|
Знаете, я драться с ними и не собираюсь. Просто привёл факты. И вот что меня волнует. Уже около года точно известно, что автором всех этих сайтов был я! НО НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ ПО ДРУЖБЕ И НЕ СКАЗАЛ - Что же, гавно такое делаешь? Придаёшь друзей! Нет! Все воротили свои милые лица, несли ахинею, что надо ходить на собрание и т.д и т.п. Во время следствия так же никто ни разу!!!! Даже не позвонил, а когда пришли, что не могли сказать - Вова, ты зачем документы то выставил? И т.д Суть: я не люблю бабии игрища, что нельзя было по-мужски поговорить? Особенно после того, как я своё имя опубликовал? В радиусе нескольких километров живут с десяток старейшин и что они не могли взять на себя смелость по-мужски придти и постараться человеку вправить мозги? Я бы сделал именно так и делал! Поэтому я и не СИ. На правовом комитете так же никто не заикнулся об этих публикациях, а СУТЬ ТО БЫЛА В НИХ, а не моём отступничестве! Вот так друзья!
И теперь я решил - (внимание некорректная лексика) - а не пошли бы они в задницу? надоела мне вся эта грязь, вонь, эти вопли "братьев", перемешанные ненавистью - ЖАЛКО МНЕ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЖАЛКО, НО.... ЕСТЬ ЛИ У ВАС СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ? Долго вы ещё собираетесь терпеть эти гимлеровские методы перевоспитания? Долго ли вы ещё будете рабами "раба", а НЕ ХРИСТА!
Всё это барахло в виде Писем ОСБ - просто надо выбросить на помойку. Нет там ничего человеческого, а заинтересованным лицам и специалистам я уже эту информацию предал, и буду передавать, если обратятся.
Ну, а журналы можно публиковать здесь на форуме - для изучения их вероучений, кому это надо, конечно.
Поэтому я просто закрою сейчас все свои проекты, через пару месяцев сделаю новый сайт и пошли они и со своими пийсмами и публикациями и дискографиями - в баню!
Надо изучать БИБЛИЮ, А НЕ УЧЕНИЯ ОСБ ПО ИХ ИЗДАНИЯМ!
Спасибо, товарищу всероссийскому старейшине Калин-ни-у за счастливое озарение и окончательное убеждение в их человеческой гнилости.
|