Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 10:12 pm 

Цитата:
А я тут встретил в автобусе народ, дык они просто чуть шею не свернули что бы смотреть в другую сторону А если учитывать что это был 9й автобус, на котором почти все собрание катается, то искревление шей было почти у всех

dimbaly, и наверное вокруг пустое пространство?! Дык этож удобно,час пик,а тебе свободно. :wink:
Цитата:
PolarNIc, эх брат, испугал бедных сестер и не стыдно?
Это я не нарочно. :oops: А нечего так нападать.Стыдить начали прилюдно и громко,что мол "..Ай яй яй,спортсмен,комсомолец и вообще конкретный пацан,а в собрание не ходит.." :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:59 am 

Цитата:
автобусе народ, дык они просто чуть шею не свернули

Недавно шел по городу и увидел на большом
рекламном телевизоре ролик МЧС:

Постарайся выбраться из толпы! Не паникуй!

Мне как-то сразу на душе легче стало.
Молодцы все-таки МЧС-совцы! Как глубоко мыслят!
Надо благодарность Шойгу написать. . .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 5:23 pm 

Tinker писал(а):
Друзья из моего собрания спорили между собой - сколько я продержусь с моей изворотливостью до исключения - 5 или 6 лет. Но тучи сгущаются - теперь мне и 5 месяцев не дают, слишком уж я, по-мнению ответственных братьев, собрание разлогаю отступническими идеями, хоть там не появляюсь вообще.

Итак делаем ставки, кто скока :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 9:32 pm 

На мой взгляд, изворачиваться не верно, хотя возможно Tinker и не вкладывал плохого смысла в эту цитату.

А вот отстаивать свои убеждения в собрании (круто звучит не так ли?) это не слабо! Обычно по утверждению СИ необходимо бороться со злым миром, который не принимает взгляды СИ, а вот про нетерпимость в собраниях молчок.
Они представлены в литературе ОСБ как символ просвещения и терпимости, новый же человек приходя туда, со временем получает по башке и от старов, и от всех "духовных", а то и просто от дураков.

Майн кампф приносит мне как положительные эмоции торжествующей справедливости, так и отрицательное понимание глубины лицемерия и тупизма ответственных товарищей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 9:37 pm 

leon, ты СИ или эксСИ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 10:01 pm 

СИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 12:41 am 

deluso писал(а):
leon, ты СИ или эксСИ ?

Просто он правильный мужик.И толково излагает изнанку СИ и жизнь вефиля.Куда каждый молодой брат бредит попасть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 12:50 am 

Tinker:Друзья из моего собрания спорили между собой - сколько я продержусь с моей изворотливостью до исключения - 5 или 6 лет. Но тучи сгущаются - теперь мне и 5 месяцев не дают, слишком уж я, по-мнению ответственных братьев, собрание разлогаю отступническими идеями, хоть там не появляюсь вообще.

Тут нужно большое умение вести скрытую разведку и вербовку.
После того как треть братьев,будут разделять ваше мнение и вообще небояться излагать свои мысли и мнение.Тогда атакуй мативируя исключительно библией. :deal: И главное улыбайся им ,они это любят. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 7:03 am 

Tinker , а у тебя что, серьёзные разногласия с позицией ОСБ? Не спеши рубить с плеча сук, на котором сидишь. Ломать - не строить. Поступай, как знаешь, лишь бы не было потом мучительно больно. Может всё-таки продержишься не 5-6 мес, а 5-6 ЛЕТ. Можно и побольше :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа