leon писал(а):
Смешно было наблюдать, как переругивались по телефону Володька Трипольский и финн стройнадзиратель (забыл уже кто, но знал блин

!), оказывается демонтированные плиты перекрытий старых зданий солнечного, были обещаны какому-то чинуше пожарнику, а финик то ли их другому чинуше сплавил, то ли вообще не пожарнику

. Пожарники и другие органы не слабо подогрелись на строительстве.
Ой Leon, хотелось бы мне посмотреть как переругивается Троепольский. Ибо, он один из немногих из моего собрания, кто вызывал у меня стойкое отвращение... До сих пор помню, как он доводил сестер до слез на книгоизучении, и как мы сним поцапались, когда я (будучи лишен все преимуществ) пытался доказать ему, что проповедовать по домам с утра 1го января это бред.... грят его толи хотели , толи сделали старейшиной...
И еще одно, я к сожалению близко не общался с районными...как то не сложилось, но в свое время был дружен с полЯками, служившими в Питере спецпионерами. И понимаю, что по сравнению с моей степендией и з/п, их, "доход" от ОСБ был наверное охринительными денгами, но я в "Веронике", обалдел увидев рваные ботинки какого то поляка... И еще мой первый пинджак был подарен мне некой Галиной Чайковски (могет кто ее знает и помнит...), а жена старейшины привезла мне просто так - сумку с родины...
Так, что откуда деньги и тачки у райнадов/спецпионеров, канешно ИМХО но от семей, семйных бизнесов, но никак не от ОСБ
PS Sorry за толи частичный, толи полный - офтоп
PPS Хотя могет я и не прав, и Володя охриненный человек:) ВСе выше сказанное является тока моим ИМХОМ