Текущее время: Пт авг 28, 2026 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачья жизнь пионеров
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 6:50 pm 
Умник писал(а):
А знаете зачем они включили "одобрямс" геев и лесбиянок? Чтобы угодить демократишкам из ЕС.

Одобрямс? Да с чего бы это? Акститесь, Умник!!!
Патриарх выступил против РЕПРЕССИЙ и ДИСКРИМИНАЦИИ геев, а не ЗА оправдание их греха! В собрании что ли Вас так врать нагло учат???
Цитата:
А что про гомосексуализм сказано в Библии?
"Мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами... не наследуют царства Бога." (1 Коринфянам 6:9,10)

Патриарх совершенно с этим согласен.
Цитата:
А ещё Православная Церковь оправдывает следующие поступки прямо запрещённые в Библии:
1. Служба в армии и убийство людей.
"Все, кто возьмут меч, от меча и погибнут." (Матфея 26:52)

Хехе, а Свидетели Иеговы служат в милиции и полиции... И оружие носят. Та же армия, те же яйца, только в профиль :mrgreen:
Цитата:
2. Развод.
"Я ненавижу развод,— говорит Иегова." (Малахия 2:16)

А что, Свидетелям уже запретили разводиться? Когда это новый свет успел выйти? :prankster:
Цитата:
3. Коммерческая деятельность, связанная с духовной деятельностью. Собственно в РПЦ всё строиться на финансовых отношениях, от крещения детей до погребальной церемонии.

"Даром получили — даром давайте." (Матфея 10:8)

Мне Вам напомнить про прайсики на последних страницах публикаций ОСБ? Или про прайс-листы на публикации в НЦСах не столь давнего издания? :prankster:
Цитата:
4. Полное взаимопонимание и дружба со светскими властями.
"Моё царство не от этого мира." (Иоанна 18:36)
"Кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иакова 4:4)

Ага, то-то мы так дружненько дружим с ОБСЕ и ЕС, сидя за одним столом с геями и вавилонскими религиями :alol: :alol: :alol:
Цитата:
P.S.: Illidan, а что это Вы так РПЦ стали защищать? Записались в адвокаты Вавилона? Или вам РПЦ зарплату платит за противодействие СИ?

Напротив, РПЦ от меня достаётся не меньше, чем Вам с СИ. Я принципиальный противник ЛЮБОЙ иерархической религии. П-Р-И-Н-Ц-И-П-И-А-Л-Ь-Н-Ы-Й! Зарубите это себе на носу, Умнейший.

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 7:01 pm 

Тогда тебе по нраву эти с колокольчиками ...
Забыл как их ...
Кришнаиты ...

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:09 pm 

Illidan писал(а):
Хехе, а Свидетели Иеговы служат в милиции и полиции... И оружие носят. Та же армия, те же яйца, только в профиль :mrgreen:

КАК ЭТО? а факты есть? :deal: для меня это откровение.

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:40 pm 

Вольный писал(а):
Illidan писал(а):

А еще политические посты занимают.
По крайней мере, в Африке, был один штук. :yes:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 11:45 pm 

Illidan писал(а):
Патриарх выступил против РЕПРЕССИЙ и ДИСКРИМИНАЦИИ геев, а не ЗА оправдание их греха!

А защищать права гомосексуалистов это то же самое, что попустительствовать распутному поведению и греху!

Illidan писал(а):
Я принципиальный противник ЛЮБОЙ иерархической религии. П-Р-И-Н-Ц-И-П-И-А-Л-Ь-Н-Ы-Й!

Как Вам наверное нелегко быть таким П-Р-И-Н-Ц-И-П-И-А-Л-Ь-Н-Ы-М... :puppy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:41 pm 

Вольный писал(а):
Illidan писал(а):

Незнаю как насчёт милиции и полиции, а на зонах, на вышках с оружием стоят. Знаю это на 100%

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 7:05 pm 

А во время позапрошлого международного конгресса у моих знакомых СИ жила тётенька СИ, которая работала милиционэром в детской комнате милиции, и была вроде типа капитан. И вообще. Чего прицепились. Последний "лучезарный свет ОСБ" ясно очертил суть этого вопроса. Носка оружия не грех, иметь ствол нормально, если законно. Применять - можно, если совесть позволяет. Работать в организациях типа милиция, охрана, минчеэс можно. Но при этом возвещатель не может иметь в собраниях преимуществ типа старейшина, служитель, пионэр. Была соответствующая статья не то в СБ, не то в Пробудись. Сам читал и местным старам под нос тыкал, ибо по этому поводу сам, в своё время от них, любящих и пострадал за это. Стары выпали, как всегда, на мороз. Мол, а чё, ну правильно, мы же типа так и думали, а с тобой, ну смиренность надо развивать и на нас красавцев не обижаться, мы ведь типа того, любящие в итоге.
:sniper: :sniper: :sniper: :bud: :bud: :bud:

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 7:33 pm 

Vasya писал(а):
Последний "лучезарный свет ОСБ" ясно очертил суть этого вопроса. Носка оружия не грех, иметь ствол нормально, если законно. Применять - можно, если совесть позволяет. Работать в организациях типа милиция, охрана, минчеэс можно. Но при этом возвещатель не может иметь в собраниях преимуществ типа старейшина, служитель, пионэр. Была соответствующая статья не то в СБ, не то в Пробудись.
До этой статьи, и я тоже работал и сейчас работаю в МВД России, только не милиционером я там, и у нас многие сестры пионеры тоже со мной в этой организации работали и ниче им не было и не снимали преимуществ с них.
Раньше был такой вопрос насчет охраны квартир в ОВО типа это ваша совесть должна решить ставить на охрану квартиру или нет, а сейчас как я понял наш ЗЦ стоит под охраной у охранного агенства.

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 8:13 pm 

Кстати насчет приминения:
ВСЕМ СОВЕТАМ СТАРЕЙШИН Дорогие братья!
Мы рады такому большому росту, который наблюдается как во всем мире, так и па нашей территории, что несомненно свидетельствует о благословении Иеговы. Это значит, что за последние годы в огранизацию пришло много людей, которые оставили пути этого мира и научились ходить путями Иеговы (Ис. 2:3). Поскольку многие из этих новых до познания истины работали там, где прямо или косвенно нарушаются библейские принципы, время от времени возникают вопросы в отношении того, соответствуют ли они требованиям для желающих принять крещение или быть возвешателями и находиться в собрании на хорошем счету. Здесь даем ответ Общества относительно работы в гражданской пожарной охране и милиции.
1 '' • ":
В отношении мирской работы в милиции или пожарной охране точка зрения Общества такова: это является личным решением, будет ли кто-либо работать в милиции или пожарной охране. "Сторожевая башня" за 01/02/84 в статье под заглавием "Ищи мира и стремись к нему", абзац 18, говорила: "В современные "последние дни" от некоторых служащих ожидается, что они будут носить оружие. От стражи банка или служащих частных предприятий, принимающих охрану зданий, от ночных сторожей и от полицейских это может даже требоваться, чтобы удержать за собой службу. Но что должен делать христианин, который обязан "печься о своих"? (1Тим. 5:8). Его точка фения, основанная на Библии, отличается от точки зрения мирских лиц, которые чувствуют себя свободными носить такое оружие и применять его в опасном положении, если считают это нужным (Еф. 5:15-17). Помня о точке зрения Иеговы в отношении святости крови, он хочет избегать виновности в кровопролитии (Быт. 9:6; Пс. 54:24). Зрелый христианин должен стараться найти занятие, при котором не требовалось бы носить оружия. Некоторым Свидетелям, поговорившим со своим работодателем, удалось перенять другую работу, при которой им не нужно носить оружия.
Хотя мир и становится все более насильственным, мы не можем больше рассматривать брата примерным, который продолжает работать там, где требуется быть вооруженным. Ему следует предоставить шесть месяцев времени для того, чтобы он мог провести изменение. Если он не предпримет никакого изменения, то он не был бы пригодным для особого служебного преимущества и для особой ответственности в собрании (1 Тим. 3:2; Титу 1:5, 6)".

Так что, применять оружие не является делом совести.

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 3:49 pm 

Альберт писал(а):
Vasya писал(а):
Последний "лучезарный свет ОСБ" ясно очертил суть этого вопроса. Носка оружия не грех, иметь ствол нормально, если законно. Применять - можно, если совесть позволяет. Работать в организациях типа милиция, охрана, минчеэс можно. Но при этом возвещатель не может иметь в собраниях преимуществ типа старейшина, служитель, пионэр. Была соответствующая статья не то в СБ, не то в Пробудись.
До этой статьи, и я тоже работал и сейчас работаю в МВД России, только не милиционером я там, и у нас многие сестры пионеры тоже со мной в этой организации работали и ниче им не было и не снимали преимуществ с них.
Раньше был такой вопрос насчет охраны квартир в ОВО типа это ваша совесть должна решить ставить на охрану квартиру или нет, а сейчас как я понял наш ЗЦ стоит под охраной у охранного агенства.

Здравствуйте коллега. Я работал во вневедомственной охране. (Державна служба охороны). Носил оружие.

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 5:48 pm 

Illidan писал(а):
Хехе, а Свидетели Иеговы служат в милиции и полиции... И оружие носят. Та же армия, те же яйца, только в профиль...

Причём здесь милиция и охранные структуры? Говоря "не будут больше учиться воевать", имелось ввиду, что не будут больше делать убийство людей своей профессией. У милиционера и охранника нет задачи убить человека и его подготовка направленна на обезвреживание противника. За убийство преступника милиционер и сам может за решётку угодить. А вот главная цель подготовки армейских служителей (и контрактников, и срочников) тотальное уничтожение врага. Причём без разбора: женщины, дети, старики...

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 6:33 pm 

Vasya писал(а):
Здравствуйте коллега. Я работал во вневедомственной охране. (Державна служба охороны). Носил оружие.

Дарова дарова коллека :lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 6:35 pm 

Умник писал(а):
Illidan писал(а):
Хехе, а Свидетели Иеговы служат в милиции и полиции... И оружие носят. Та же армия, те же яйца, только в профиль...

Причём здесь милиция и охранные структуры? Говоря "не будут больше учиться воевать", имелось ввиду, что не будут больше делать убийство людей своей профессией. У милиционера и охранника нет задачи убить человека и его подготовка направленна на обезвреживание противника. За убийство преступника милиционер и сам может за решётку угодить. А вот главная цель подготовки армейских служителей (и контрактников, и срочников) тотальное уничтожение врага. Причём без разбора: женщины, дети, старики...
а я раньше думал чтоб они защищали женщин, детей, стариков от агресора #-o

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 6:38 pm 
Умник писал(а):
Illidan писал(а):

Причём здесь милиция и охранные структуры? Говоря "не будут больше учиться воевать", имелось ввиду, что не будут больше делать убийство людей своей профессией. У милиционера и охранника нет задачи убить человека и его подготовка направленна на обезвреживание противника.

В том числе и путем вооруженной экстерминации. :sniper:
Цитата:
За убийство преступника милиционер и сам может за решётку угодить.

Если преступник вооружён - ни в коем случае. Угодить за решетку он может только за убийство невиновного.
Цитата:
А вот главная цель подготовки армейских служителей (и контрактников, и срочников) тотальное уничтожение врага. Причём без разбора: женщины, дети, старики...

А вот как раз за это можно и сесть: военные преступления.

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 7:57 pm 

Illidan писал(а):
А вот как раз за это можно и сесть: военные преступления.

Только почему-то никого за такие преступления не сажают. Американцы, подготовленные к убийству людей всякого рода, начиная со Вьетнама тоннами сыпят бомбы на головы женщин и детей...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа