Текущее время: Вт авг 18, 2026 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТСТУПНИЧЕСТВО: от чего?
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:17 am 

Уважаемый Александр Д! 8-)
Вы не ответили на мои вопросы,даю ещё одну попытку. :deal: ](*,) :-k

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:37 am 

ratraustra писал(а):
Прохожий писал(а):
А я частенько пребывал в недоумении: почему старейшинам можно общаться с ЛО,а простым смертным ну никак низзя??? :-k

у них иммунитет - отсуствуют "мыслительные способности"))))

:alol:

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:50 am 

Illidan писал(а):
Один мой знакомый епископус как-то в частном разговоре высказался по этому вопросу, что старейшина - он как хирург, который вынужден оперировать смертельно больных товарищей. Поэтому и приходится общаться. (Т.е. не по доброй воле общение с ЛО получается.)
Правда, частенько почему-то рекомого хирурга хочется писать через Е - квалификация хромает... :prankster:

Только он забывает,что настоящий хирург делает операции добровольно,по велению сердца,а не из-под палки.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:56 am 

Illidan писал(а):
Один мой знакомый епископус как-то в частном разговоре высказался по этому вопросу, что старейшина - он как хирург, который вынужден оперировать смертельно больных товарищей. Поэтому и приходится общаться. (Т.е. не по доброй воле общение с ЛО получается.)
Правда, частенько почему-то рекомого хирурга хочется писать через Е - квалификация хромает... :prankster:

Ну да как бы так и есть, только часто именно стары не восприимчивы и зациклены, руководствуются только публикациями мозг здесь не нужен.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 11:27 am 
Прохожий писал(а):
Illidan писал(а):

Только он забывает,что настоящий хирург делает операции добровольно,по велению сердца,а не из-под палки.

Как Енто????А зарплата хирурга..Тьфу ты...., вечная жизнь в раю на земле т.е???
Стали бы они возится со всякими задаром..
Например стары могут месяцами и годами не интересоваться что с тобой,и жив ли ты..но зато сразу чуть что примчаться организовывать синедрион..
Сестра с германии рассказывала,уже больше года не ходит на собрание,и не "пастырского посещения "тебе,не заботливого посещения сестёр и братьев пекущихся о твоём духовном и физическом благополучии..
Ну вобщем видать не вся пастырская работа "оплачивается" одинаково.Создаётся впечатление,что за комитеты участки в раю дадут гораздо жирнее.. :yes: Иначе почему такая избирательность в пастьбе стада? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 11:41 am 

riki-tiki писал(а):
Например стары могут месяцами и годами не интересоваться что с тобой,и жив ли ты..но зато сразу чуть что примчаться организовывать Синедрион....
Ну вобщем видать не вся пастырская работа "оплачивается" одинаково.Создаётся впечатление,что за комитеты участки в раю дадут гораздо жирнее.. :yes: Иначе почему такая избирательность в пастьбе стада? :mrgreen:

Быть старейшиной,это призвание наравне с призванием учительства али врачевания.И не каждому дано.
Знаю старейшин,пред которыми не грех склонить голову.Но знаю и других ,которым голову оторвал бы сам. :evil:

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 12:42 pm 
Цитата:
Быть старейшиной,это призвание наравне с призванием учительства али врачевания.И не каждому дано.
Знаю старейшин,пред которыми не грех склонить голову.Но знаю и других ,которым голову оторвал бы сам.
riki-tiki писал(а):
Например стары могут месяцами и годами не интересоваться что с тобой,и жив ли ты..но зато сразу чуть что примчаться организовывать Синедрион....

Знаю старейшин,пред которыми не грех склонить голову.Но знаю и других ,которым голову оторвал бы сам. :evil:

Согласна конечно..Есть хорошие..По призванию.Дай Бог всем ,кто ещё Си- таких старейшин.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 8:10 pm 

По поводу всевозможных "ляпов" со стороны старейшин: Я знаю одного ЛО с которым мы (моя семья и определённый круг людей из собрания) хорошо знались и вообще он парень по-жизни не плохой, был общим пионером. Но оступился, ну вот случилось. Так поверьте мне, что мне также было обидно за довольно таки явную предвзятость со стороны некоторых членов собрания к его матери, которая хотя и не сестра, но довольно часто посещает собрания и вечери. А к нему самому (ЛО) так же и со стороны одного из старейшин. Всё это говорит о несовершенстве нас, людей, которыми так же являются и стар-ны. По себе знаю, что когда я что-либо этакое видел со стороны стар-ын, я без всякого комплекса подходил после встречи и говорил ему об этом лично. А что, это тоже способствование чистоты в собрании и я считаю что она должна быть у всех равной. И это помогает, мне ни разу не высказали претензии по поводу обличения мной какой либо проблемы с их (стар-н) стороны. С другим мне приходилось сотрудничать по работе, и никакого такого "Левого" отношения к нам, во время работы никогда не было, всегда работал и общался со всеми на-равных. А про те случаи, что Вы описали, ну чтож, да, такие к сожалению бывают. Но тогда делайте как я, подходите и объясняйтесь. А то будет собрание как военный лагерь в осадном положении, одни за одного, другие за другого (кстати такое уже было, и дело кончилось тем, что с приходом районного надз-ля последовали лишения преимуществ).

P.S. Уважаемый Adamson, извини, но я не понял на какой конкретно вопрос я не ответил?

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:03 pm 

P.
Цитата:
S. Уважаемый Adamson, извини, но я не понял на какой конкретно вопрос я не ответил?
[/quote]

Ты не ответил ни на один мой вопрос.
Предлагаю:внимательно просмотреть мои посты в обращении к тебе. :smotri: 8-) :-k :deal:

Последний раз редактировалось Adamson Чт июн 25, 2009 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:07 pm 

Александр Д писал(а):
По поводу всевозможных "ляпов" со стороны старейшин: Я знаю одного ЛО с которым мы (моя семья и определённый круг людей из собрания) хорошо знались и вообще он парень по-жизни не плохой, был общим пионером. Но оступился, ну вот случилось. Так поверьте мне, что мне также было обидно за довольно таки явную предвзятость со стороны некоторых членов собрания к его матери, которая хотя и не сестра, но довольно часто посещает собрания и вечери. А к нему самому (ЛО) так же и со стороны одного из старейшин. Всё это говорит о несовершенстве нас, людей, которыми так же являются и стар-ны. По себе знаю, что когда я что-либо этакое видел со стороны стар-ын, я без всякого комплекса подходил после встречи и говорил ему об этом лично. А что, это тоже способствование чистоты в собрании и я считаю что она должна быть у всех равной. И это помогает, мне ни разу не высказали претензии по поводу обличения мной какой либо проблемы с их (стар-н) стороны. С другим мне приходилось сотрудничать по работе, и никакого такого "Левого" отношения к нам, во время работы никогда не было, всегда работал и общался со всеми на-равных. А про те случаи, что Вы описали, ну чтож, да, такие к сожалению бывают. Но тогда делайте как я, подходите и объясняйтесь. А то будет собрание как военный лагерь в осадном положении, одни за одного, другие за другого (кстати такое уже было, и дело кончилось тем, что с приходом районного надз-ля последовали лишения преимуществ).

P.S. Уважаемый Adamson, извини, но я не понял на какой конкретно вопрос я не ответил?

УважаемыйАлександр,тебя всё устраивает в акционерном обществе,корпорации Иисуса Христа"сторожевой башни"? :-k 8-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:28 pm 
Александр,а на мой пост от :
Чт июн 25, 2009 8:11 am что не отвечаешь? Прокомментируй что ли..Ты как то не замечаешь что тебе пишут.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:19 am 

riki-tiki писал(а):
Александр,а на мой пост от :
Чт июн 25, 2009 8:11 am что не отвечаешь? Прокомментируй что ли..Ты как то не замечаешь что тебе пишут.

Я понимаю так: я зашёл на форум с названием "jwforum", то есть на форум Свидетелей Иеговы. Стало быть с ними общаться можно. На этом форуме можно встретить и неСИ, и ЛО. Я зайду немного с другой стороны, чтобы объяснить как я понимаю: Я, заходя в зал с надписью "Зал Царства СИ" могу общаться со СИ, с неСИ, которые пришли (или как заинтересованные или просто посмотреть и задать вопрос) я тоже могу общаться, ведь так? А вот с ЛО я не могу общаться. Возвращаемся к форуму: Если у человака в личных данных стоит Крещён у СИ - Да, ЛО - Нет, я делаю вывод, что это свидетель и могу с ним одщаться (например с Тобой :D ), если стоит Крещен у СИ - Нет, я делаю вывод, что это зашедший другого вероисповедания и тоже могу общаться. А если стоил ЛО - Да, я вожу что это лишенный общения и не могу общаться (о не отвечании мной на их посты я по-честному сразу предупредил). Вот собственно и всё объяснение, но есть маленькое "НО": при общении ты не видишь того с кем общаешься и не можешь знать кто это в действительности, поэтому думаю будет уместно содлюдать бдительность в общении.
Теперь по поводу того, что я читал о СИ в ООН: Ребята, смотрите более трезво на вещи и не спешите сразу делать выводы не в пользу СИ. Вы что, не знаете сколько про нас, т.е. СИ, всякого мусора пишут? Вы вполне доверяете источнику написавшему? Подумайте сами, если эти данные, которые датированы 2003-м годом, являются правдой, то почему нет открытого заявления, как это делается всегда? Вы представляете себе масштабища ООН? И думаете что имея на нас (СИ) материа эта контора не заявила бы об этом? Ну а если эти данные правда и засекречены, то опять же чёрта лысого вы их просто так легко увидите. Так что не стоит падать в уныние из-за того, что какой нибудь противник пишет про нас гадость. Вы же встречаетесь в служении с гонениями. Вы же прекрасно знаете КТО главный противник Иеговы - сатана дьявол (противник, лжец). Делайте вывод.
P.S. Не вешать нос, побольше оптимизма :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:47 am 
Цитата:
Ребята, смотрите более трезво на вещи и не спешите сразу делать выводы не в пользу СИ. Вы что, не знаете сколько про нас, т.е. СИ, всякого мусора пишут? Вы вполне доверяете источнику написавшему? Подумайте сами, если эти данные, которые датированы 2003-м годом, являются правдой, то почему нет открытого заявления, как это делается всегда? Вы представляете себе масштабища ООН? И думаете что имея на нас (СИ) материа эта контора не заявила бы об этом? Ну а если эти данные правда и засекречены, то опять же чёрта лысого вы их просто так легко увидите. Так что не стоит падать в уныние из-за того, что какой нибудь противник пишет про нас гадость. Вы же встречаетесь в служении с гонениями. Вы же прекрасно знаете КТО главный противник Иеговы - сатана дьявол (противник, лжец). Делайте вывод.
P.S. Не вешать нос, побольше оптимизма
Александру:
Э...не поняла юмора..Александр,все давно знают,что СИ признали сей факт..Даже обьяснение ПОЧЕМУ ОСБ было членом ООН как неправительственная организация есть.Я лично читала на сайте "антибиотик" и лично для меня это не преткновение,хотя для кого то просто убийственный факт..Ну мы все разные конечно,кому что...
Обьяснение ОСБ почему оно состояло в ООН-тут:
http://antibiotic.ucoz.ru/dir/12
На счёт того,что ты согласен со мной общаться-польщена конечно..Но не понимаю почему ты не видишь очевидного:у СИ полно лишённых общения за элементарную критику,за посещение отступнического сайта,за "понимание" библии в разрез с официальным учением..
Меня лично этой весной вызывали на правовой комитет из за того,что я с 5-6-ю членами собрания обсудила "своё" понимание учения-с кем заключён НЗ и учения о символах на вечере..Меня обвиняли в попытке"расколоть собрание".. :deal:
Александр,ну и как мне после этого относится к любимой организации,которая мне рот открыть не даёт в прямом смысле слова? #-o Понимать библию все обязанны строго как "раб" предписал,и шаг в лево,шаг в право-расстрелл...Мне старейшины сказали-если будешь говорить о своём понимании писания дальше-то исключим..

Я просте хочу тебе показать,что ЛО-не обязательно богохульник отрёкшийся от веры..Статус ЛО можно получить даже за элементарное не согласие с учением про "род сей" или что то подобное.Вот что я хочу тебе показать..Я так сразу после комитета поняла,что ЛО не всегда справедливо,а уж познакомившись с исключёнными на этом форуме-вообще удивлина размаху этого явления.
Так что подумай конечно..
Если меня таки лишат общения в ближайшее время-тебе лично обещаю сменить надпись ЛО-"нет" на ЛО-"Да"...Что бы совесть твоя тебя не замучила... :D

Последний раз редактировалось riki-tiki Пт июн 26, 2009 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:50 am 

Мне это напоминает фразу:"давайте рассуждать логически"(с)
Фарисеи тоже умели задействовать свои мыслительные способности,дабы обходить свои же предписания.
Например,нельзя в субботу ходить далее,чем на 3 км.Так это не беда,привязываем с вечера животину,а утром применяем принцип:"кто о скоте не печётся,тот..."( не ручаюсь за точность,но смысл я думаю уловили) и с чистой совестью отправляемся прогулятся км на 5.
Александр Д,а что если сам форум был создан ЛО? Что тогда?
З.Ы И на мой вопрос не ответил также.Если общение с ЛО запрещено на законодательном уровне,то почему стары могут общаться? Все равны,но есть равнее?

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:36 am 

Александр"д".
Вы не отвечаете на вопросы,даю ещё один шанс,далее сочту за невежду,шпиона и дилетанта.
Кстати,надо бы с твоими "старейшинами"поговорить по поводу твоего пребывания на этом лояльном форуме.
Жду ответа,как соловей лета. 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа