Текущее время: Пн авг 17, 2026 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пшёл вон, холоп!
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 11:19 pm 

RusSel писал(а):
Extremal писал(а):
RusSel писал(а):
Miri, это женщинам нужен свет и спокойствие, а настоящим мужикам именно надрыв души и отчаяние духовного порыва. Иначе жизнь становится серой и обыденной.
Поверь, это не так :no: .
Ну ладно бы miri написала, ты то откуда знаешь? :shock:
Про то, что свойственно "настоящим мужикам"? Да вот, понимаешь, тешу себя мыслью, что все те, кто считает меня настоящим, правда, не мужиком, а мужчиной (знаешь, в чём разница :wink: ?), не просто дежурные комплименты говорили. А мне таки "надрыв души и отчаяние духовного порыва" не свойственны, да и как-то надобности в них нет, и жизнь моя, несмотря на это, совсем не серая и обыденная.
Цитата:
А кто призывает ориентироваться? Призывай, не призывай, от "обычности" нашей никуда не денешься.
Ну так вопрос-то как поставлен:
Цитата:
С точки зрения обычного человека, тот кто рвется и отчаивается, тот движется и чего-то достигает, в конечном итоге. А у кого все спокойно, движется ли он?
Так вот я и говорю, что эта точка зрения - не показатель. У кого всё спокойно - тот может двигаться гораздо быстрее того, кто "рвётся и отчаивается", потому как не тратит силы на эти бесполезные действия. Знаешь такую фразу: "Весь пар в свисток уходит"?
Кстати, никакой "обычности" нет. Любой из нас - единственный и неповторимый, надо только об этом помнить :) . Но есть силы, стремящиеся нас "приводить к общему знаменателю".

P.S. Сорри за оффтоп :oops: ...

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 5:20 pm 

Продолжу оффтоп :roll:
Цитата:
А мне таки "надрыв души и отчаяние духовного порыва" не свойственны, да и как-то надобности в них нет

Вот в этом то и ответ.

Самые значительные изменения и достижения происходят у человека в связи с каким-нибудь стрессом. Это могут быть мощный стимул либо крайние обстоятельства.
А когда все спокойно только живот растет. :wink:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:22 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 10:41 pm 

RusSel писал(а):
Продолжу оффтоп :roll:
Цитата:
А мне таки "надрыв души и отчаяние духовного порыва" не свойственны, да и как-то надобности в них нет

Вот в этом то и ответ.

Самые значительные изменения и достижения происходят у человека в связи с каким-нибудь стрессом. Это могут быть мощный стимул либо крайние обстоятельства.
А когда все спокойно только живот растет. :wink:
Эх, батенька :? ... Боюсь, Вам меня не понять. Ну не было у меня никаких стрессов!!! (именно в тот момент не было, так-то по жизни я их наелся "по самое некуда", поэтому они на меня больше не действуют) Просто стало мне тесно и скучно в существовавшей для меня на тот момент "системе вещей", и я совершенно спокойно принял решение: "Хватит!", - и открыл свой мозг для свободного доступа информации. С тех пор и начались у меня те самые "значительные изменения и достижения".

P.S. Может, всё же перенесём нашу дискуссию в более подходящий раздел?

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 3:25 am 

Я написал отречение 11 апреля, но оказывается ещё 7 апреля, т.е. до моего лищения общения товарисч Калин уже настрочил письмецо в Народ.ру
А право на АПЕЛЛЯЦИЮ? ИЛИ ТАК В одном месте ГОРЕЛО? (только не надо Андрюша М. писать в Солнечное! АААА! Я так боюсь!)
Всё дело в том, что числа 1-2 апреля они меня незаконно лишили общения, без уведомления срочно, быстро, ночью, как Синедрион, и, вероятно, быстренько, на задних пригнутых отписали Калину в Солнечное, а он уже сидел у них на телефоне, а потом последовало моё законное заявление о незаконности их комитета, но они уже запустили "процесс" - да, неувязочка! т.к. они решили в то время СУДИТЬСЯ С БРАТОМ, НАРУШИВ БИБЛЕЙСКИЕ УКАЗАНИЯ!

ПИСЬМО ФИЛИАЛА 2 страницы:
http://narod.ru/disk/7782360000/Disclub2007-1.jpg.html
http://narod.ru/disk/7782369000/Disclub2007-2.jpg.html

Интересно, что в этом письме есть явная КЛЕВЕТА о том, что я извлекаю выгоду из публикации материалов.

Что с эти "прорабом 70-х" (простите СИ, но если у вас такой руководитель) делать?

Кстати, там есть такие нюансы, о которых я не хотел писать, как то, что главный консультант по всем этим делам, связанным с компьютером, зам.районного Дима Павленко из Владивостока (ДАмочка, если читаешь, так я хочу о Настеньке рассказать, милок!) является скрытым "развратником", который флиртовал с молодыми сёстрами на предмет замужества, а потом бросал их, о чём я пригрозил сообщить, если он будет на правовом комитете, и он испугался там присутствовать, но до этого, вероятно, всё товарисчу Калину Вася отписал.

Как быть сообщать об этом ублюдке всю правду или послать его в одно место???

КСТАТИ, я в лёгком трансе, т.к. администрация Народа прислала мне это секретное письмо ОСБ, хотя они как всегда трусливо запугивали их санкциями!
МОЖЕТ БЫТЬ вы бы так же хотели бы высказаться в адрес РОССИЙСКОГО ФИЛИАЛА???
Пишите администрации НАРОД по адресу:

Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Люда Смешнова

Последний раз редактировалось Дятлов Владимир Пт апр 17, 2009 12:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 5:08 am 

Дятлов Владимир писал(а):

Интересно, что в этом письме есть явная КЛЕВЕТА о том, что я извлекаю выгоду из публикации материалов.

Что с эти "прорабом 70-х" (простите СИ, но если у вас такой руководитель) делать?

Вероятно, здесь имеется ввиду твое содействие в записи на диск материалов сайта и высылка их почтой любому желающему.

Если будешь писать на Яндекс, можешь спросить их о том, какие доказательства извлечения тобой выгоды предоставил Калин.

Полагаю, что даже если и сообщишь, то заниматься им никто не станет, т.к. ты злобный отступник и, наверняка, клевещешь на честного и порядочного брата! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 5:56 am 

Contrast писал(а):

Полагаю, что даже если и сообщишь, то заниматься им никто не станет, т.к. ты злобный отступник и, наверняка, клевещешь на честного и порядочного брата! :lol:

Да, но если бы не было КОНКРЕТНОЙ ЛИЧНОСТИ, которая может подтвердить факты!

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 5:57 am 

если не сообщить, ты становишься соучастником в каждом его последующем разврате.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 5:59 am 

Ладно я подумаю, там "разврат" в флирте и задуривании мозгов сёстрам, путём переписки. Ну, это же не грех, особенно для спецпионеров и районных!!!

Но для меня важнее другое -

Люда Смешнова

Последний раз редактировалось Дятлов Владимир Пт апр 17, 2009 6:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 6:01 am 

Да, но если бы не было КОНКРЕТНОЙ ЛИЧНОСТИ, которая может подтвердить факты!

Если есть свидетель уголовнонаказуемого греха, то не лучше ли сразу в суд обратиться?
А флирт! За это, наверное, и в ОСБ никто претензию предъявлять не станет. Сведут всё к ухаживанию.

Последний раз редактировалось Contrast Пт апр 17, 2009 6:39 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 6:21 am 

КСТАТИ, я в лёгком трансе, т.к. администрация Народа прислала мне это секретное письмо ОСБ, хотя они как всегда трусливо запугивали их санкциями!

Люда Смешнова

Письмо, кстати, не совсем секретное. В конце письма говорится, что "указанные сведения с оговоркой о конфединциальности могут быть сообщены ... пользователю публичного сервиса".
Хотя, похоже, больше имеют страх не за копирование своих публикаций, а за свою подорванную репутацию!

И лучше сначала здесь всё обсудить, чем писать "кто в лес, кто по дрова" Люде Смешновой!

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:02 am 

"кипит наш разум возмущенный
и в смертный бой идти готов!" :D

когда я иногда завожусь дома по поводу СИ и говорю жене голосом актера Луспекаева - "Ну что, помнят еще собаки Верещагина?"
жена улыбается и говорит, что у меня мания величия.
я с ней соглашаюсь :)

Володя, у тебя уже новая жизнь началась, а ты имхо все с ветряными мельницами продолжаешь сражаться. Направь свою энергию в мирное созидательное русло. На рыбалку, что-ли, поезди.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:08 am 

Иван Дурак писал(а):
Направь свою энергию в мирное созидательное русло. На рыбалку, что-ли, поезди.

Угу! Или птичек пофотай. :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 11:35 am 

Лучше птичек пофотать на природе - у нас красота в Приморье!

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:18 pm 

Лучше птичек пофотать на природе - у нас красота в Приморье!

это кстати было бы здорово

большинство наших фотоохотников - это Москва и московская область, средняя полоса немного представлена
это отчасти объясняется тем, что в москве заработки побольше, и у большей доли людей есть возможность купить довольно дорогие телеобъективы.

фотографов на Дальнем востоке я вообще не знаю.

так что у тебя есть большой потенциал, если взяться за это дело. Ты можешь создать фотокаталог птиц Приморья, чего никто в общем-то не делал. Там ведь другие виды и подвиды, отличные от европейской части России.

популяризируешь природу Приморья, сделаешь доброе дело тем самым.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа