Текущее время: Ср авг 05, 2026 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охота на педофилов
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 10:06 pm 

Ausgang eins -Gazen Wagen ...

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 10:10 pm 

Nemesis писал(а):
С этой бедой надо боротся оглаской а не дубиной...

:yes:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 10:12 pm 

Nemesis писал(а):

Во во ...
Сначала огласить , а потом и в Газен Ваген ...

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 5:43 am 
Ну, кстати, зря Вы думаете, что педофил из СИ так легко отмажется от правосудия. За ним ведь вряд ли будет стоять местная бюрократия или олигархи, так шта органы на ём оторвуцца по полной, и мало ему не покажется. Плюс чистосердечное признание. Которое выбивали отнюдь не менты, чему они, в свою очередь, будут только рады.

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 5:44 am 
Константин писал(а):
Nemesis писал(а):

Во во ...
Сначала огласить , а потом и в Газен Ваген ...

Нихт газенваген! [-X
Только на кол! :door: :shocked:

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 6:47 am 

в течении года и даже более, в городе где это случилось, все в собрании знали кто этот человек и что он делает. Это как? Огласка? И что же эта оглашенная общественность сделала? Ничего, правильно. Так что доказывать кому то и что то, зачем? Для того чтобы заручится поддержкой? Получить известность и одобрение? Или тащить его в суд вымаливая при этом у родителей показания? Не стоит смотреть слишком узко на все это, делая такие вещи мы не хотим как то досадить СИ или осудить их. Как и всякая организация состоящая из людей и ведомая людьми она имеет свои недоработки и недостатки. Попадись нам информация о каком либо преступнике не связаном с СИ, ничего не изменилось бы... Кстати один попал в поле зрения. Абсолютно не причастен к СИ. Так что ничего личного.

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 6:49 am 

По нашим российским понятиям, я думаю, достаточно было бы и заточения в местах не столь отдаленных... Как правило, "сидеть" по такой статье чревато оооочень нехорошими последствиями. Как красная тряпка для быка для сокамерников. Это и будет "адом кромешным" для недочеловека!

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 7:28 am 

Тоже думал над тем, что делать, если не дай Бог это случилось бы. Что бы я сделал? По чувствам - убил бы. Но тогда судить будут меня, и посадят. В итоге ребенок пострадает, оставшись без отца. А жена станет матерью одиночкой. Подать на насильника в суд - значит предать огласке произошедшее с ребенком. А в нашем обществе, это может довести ребенка до самоубийства. Особенно, если об этом узнают в школе. Тогда будет лишь один выход - уехать жить в другой регион. Я бы не хотел, чтобы вообще кто-либо узнал о случившемся с моим ребенком (надеюсь этого никогда не случится). И оставить насильника безнаказанным тоже не хотелось бы. Так что можно реально сделать, чтобы не навредить ребенку?

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 8:06 am 

Severus писал(а):
Мы получили информацию о том что в городе N есть педофил, инфа пришла прямо из ПК, после проверяли ее... Приехали в город, по старым связям нашли его адрес и телефон. За это время пришлось говорить с тремя, четырьмя бывшими. Все знали о нем и о его делах, при этом почти все его оправдывали или не выказывали ни тени осуждения. Нашей целью было все узнать из первых рук, скажем получить чистосердечное признание от него самого. И мы его получили, более того мы его записали. Происходило все в духе пастырского визита. Опыт у нас есть) Честно, честно... никакого насилия. Прежде всего нужен был повод, по тел объяснили , что мы просто общаемся и хотим узнать о том кто и когда хочет восстановится. Кстати те бывшие, через кого мы узнавали его метрики, поголовно бредят восстановлением. (что вызвало у нас серьезные недоумения) Договорились о встрече, посадили его в машину так чтобы не убежал в момент Х... и все закрутилось. С момента начала разговора и до признания прошел час и три, четыре попытки сбежать( неудавшиеся) После мы поехали на кладбище и рекомендавали ему сделать все самому. Здесь уже без насилия не обошлось. Он понял что под колпаком и мы контролируем его жалкую жизнь. Следующая наша встреча была с теми кто его отпустил... На его счету 6 жертв, все жертвы девочки. Рецидив после восстановления. Вместо того чтобы перетирать эту тему, лучше сделайте мир чище братья и сестры.

Извини, торможу: вы у него орудие преступления конфисковали? :mrgreen: Если да, то правильно сделали. (извините, христиане братья и сестры - такие у меня нехристианские заезды...)

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 8:10 am 

дети в безопасности, это точно... Я люблю посмеятся, но не тот случай.

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 9:01 am 

Брателло писал(а):
Тоже думал над тем, что делать, если не дай Бог это случилось бы. Что бы я сделал? По чувствам - убил бы. Но тогда судить будут меня, и посадят. В итоге ребенок пострадает, оставшись без отца. А жена станет матерью одиночкой. Подать на насильника в суд - значит предать огласке произошедшее с ребенком. А в нашем обществе, это может довести ребенка до самоубийства. Особенно, если об этом узнают в школе. Тогда будет лишь один выход - уехать жить в другой регион. Я бы не хотел, чтобы вообще кто-либо узнал о случившемся с моим ребенком (надеюсь этого никогда не случится). И оставить насильника безнаказанным тоже не хотелось бы. Так что можно реально сделать, чтобы не навредить ребенку?

Да, эти размышления очень жизненны :-k

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 9:02 am 

Ага, так их - в Аскабан нелюдей...
Мож вам таки стоит заснять показательное побитие камнями педофила, а ролик выложить на Ю-тубе чтоб бюрократы в бруклине видели что на местах набралась критическая масса готовая к радикальным действиям в решении проблем....ток думаю недалеко уйдете от терористов отрезающих головы заложникам.

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 9:11 am 

Nemesis, я понимаю, что Вы хотите сказать. В борьбе со злом добро, если оно с кулаками, наносит непоправимый вред и своей душе. Я тоже об этом думаю..... Но у меня есть дети, и я замолкаю, потому что мысленно представляю, на что способна я сама при инициации материнского инстинкта на защиту.......

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 9:19 am 

почему мы так поступаем? потому что все возможные "цивилизованные методы" исчерпаны. Наша же правота неоспорима, доказана и признана преступниками. Старейшины замешанные в подобные дела, в курсе. Когда мы встречаем их, то видим их поникшие головы. Ты прав, мы используем первобытные методы, но это не значит, что мы поступаем неосмотрительно и глупо. Все начинается с серьезной проверки информации. Мы внушаем страх и наказываем, это правильно, потому что мы мужчины, христиане и наша совесть прекрасно отличает хорошее от плохого. Спасибо ОСБ за бесплатное образование)

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 9:45 am 
Брателло писал(а):
Хм, а для чего тогда существует программа защиты свидетелей (не Иеговы!) на Западе, куда также, если не ошибаюсь, и потерпевшие подпадают? Педофила посадить пожизненно с кастрацией (химической), а потерпевший меняет не только дислокацию, но и личные данные, включая номера кредитных карт, ИНН, пенсионный номер и т.д., и т.п. - при должной степени смены личности анонимность гарантирована. Если это допускается для защиты от мести мафии и проч., то почему бы это не употребить и для защиты чести и достоинства потерпевших от педофила?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа