Текущее время: Вс авг 16, 2026 1:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пшёл вон, холоп!
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:39 pm 

Кстати, я там исправил текст с этим несчастным Димочкой Павленко - опять малость погорячился.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:53 pm 

Право, Володя, люди добро советуют: уходи на природу, минимум неделю к интернету и не приближайся. "Уходя-уходи!" будет назад оборачиваться, махать кулаками после драки с предопределенным исходом.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 3:48 pm 

Знаете, я драться с ними и не собираюсь. Просто привёл факты.
И вот что меня волнует.
Уже около года точно известно, что автором всех этих сайтов был я!
НО НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ ПО ДРУЖБЕ И НЕ СКАЗАЛ - Что же, гавно такое делаешь? Придаёшь друзей!
Нет! Все воротили свои милые лица, несли ахинею, что надо ходить на собрание и т.д и т.п.
Во время следствия так же никто ни разу!!!! Даже не позвонил, а когда пришли, что не могли сказать - Вова, ты зачем документы то выставил? И т.д
Суть: я не люблю бабии игрища, что нельзя было по-мужски поговорить? Особенно после того, как я своё имя опубликовал? В радиусе нескольких километров живут с десяток старейшин и что они не могли взять на себя смелость по-мужски придти и постараться человеку вправить мозги?
Я бы сделал именно так и делал! Поэтому я и не СИ.
На правовом комитете так же никто не заикнулся об этих публикациях, а СУТЬ ТО БЫЛА В НИХ, а не моём отступничестве!
Вот так друзья!

И теперь я решил - (внимание некорректная лексика) - а не пошли бы они в задницу? надоела мне вся эта грязь, вонь, эти вопли "братьев", перемешанные ненавистью - ЖАЛКО МНЕ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЖАЛКО, НО....
ЕСТЬ ЛИ У ВАС СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ?
Долго вы ещё собираетесь терпеть эти гимлеровские методы перевоспитания? Долго ли вы ещё будете рабами "раба", а НЕ ХРИСТА!

Всё это барахло в виде Писем ОСБ - просто надо выбросить на помойку. Нет там ничего человеческого, а заинтересованным лицам и специалистам я уже эту информацию предал, и буду передавать, если обратятся.

Ну, а журналы можно публиковать здесь на форуме - для изучения их вероучений, кому это надо, конечно.

Поэтому я просто закрою сейчас все свои проекты, через пару месяцев сделаю новый сайт и пошли они и со своими пийсмами и публикациями и дискографиями - в баню!

Надо изучать БИБЛИЮ, А НЕ УЧЕНИЯ ОСБ ПО ИХ ИЗДАНИЯМ!

Спасибо, товарищу всероссийскому старейшине Калин-ни-у за счастливое озарение и окончательное убеждение в их человеческой гнилости.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 12:20 am 

Владимир, не надо закрывать
Закинь на хостинг сайт - пусть себе индексируется, вес набирает - на это нужно много времени.
Это народовские сайты быстро в топы попадают (они же яндексовские), а со стороннего хостера путь до первой страницы выдачи - очень долгий. Как бы пару лет не занял.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 1:39 am 

очень хорошее письмо калина. очень! на уровень "дорогая передача, вуо суббботу чуть не плача..." тянет!

висят на волоске, а права качать пытаються...

я бы на месте Яндекса послалал бы их куда подальше - к Тлухлу - пусть сначала докажуть что их собственность является интелехтуальной по Российским законам...)))) косяки из письма торчат колом _ какие то неведомые Свидетели Иеговы чой собственностью так лихо распорядился некто Дятлов... ну смех и грех прям а не обращение..... я б на мечсте Яндекса просто положил бы них с прибором и не парился

Заголовок сообщения: Re: Пошёл вон, мразь!
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 2:51 am 

Дятлов Владимир писал(а):
А вот нашёл одну конкретную угрозу, когда я спросил, кто что думает почему у меня форум отключается МНЕ ОТВЕТИЛИ ХАКЕРЫ ОСБ - http://disclub2007.zbord.org/viewtopic.php?t=358

нет, предотвратить это не возможно, пока ты не уберешь то что нужно убрать и вскоре мы отключим все форумы и твой сайт, если не прекратишь представлять конфин. информацию.
Как видишь, даже не боимся держать открытым свой IP шник и домен.
Ну просто нам нечего боятся. все в рамках закона.

ЭТО ВОТ ПИШУУТ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ!
Я теперь буду это во всех прокуратурах и так далее предоставлять, как доказательство, того что оин "целки" невинные.

Их адрес - 95.111.218.29

Если кто хочет может разобраться - мне блевать на них противно!

может парни с Одессы:-) хэ ну и что с того?
Мы как работали против СИ так и будем работать, Володя только давай вместе, и как они говорят в рамках ЗАОНА вот в этих рамках мы и будим ЛОВИТЬ РЫБУ, и да поможет нам Господь!

Просьба не заниматься в теме выяснением отношений, для этого есть "личка". . Модератор. :old: :KidRock_04: :KidRock_06:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа