Bill писал(а):
Ну вот, так что тебе тяжело здесь написать,
Я в той разоблачительной статье писал что Френц пытается читать между строк и договаривает за СИ то что они не говорили (по крайнем мере в тех статьях на которые ссылался Френц). Потом он упускает факт что СИ говорили несколько раз что это предположения - используя выражения было бы или если бы (см. саму статью -
смотрите здесь.)
Цитата:
я не читал и не собираюсь читать твои длинные посты?
А это уже плохо. Надо стараться понять человека и учиться терпению.
Цитата:
Итак или здесь факт, конкретный факт лжи, тоесть ложь, где написал и почему ложь, но кратко и понятно, или пингвины ждут тебя.
Как видишь, факты изложил и даже ссылку на полное разоблачение дал.
Потом подумай, что ты говоришь. А как же народ, который без меня жить не может. Например, та же IrNik говорит что со мной стало веселей на форуме. А сколько ещё не получили мои ответы на поставленные вопросы - и опять же потому что я отвечаю на горячие вопросы и в том числе тебе.
А вопросы стоять серьёзные, сложные и народ ждёт - тот же Иллидан, Унмаскер и кто-то ещё кто, когда-то попросил, чтобы с этого места объяснил по подробней, а я так до сих пор не нашёл время что-то сообразить...
Ладно будь по вашему, сделаю я паузу на время, поживите без меня. Бил, бил ты меня бил и совсем забил..