Текущее время: Чт авг 13, 2026 2:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 11:26 pm 

truthseeker писал(а):
Недавно мне жена высказала такую мысль: я раньше думала, что секта - это когда квартиры отбирают, насилие учреждают, в т.ч. сексуальное, заставляют деньги отдавать, а потом поняла, что секта - это когда ты не можешь уйти без тяжелых последствий (психологические, разрыв с друзьями родственниками и т.п.).
Как вам такой взгляд?

Что то я опять пропустила,а она свидетель,если она свидетель то осталось эту мысль к организации применить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 7:29 am 

На этой неделе у нас в собрании на ШТС зачитали письмо из филиала "готовность к стихийным бедствиям"! Каждому возвещателю нужно дать секретарю собрания свой точный адрес и телефон для экстренной связи в случае происшествия или стихийного бедствия! Имея такие данны старейшины собрания могут дать в филиал сведения о том -- сколько человек пострадало и нуждается в помощи! Дальше старикам будут даны инструкции из филиала -- как поступать в конкретном случае!

Разве это не пример братской любви в организации? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 7:31 am 

Владислав, +1
Конечно это проявление братской любви, только пускай попробуют опровергнуть 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 8:02 am 

Владислав,
Цитата:
Разве это не пример братской любви в организации?
Я скоро буду как главред по столу стучать: "Эксклюзив хде?!!! Хде эксклюзив, я вас спрашиваю, бездельники!!! А ну пшли отсюда, и шоб без него не возращались, б!" :rtfm:

Альберт,
Цитата:
Конечно это проявление братской любви, только пускай попробуют опровергнуть
А то что? :prankster:
Старейшине пожалуешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 10:29 am 

Владислав
Цитата:
На этой неделе у нас в собрании на ШТС зачитали письмо из филиала "готовность к стихийным бедствиям"! Каждому возвещателю нужно дать секретарю собрания свой точный адрес и телефон для экстренной связи в случае происшествия или стихийного бедствия! Имея такие данны старейшины собрания могут дать в филиал сведения о том -- сколько человек пострадало и нуждается в помощи! Дальше старикам будут даны инструкции из филиала -- как поступать в конкретном случае!

Разве это не пример братской любви в организации?
Владислав Хотелось бы ознакомиться с содержанием поподробнее.А то я вот делаю выводи:
    1-е СИ для прявления любви,всегда необходимы стресс факторы типа стихийного бедствия.Кроме того,ну за чей счет конкретной семье,допустим,крышу чинить будут,и причем тут тогда филиал.Или ОСБ шифером снабжать будет? :roll: Слабо верится.
    2-е ОСБ в очередной раз демонстрирует свою бюрократическую машину "Дальше старикам будут даны инструкции из филиала -- как поступать в конкретном случае! ".А свои то башни на плечах куда подевались?В 1-м веке христиане напрямую помогали нуждающимся материально.К чему эти базы данных?Это ж сколько волокиты? :roll: А если связи с вефилем небудет,всё гаплык,не знаем шо делать,будем указаний ждать.Так?
    3-е Могет ОСБ адресную помощь хочет ввести? Вот я понимаю если бы старейшина позвонил в вефиль,мол дайте динёг дома отстроить,а то унас нету...и дали,это я понимаю,а одеяла и секонд хенд хороше конечно,да этим правительство тоже занимается и шифер притом на крышу малоимущим выделяет.
    4-е Сдается мине шо ОСБ в очередной раз изобретает велосипед с квадратными колесами,может в ентом будет эксклюзив. :mrgreen: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 10:38 am 

KIVI,
Цитата:
Сдается мине шо ОСБ в очередной раз изобретает велосипед с квадратными колесами,может в ентом будет эксклюзив.
Вполне возможно, что эту БД будут использовать для "отлова" неактивных возвещателей, или тех, кто в будущем возможно станет скрывается от правкома/пастырского посещения. На них то надзиратели уж точно смогут развернуцца в своей "любви" #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 10:42 am 

Альберт
Цитата:
Владислав, +1
Конечно это проявление братской любви, только пускай попробуют опровергнуть
Альберт лично я опровергаю не наличие братской любви у некоторых отдельных СИ,а заявление ОСБ об уникальном "духовном рае" где царствует исключительная любовь,всё это миф.Как говорят рядовые СИ в проповеди,у нас всё самое-самое,и любовь тоже невиданная,а как на практике...знаем,плавали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 11:07 am 

Ray
Цитата:
Вполне возможно, что эту БД будут использовать для "отлова" неактивных возвещателей, или тех, кто в будущем возможно станет скрывается от правкома/пастырского посещения. На них то надзиратели уж точно смогут развернуцца в своей "любви" #-o
Странно,у меня точно такая мысль была... :yes: ОСБ начинает втихаря глобальную базу данных создавать,и пименять её можно по-разному...Ну зачем,скажите мне,вефилю мой телефон нужен,если мой дом к примеру,урагоном начисто снесло??? :roll: А ещё что-бы не дай бог не ошибиться с оказанием помощи,а то вдруг не тому попадет или недостойному :D .Позвонит старейшина,мол тому-то помощь нужна,статус такой-то,а оттуда директива - отказать,не достоин. :mrgreen: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 11:38 am 

Хочу и я добавить кое-что об "эксклюзивной любви" СБ.
Братская любовь у СИ может существовать только вопреки правилам и нормам ОСБ, если такая любовь встречается в организации, то только благодаря сердечности добропорядочности, воспитанности и отзывчивости ее отдельных членов. Последний доклад, на котором я была не оставил никаких сомнений в этом.
В нем говорилось о том, с кем мы должны или не должны поддерживать дружеские отношения в собрании.
С «духовно слабыми», конечно же, нужно избегать близкого общения, а искать дружбы «с духовно сильными». Но в таком случае замкнутый круг получается: «слабые» бегают за «сильными», «сильные» убегают от «слабых», дружеского общения на равных не предвидится. Таким образом, ОСБ изолирует своих адептов не только от внешнего мира, но и друг от друга.
Оговорюсь, что "духовную помощь" «сильных» «слабым» не считаю дружбой, а следовательно, и братской любовью.
Такое мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 3:17 pm 

Кто-нибудь имеет сведения, что будут делать с этими списками секретари, отправят ли в Вефиль? Если да, то моя фигеть - это какая-то беспрецедентная перепись СИ получается! :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 3:30 pm 

NUMB
Цитата:
что будут делать с этими списками секретари, отправят ли в Вефиль?

Я думаю, что списки никуда не отправят! Они у секретаря будут храниться!

NUMB , можно адрес и телефон никому не давать, если не хочешь! Это дело добровольное! Просто объяснили, что случись что-нибудь -- так информацию о чел-ке не найти! Организуемая в случае бедствия помощь может до пострадавшего не дойти! Только для этого и собирают данные -- как с чел-ом связаться если что!
(наш П Н даже сказал, чтобы номера мобильников давали, если секретарь попросит! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 3:37 pm 

Владислав писал(а):
NUMB
можно адрес и телефон никому не давать, если не хочешь!

Владислав, знаешь что такое "предложение, от которого нельзя отказаться" ? :yes:

Номер аськи, e-mail и ник на jwforum не просили сообщать? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 4:35 pm 

Владислав писал(а):

Разве это не пример братской любви в организации? :)

Угу пример,
особливо ежли учитывать что Питер это наиболее не стабильный в отношении стихийных бедствий регион. Как не проснешься то цунами, то землетресение :lol: :lol: :lol: :lol:
Здается что все таки инфу собирают отнюдь не для помощи ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 6:13 pm 

В том то и дело что нужно учиться проявлять эту братскую любовь на деле, конечно есть кто только о себе думает, о карьере, все это и было у первых христиан, вспомним как Петр стал сторониться язычников когда приехали в то собрание обрезанные, поставьте себя на их место, т.е. язычников, что можно было подумать в такой ситуации, что нет любви в собрании, когда он, т.е. Петр, Варнава и другие проявляют лицемерную любовь, а хотя они говорили о братской любви!
Вот так-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 6:30 pm 

Цитата:
Питер это наиболее не стабильный в отношении стихийных бедствий регион.

Ну, однажды было сильное наводнение! Вроде-бы при Петре I !
Вдруг опять чего-нибудь случится!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа