им нужно закрыть свои церкви являющиеся чаще клубами "взявших ключ разумения и самим не входящим и хотящим войти ,препятствующим" и учится у Святого Духа . Тогда бы не были похожи на пастырей ,которые голодную овцу не накормили,раненную не перевязали ,а на пастырей по сердцу Бога .Я думаю что Бог был далек создавать что -то и близко напоминающее сухую организацию,которую люди назвали кто-то церквоью,а СИ назвали свою "теократическим устройством"..Я бы назвал такую церковь не "тео",а антропократической.. :mrgreen: То есть там правит человек..А место встречи с Богом и должно быть церковью,даже если там и есть недостатки ,но там помагают реально встретится с живым Богом. Прошу прощения ,если показался сентиментальным ,обидел чьи то религиозные чувства или в глазах кого то говорил вещи ,далекие от реальности или агитацию вступать в свои ряды ..Хочу сказать что Иисус лечит от религии и дает Бога..и есть такие места сегодня ,по сегодняшнему служению говорю, где Бог прикасается к людям !

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:14 am 

Брат Лука писал(а):
Цитата:
Остерегайтесь «организации». В ней нет абсолютно никакой необходимости. Библейские правила — единственные, которые вам понадобятся. Не старайтесь господствовать над совестью других и не позволяйте другим брать верх над вашей. Верьте и слушайтесь по мере того, как вы на сегодняшний день понимаете Слово Бога, и так продолжайте день ото дня возрастать в благодати, знании и любви.
Меня сегодня встретили любящие СИ,а у меня конференция в церкви была. Причем одна знакомая СИ пыталась распросить случайно не оставил ли я свою церковь и приглашала на конгресс ..Я понимаю что когда нет помазания Святого Духа,то как сказано "что мертвые мухи портят миро",как то так. Могу конечно с точки зрения харизматической колокольни сказать о том ,что Богу не нужны ни отчеты,ни организация и ни теология. Например для меня сегоденя в церкви были проявления Святого Духа,исцеления и наполнения .Кто то скажет что это гипноз,эмоции итп.Я увидел дух оного..Это была свобода и любовь Отца ..Я подумал после сегодненшнего чудесного на мой взгляд собрания пробуждения-вот такой должна быть церковь,где люди ищут принятия у своего Папы. И заметил ,чем меньше этого -тем больше контроля,програм безжизненных итп,но только Иисус сказал ,что Я привлеку к Себе ,когда буду вознесен от земли ..Такого я не встречал ни в одной церкви,где царствует религия ,но только не Святой Дух. К сожалению есть и церкви нашего направления лишенные этой близости и духовной свободы с Богом . Думаю как сказал сегодня спикер таким пастырям нужен Бог Сам -они сами неисцеленные и бедные люди ,нуждающиеся в Боге. Он рассказывал как был тронут проповедницей извстной на всю США в 60-е годы Катрин Кульман. Так вот она всегда создавала атмосферу для действия Святого Духа .Если бы лидеры церквей больше говорили о Святом Духе ,то они поняли бы что им нужно закрыть свои церкви являющиеся чаще клубами "взявших ключ разумения и самим не входящим и хотящим войти ,препятствующим" и учится у Святого Духа . Тогда бы не были похожи на пастырей ,которые голодную овцу не накормили,раненную не перевязали ,а на пастырей по сердцу Бога .Я думаю что Бог был далек создавать что -то и близко напоминающее сухую организацию,которую люди назвали кто-то церквоью,а СИ назвали свою "теократическим устройством"..Я бы назвал такую церковь не "тео",а антропократической.. :mrgreen: То есть там правит человек..А место встречи с Богом и должно быть церковью,даже если там и есть недостатки ,но там помагают реально встретится с живым Богом. Прошу прощения ,если показался сентиментальным ,обидел чьи то религиозные чувства или в глазах кого то говорил вещи ,далекие от реальности или агитацию вступать в свои ряды ..Хочу сказать что Иисус лечит от религии и дает Бога..и есть такие места сегодня ,по сегодняшнему служению говорю, где Бог прикасается к людям !

капец #-o

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:15 am 

Nooss писал(а):
так баптисты не проповедуют весть о царстве, они как и католики и православные сидят в своих храмах и домах молитвы. Да и я не слышал, что бы на альтернативку шли баптисты. Идут только СИ.

1. На альтернативку они шли еще когда СИ не разрешал ВИБР. То что ты не знаешь, не означает, что этого нет.
2.Они проповедуют о царстве, они не проповедуют 1914 год. Ты не очень хорошо знаешь учения ОСБ. ОСБ подчеркивает, что они единственные, кто проповедует воцарение в 1914 году. Так год высосан из пальца. Прежде они проповедовали, что он воцарился в 1874 году до 1925 года. Заметь они не знали и не ждали его воцарения в 1914 году. Они считали, что он уже давно царит, а кто с этим не соглашался объявляли "наглыми ругателями".
Если до 1925 года они проповедовали не божью истину, то чью? И чью весть они несут сейчас?
Они сейчас лгут, что в 1918 году прошли проверку, а пройти ее никак не могли.
3. Почему я должен верить, что сейчас "последние дни"?
Кто это говорит? ОСБ?
Тогда пусть объяснит, кто ей сообщил, что они начались то в 1799? То в 1914? БОГ? Он не изменяется. Они признают, что бог не говорит через них. Так почему им можно верить?

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:17 am 

Цитата:
А что такое весть о Царстве ? Это что учение что в Тысячелетии далеком что-то произойдет? Как по мне Царство это согласно Иисуса "демонов изгоняйте ,больных исцеляйте ,прокаженных очищайте ,даром получили и даром давайте!".Это менять судьбы людей и отвечать на них. Для сравнения скажу что СИ в мире только 11 млн,а баптистов о которых говорил Noos 300 млн.А кроме баптистов есть еще много евагельских церквей. Их рост намного превышает СИ в несколько десятков раз. А пятидесятников с харизматами ,которые в основном в мире вопспринимаються почти как одно движение более 600 млн и многие историки называют их 4 сила на ряду с обычным протестантизмом ,католицизмом и православием . Например такие проповедники ,как Райнхард Боннке и Бенни Хинн собиарают на одном своем собрании по 1 млн .человек . Евангелие проповедуется и на улицах и везде..Вот завтра к примеру идем в центр Киева евангелизировать людей на Крещатике ..То что мы не стоим молчаливо у метро с журнальчиками еще не говорит что проповеди нет..Как раз по мне стояние с журналами -это не проповедь вообще..

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:17 am 

Givi писал(а):
2.По поводу горы:

«И будет в последние дни: гора Дома Господня [Иеговы, НМ] [Его истинное поклонение] поставлена будет во главу гор [всех других видов поклонения]..., и потекут к ней народы. (Михей 4:1—3).
Сб.88.8.3

Говорится о [возвышенное поклонение Иегове в истине] или [Его истинное поклонение]
В какой истине поклоняется ОСБ? Где обещанный армагедон?
Где воскресшие пророки? Где "Миллионы ныне живущих никогда не умрут"?
Вот пример истины от ОСБ:
«Последние дни» мировой системы вещей — когда?
6 На какую другую дату обращал Иегова любезным образом заранее внимание? На время, когда начались «последние дни» всей мировой системы вещей сатаны (2 Тим. 3:1—5). Это вот „времена тяжкие“, с которыми трудно справляться и которые начались в 1914 г. н. э.
7 Уже 34 года до 1914 г. внимательные. исследователи Библии с надеждой смотрели вперед навстречу этому времени, на значение которого с 1880 г. повторно указывала Сторожевая Башня.
Сб.83.1.2
Это поклонение в истине? Разве не ОСБ в 1880 году придерживалась мнения,что:
- начало последних дней - 1799 год?
- 1914 год это конец злой системы, не ее начало ?
Сто лет спустя тебе вот так нагло втюхивают то чего на самом деле не было. Вот такая "истина". Верь если тебе нравится.
Что ж действительно: "Ушами будут слышать и не услышат, глазами будут видеть и не увидят". Говори - факты показывай, не важно - дай организацию.

4 В одном из таких пророчеств говорится: «Будет в последние дни: гора дома Господня [возвышенное поклонение Иегове в истине] (Михей 4:1, 2; Псалом 36:34).
5 Это побуждает их смиренно узнавать, какие требования Бог предъявляет к ним. Они молятся о том же, о чем молился псалмопевец: «Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой» (Псалом 142:10).
Сб.2002.1.2

1.Было ли волей Бога создание ОСБ?
2.Было ли волей Бога проповедовать 50 лет о воцарившемся Христе в 1874 году?
3.Было ли волей бога взять у протестантов "времена язычников"?

Волей Бога было желание очистить свой народ от ложных учений. Поэтому со временем меняется понимание писания. Общество ОСБ - это юридический орган. Если он способствует слаженной работе народа Бога, то это по воле Бога!

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:18 am 

Зачем копировать такие длинные посты?

Это еще не капец. Капец ты еще увидишь.

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:20 am 

Nooss писал(а):
Исаия 2:2–4: ...В последние дни гора дома Иеговы утвердится над вершинами гор и поднимется над холмами, и к ней потекут все народы. 3 Многие народы пойдут и скажут: «Придите, и поднимемся на гору Иеговы, к дому Бога Иакова. Он научит нас своим путям, и мы будем ходить по его дорогам». Ведь с Сио́на выйдет закон и слово Иеговы — из Иерусалима. 4 Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать.

Господин Nooss, зачем вы задаете вопросы?
Вам доставляет удовольствие вести спор?
Или вы хотите действительно разобраться?
А может быть вы вообще не хотите принимать наши доводы и аргументы, а время разговора с нами пишете в отчет?
Как бы там ни было господин Nooss но создается впечатление, что вы начали "срываться с обрыва", всю доказательную базу выбили из-под ваших ног и вот теперь вы в панике цепляетесь хоть за какой-то библ. стишок, чтобы все-таки ввести в ступор своих оппонентов. Господин Nooss по-моему даже если вам разъяснить Исаию вы все равно выкопаете из своего арсенала еще какой-нибудь стишок и вновь с сияющей улыбкой выложите его в этой теме в надежде, что этот стих уж точно заткнет рот лживым отступникам. Господин Nooss большая просьба не цеплятесь за какие-то стихи, посмотрите на картину в целом. Что видит муравей, который ползет по картине? Точечки, полосочки и все. Так и вы. Оторвитесь от стереотипов и взгляните на организацию в целом, сделайте ТРЕЗВЫЕ выводы, оцените объективность приводимых аргументов и как настоящий опытный судья вынесите ОСБ свой приговор. Страшно? Страшно судить "божью" организацию? Или вы привыкли себя окунать в мир иллюзий и двойных норм? Я вам уже говорил, что двойственность в убеждениях приводит к неадекватности в поступках. Подумайте над этим.

Что касается Исаии, то я задам китайский 1001 раз свой вопрос: С чего вы взяли, что этот стих относится именно к ОСБ? И почему под "горой Господней" вы подразумеваете некую организационную структуру? На каком основании?

но даже если вгрызаться в текст, то в нем прослеживается поледовательность:
1. Будут последние дни;

2. Гора Бога утвердится и поднимится над всеми другими (Что это значит? Может быть это означает утверждение Божьего правления?)

3. К ней потекут народы, чтобы учиться у Иеговы (подчеркиваю у Иеговы а не у верного и благоразумного раба, про раба здесь ни слова)

4. Все это связано с каким-то законом, выходящим из Иерусалима и Сиона, т.е. от Бога

5. Бог будет осуществлять суд над народами

6. Дальше Бог все исправит (что именно? Наверное все то, что могло бы стать причиной воинственности и враждебности)

7. И только потом, все перекуют мечи на орала и копья на серпы, то есть необходимость в войне и вражде исчезнет

Но заметьте еще как минимум 7 этапов должно пройти. И привязывать этот стих к ОСБ помойму рановато. Да и если вы собираетесь сказать, что Бог учит через ОСБ, то хорошенько подумайте. Бог не учит лгать и выворачиваться как червяк на асфальте. А ОСБ так и поступает.

и еще

Почему -то никто не ответил на мои 20 вопросов?

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:23 am 

Givi писал(а):
Nooss писал(а):

1. На альтернативку они шли еще когда СИ не разрешал ВИБР. То что ты не знаешь, не означает, что этого нет.
2.Они проповедуют о царстве, они не проповедуют 1914 год. Ты не очень хорошо знаешь учения ОСБ. ОСБ подчеркивает, что они единственные, кто проповедует воцарение в 1914 году. Так год высосан из пальца. Прежде они проповедовали, что он воцарился в 1874 году до 1925 года. Заметь они не знали и не ждали его воцарения в 1914 году. Они считали, что он уже давно царит, а кто с этим не соглашался объявляли "наглыми ругателями".
Если до 1925 года они проповедовали не божью истину, то чью? И чью весть они несут сейчас?
Они сейчас лгут, что в 1918 году прошли проверку, а пройти ее никак не могли.
3. Почему я должен верить, что сейчас "последние дни"?
Кто это говорит? ОСБ?
Тогда пусть объяснит, кто ей сообщил, что они начались то в 1799? То в 1914? БОГ? Он не изменяется. Они признают, что бог не говорит через них. Так почему им можно верить?

Я читаю новости, смотрю телек и ни разу не слышал, что бы баптисты вместе с СИ шли на альтернативку! Идут, служат, учатся убивать. К тому же они не проповедуют весть о том, что Царство будет и НА ЗЕМЛЕ как и на небе! !914 год вполне может быть истиной. Ссылку на Иванова давать не буду. Сам про неё знаешь. Если ты доверяешь Библии, то должен видеть, что пророчества о последних днях сбываются. Или ты ждешь ещё чего-то большего?

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:23 am 

Givi писал(а):
Зачем копировать такие длинные посты?

Это еще не капец. Капец ты еще увидишь.

Ты знаешь что такое шара-бара? Ой, я этот вопрос Луке хотел задать :D

Последний раз редактировалось Nooss Сб июн 13, 2009 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа