Умник писал(а):
А знаете зачем они включили "одобрямс" геев и лесбиянок? Чтобы угодить демократишкам из ЕС.
Одобрямс? Да с чего бы это? Акститесь, Умник!!!
Патриарх выступил против РЕПРЕССИЙ и ДИСКРИМИНАЦИИ геев, а не ЗА оправдание их греха! В собрании что ли Вас так врать нагло учат???
Цитата:
А что про гомосексуализм сказано в Библии?
"Мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами... не наследуют царства Бога." (1 Коринфянам 6:9,10)
Патриарх совершенно с этим согласен.
Цитата:
А ещё Православная Церковь оправдывает следующие поступки прямо запрещённые в Библии:
1. Служба в армии и убийство людей.
"Все, кто возьмут меч, от меча и погибнут." (Матфея 26:52)
Хехе, а Свидетели Иеговы служат в милиции и полиции... И оружие носят. Та же армия, те же яйца, только в профиль
Цитата:
2. Развод.
"Я ненавижу развод,— говорит Иегова." (Малахия 2:16)
А что, Свидетелям уже запретили разводиться? Когда это новый свет успел выйти?
Цитата:
3. Коммерческая деятельность, связанная с духовной деятельностью. Собственно в РПЦ всё строиться на финансовых отношениях, от крещения детей до погребальной церемонии.
"Даром получили — даром давайте." (Матфея 10:8)
Мне Вам напомнить про прайсики на последних страницах публикаций ОСБ? Или про прайс-листы на публикации в НЦСах не столь давнего издания?
Цитата:
4. Полное взаимопонимание и дружба со светскими властями.
"Моё царство не от этого мира." (Иоанна 18:36)
"Кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иакова 4:4)
Ага, то-то мы так дружненько дружим с ОБСЕ и ЕС, сидя за одним столом с геями и вавилонскими религиями
Цитата:
P.S.: Illidan, а что это Вы так РПЦ стали защищать? Записались в адвокаты Вавилона? Или вам РПЦ зарплату платит за противодействие СИ?
Напротив, РПЦ от меня достаётся не меньше, чем Вам с СИ. Я принципиальный противник ЛЮБОЙ иерархической религии. П-Р-И-Н-Ц-И-П-И-А-Л-Ь-Н-Ы-Й! Зарубите это себе на носу,
Умнейший.