Цитата:
Ребята, смотрите более трезво на вещи и не спешите сразу делать выводы не в пользу СИ. Вы что, не знаете сколько про нас, т.е. СИ, всякого мусора пишут? Вы вполне доверяете источнику написавшему? Подумайте сами, если эти данные, которые датированы 2003-м годом, являются правдой, то почему нет открытого заявления, как это делается всегда? Вы представляете себе масштабища ООН? И думаете что имея на нас (СИ) материа эта контора не заявила бы об этом? Ну а если эти данные правда и засекречены, то опять же чёрта лысого вы их просто так легко увидите. Так что не стоит падать в уныние из-за того, что какой нибудь противник пишет про нас гадость. Вы же встречаетесь в служении с гонениями. Вы же прекрасно знаете КТО главный противник Иеговы - сатана дьявол (противник, лжец). Делайте вывод.
P.S. Не вешать нос, побольше оптимизма
Александру:Э...не поняла юмора..Александр,все давно знают,что СИ признали сей факт..Даже обьяснение ПОЧЕМУ ОСБ было членом ООН как неправительственная организация есть.Я лично читала на сайте "антибиотик" и лично для меня это не преткновение,хотя для кого то просто убийственный факт..Ну мы все разные конечно,кому что...
Обьяснение ОСБ почему оно
состояло в ООН-тут:
http://antibiotic.ucoz.ru/dir/12На счёт того,что ты согласен со мной общаться-польщена конечно..Но не понимаю почему ты не видишь очевидного:у СИ полно лишённых общения за элементарную критику,за посещение отступнического сайта,за "понимание" библии в разрез с официальным учением..
Меня лично этой весной вызывали на правовой комитет из за того,что я с 5-6-ю членами собрания обсудила "своё" понимание учения-с кем заключён НЗ и учения о символах на вечере..Меня обвиняли в попытке"расколоть собрание"..
Александр,ну и как мне после этого относится к любимой организации,которая мне рот открыть не даёт в прямом смысле слова?

Понимать библию все обязанны строго как "раб" предписал,и шаг в лево,шаг в право-расстрелл...Мне старейшины сказали-если будешь говорить о своём понимании писания дальше-то исключим..
Я просте хочу тебе показать,что ЛО-не обязательно богохульник отрёкшийся от веры..Статус ЛО можно получить даже за элементарное не согласие с учением про "род сей" или что то подобное.Вот что я хочу тебе показать..Я так сразу после комитета поняла,что ЛО не всегда справедливо,а уж познакомившись с исключёнными на этом форуме-вообще удивлина размаху этого явления.
Так что подумай конечно..
Если меня таки лишат общения в ближайшее время-тебе лично обещаю сменить надпись ЛО-"нет" на ЛО-"Да"...Что бы совесть твоя тебя не замучила...