Текущее время: Пт авг 21, 2026 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 6:48 pm 

Vasya писал(а):
Я, к примеру, задолго начал готовиться к своему ЛО. Хоть ещё пока и не ЛО, но, видимо, к этому всё идёт.
Подсознательно ещё с первых годков в ОСБ я понял, что не всё так хорошё, как говорит Сторожевая, позже прочувствовал на своей шкуре
что таки да - не всё так просто и гладко, потом были раздумья, копания, искания...
но к выходу надо ГОТОВИТЬСЯ. Прежде всего совет - не пытайтесь обзаводиться "друзьями" и кругом общения ТОЛЬКО лишь в ОСБ
иначе позже будет очень больно, когда "друзья" начнут сквозь тебя смотреть и тебя не видеть. Если есть домочадцы не СИ, то постарайтесь их туда не
втягивать, давайте им правдивую, взвешенную информацию, но не бредоподобные лозунги с конгрессов и журналов, если всё же ваши родные СИ
то не делайте резких движений. Готовьте их постепенно, долговременно к своему выходу на свободное христианское плаванье. Чтоб потом, хотя бы они знали, что вы на самом деле не отступник, а несогласный с отступническим ОСБ. Это может занять года и труды. Но того стоит, ибо в итоге не будет шока ни у вас ни у ваших родных, а "друзья" в организации - миф, пусть сами за себя отвечают, не стоит о них побиваться, ибо - кто что сеет, тот то и жнёт. Если вашим приятелям ОСБешникам более нравится ложь, вымыслы и человеконачалие, значит их время еще не пришло...

Поражает безапеляционность сообщения.
Так вы приходили в СИ для решения своих планов? Или может испугались Армагеддона? А его всё нет и нет?
Всегда думал,что люди идут в поисках Бога туда,где более-менее адекватно трактуется то,что записанно в Библии. Ну ,что же каждый сам ищет учитилей. Главное,что бы слуху льстили.
А эти смотри распоясались :) стали грозить ещё и ЛО. Вместо того,что бы радоваться,что приходят к ним.А они ещё и не Бог. А люди . Они ещё и ошибаются иногда.:)
Да возможно и есть человеческий фактор,могут все ошибаться и даже нарушать Божьи нормы своими "указами".
Но кто больше всего нарушает правила дорожного движения?- ГАИ(ДАИ)..
Кто чаще всего нарушая "человеческие" законы ,выходит "сухим из воды"- Законодатели..
Потому,что хочешь узнать человека- дай ему власть.
Пусть хоть и маленькую,но "властюличку".
Но не надо расслабляться. Неужели все события не говорят. БЛИЗКО- у дверей?
Посмотреть ТВ сплошной 2012 год. Апокалипсис из-за погодных условий предрекают учёные. Из-за ГМО- предрекают. Комета- летит. Катаклизмы- через край.
Неужели расслабились и надеетесь ничего не будет? Забыли? :
«Запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится [«придет непременно; не опоздает», «Танах», Д. Йосифон]» (Аввакум 2:2, 3). Еще никогда зло и насилие не было распространено так широко по всей земле, как сегодня, и это свидетельствует о том, что мы живем в самом преддверии «дня Иеговы, великого и страшного» (Иоиль 3:4, ПАМ [2:31]). Насколько же поэтому обнадеживающе звучат слова заверения самого Иеговы: «Придет непременно; не опоздает»!
Хотя мы все "строители " своего "счастья".......

Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 8:29 pm 

Да уж-ж-ж...
''правильная пчела'' cова жалит,
переходя на личности.
Ясно,это же его единственные аргументы в дискуссиях.
Пожалеем его...

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 8:46 pm 

ABEBA писал(а):
Да уж-ж-ж...
''правильная пчела'' cова жалит,
переходя на личности.
Ясно,это же его единственные аргументы в дискуссиях.
Пожалеем его...

И где же тут переходы на личности? :puppy:
Просто больше сказать нечего? Надо обвинить, а не в чем? Пожелейте мадам себя. И старайтесь писать без ошибок,серьёзнее будете выглядеть.

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 9:00 pm 

Во...
И меня ''посчитали''...
Есть правило-
не осмеивать аватарки других форумчан,
от себя добавлю-степень их грамотности.
Или вы,сэр,не согласны с этим ?

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 9:02 pm 

Alexandr56 писал(а):
velis писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Видно то ,что вы то и основ не поняли,но уже берётесь судить людей по вашим ложным представлениям.

Простите что встреваю , но Cat Desmont, имеет право так рассуждать, и если она ушла из СИ, а родственники там, то, основы то она поняла сполна, это поступок, и не Вам её учить...

Ну тогда учите вы. У вас аватрарка соответствует вашим сущностям? я как раз не учил,а отстаивал свою позицию,а вас и адвокатом наняли или вы добровольно пытаетесть "прогнуться"? С какими целями- опять сужу по аватарке :)

Так, не имею морального права, в данной ситуации..., да не свою позицию Вы отстаивали, а позицию организации "несущей светлую истину", в противовес позиции человека,это очень разные вещи, а чем Вам аватарка резанула, думаю каждый "духовный наставник" СИ, осознанно или нет, носит такую шкурку, поверх обличия волка--ИМХО, и по-моему Вас это не смущает... И умиляет, вот эта Ваша фраза --- "Всегда думал,что люди идут в поисках Бога туда,где более-менее адекватно трактуется то,что записанно в Библии." Наивный Вы человек...-- Нигде более адекватно не трактуется Библия, чем в самой Библии, а, как, и кто трактует её, зависит целиком, от целей, задач, и мировоззрения "трактовщиков" , жаль, что эта "светлая истина", прошла мимо свидетелей иеговых.., да и не только...

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 9:11 pm 

ОБОИМ- без коментариев. Так как толочь воду в ступе не вижу смысла. Мудрые и грамотные о чём вести речь?

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:34 pm 

Хе-хе,эапятую не поставил,грамотный ты наш...

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 2:20 am 

Возвращайтесь! Тогда разрешат...

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 2:33 am 

Николай Вар писал(а):
Возвращайтесь! Тогда разрешат...

:app: :app: :app:
:alol: :alol: :alol: :alol: :alol:

Самый короткий ( а значит, самый талантливый :lol: ) и самый остороумный коммент!!! (Имхо).

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 9:44 am 

Alexandr56 писал(а):
Так вы приходили в СИ для решения своих планов? Или может испугались Армагеддона? А его всё нет и нет?
Всегда думал,что люди идут в поисках Бога туда,где более-менее адекватно трактуется то,что записанно в Библии. Ну ,что же каждый сам ищет учитилей. Главное,что бы слуху льстили.

В ОСБ я пришёл за поиском Бога, если это вам о чём - то говорит.
Армагеддона таки надо бояться, здоровым страхом, или вы уже такой совершенный, что на 100% за себя уверены?
Придя в ОСБ, я увидел, что адекватно трактуется только "молочко" для начинающих, но когда доходит до "пищи твёрдой",
вот тогда и "панеслааась"!!! В здоровом уме и трезвом рассудке такая "пища" поперёк горла становится...
Учителя я уже нашёл. И вы, я вижу. Вот только разные они. Ваши в Бруклине сидят, а мой на небе, по правую руку от Бога.
Вот только спасут ли вас ваши учителя когда срок подойдёт? Это вопрос. Хотел бы я тогда вас видеть, и ваших
словоохотливых учителей вместе с вами!

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 10:18 am 

Vasya писал(а):
Alexandr56 писал(а):

В ОСБ я пришёл за поиском Бога, если это вам о чём - то говорит.
Армагеддона таки надо бояться, здоровым страхом, или вы уже такой совершенный, что на 100% за себя уверены?
Придя в ОСБ, я увидел, что адекватно трактуется только "молочко" для начинающих, но когда доходит до "пищи твёрдой",
вот тогда и "панеслааась"!!! В здоровом уме и трезвом рассудке такая "пища" поперёк горла становится...
Учителя я уже нашёл. И вы, я вижу. Вот только разные они. Ваши в Бруклине сидят, а мой на небе, по правую руку от Бога.
Вот только спасут ли вас ваши учителя когда срок подойдёт? Это вопрос. Хотел бы я тогда вас видеть, и ваших
словоохотливых учителей вместе с вами!

Вы нашли учителя,поздравляю, только спросите у учителя,нашёл ли он вас? Вы возможно не читаете моих постов,так это не моя вина. Для вас ОСБ- "красная
тряпка" для быка. Повторюсь вдруг поймёте иду за колесницей Иеговы, а не ВИБРа. И просто вас остерегаю судить других. А там смотрите сами....

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 10:51 am 

Alexandr56 писал(а):
velis писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Видно то ,что вы то и основ не поняли,но уже берётесь судить людей по вашим ложным представлениям.

Простите что встреваю , но Cat Desmont, имеет право так рассуждать, и если она ушла из СИ, а родственники там, то, основы то она поняла сполна, это поступок, и не Вам её учить...

Ну тогда учите вы. У вас аватрарка соответствует вашим сущностям? я как раз не учил,а отстаивал свою позицию,а вас и адвокатом наняли или вы добровольно пытаетесть "прогнуться"? С какими целями- опять сужу по аватарке :)

*М* Александр, согласно Правилам, "нападать" на аватарки нельзя. Пока делаю вам устное замечание. постарайтесь в дискуссии не переходить на личности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа