Текущее время: Пн июл 27, 2026 1:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что ОСБ - это организация Бога?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:15 pm 

Это тебя святой ВИБР наказал! :lol: А если бы на макулатуру сдала, то деньги бы ТЕБЕ заплатили. Публикации-то в огне не горят, через мусоропровод не проходят Чудо!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:18 pm 
воля писал(а):
А я свое желание осуществила этим летом...Только не сожгла, а выкинула в мусоропровод. Мусоропровод забился, пришлось уборщице доплатить, чтоб не ругалась :lol:

А если они правы? То ты возможно, таким образом можешь разрушить себе все мосты для возвращения. Не ожесточайся и попробуй всё переосмыслить не обращая внимание на человеческий фактор, если конечно хочешь. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:20 pm 

maksimus писал(а):
IrNik писал(а):
А насчет сжигания, то у меня появилось большое желание сжечь именно Сторожевые Башни.

Так что прежде чем сжигать пару журналов с утра и даже приготовленную партию для обеденного сожжения ,советую лучше хорошо вникнуть то что я противопоставлял «Аватаре по доброму» и показать где я совершал логические ошибки. Утешь же меня как кота и тебе будет лучше, когда поймёшь что я был прав.

Максимус я провела в данной организации целых 14 лет и мне с лихвой хватило их бредовых учений, а уж тебя-то я и подавно слушать не буду! И доказывать тебе ничего не хочу, ибо ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! А вот поприкалываться, это всегда пожалуйста! :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:53 pm 
Максимус ты первым начал, факты лжи Френца, а то пингвины ждут тебя :deal: :black:

Я тебя не оскорблял, а просто факты наводил,- ты постоянно ложь протаскиваеш и как тогда называешся -лгун; говориш что сарана, а сарана имеет главарем Авадона- дьявола

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:00 pm 

воля писал(а):

А я свое желание осуществила этим летом...Только не сожгла, а выкинула в мусоропровод. Мусоропровод забился, пришлось уборщице доплатить, чтоб не ругалась :lol:

Надо было помаленьку, частями. А лучше всего прямо на помойку снести.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:03 pm 

Bill писал(а):
Максимус ты первым начал, факты лжи Френца, а то пингвины ждут тебя :deal: :black:

Я тебя не оскорблял, а просто факты наводил,- ты постоянно ложь протаскиваеш и как тогда называешся -лгун; говориш что сарана, а сарана имеет главарем Авадона- дьявола

А Максимуса оскорбить невозможно, хоть как его ни назови, с него как с гуся вода. Он только радуется этому. А может он робот?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:14 pm 
Bill писал(а):
Я уже приводил доказательства заблуждения Френца и его сторонников в ответе "Аватаре по доброму".

Где же комментарии этого поста и указания моих ошибок в том ответе -смотрите здесь.

Кто-то ещё обещал и другие статьи и НЦС продемонстрировать, где СИ открыто, заявляли, что будет через месяц Армагеддон без всяких, если да ка бы. [-X

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:18 pm 
maksimus писал(а):
Bill писал(а):
Я уже приводил доказательства заблуждения Френца и его сторонников в ответе "Аватаре по доброму".

Где же комментарии этого поста и указания моих ошибок в том ответе -смотрите здесь.

Кто-то ещё обещал и другие статьи и НЦС продемонстрировать, где СИ открыто, заявляли, что будет через месяц Армагеддон без всяких, если да ка бы. [-X

Ну вот, так что тебе тяжело здесь написать, я не читал и не собираюсь читать твои длинные посты? Итак или здесь факт, конкретный факт лжи, тоесть ложь, где написал и почему ложь, но кратко и понятно, :deal: :mrgreen: или пингвины ждут тебя. :alol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:27 pm 

maksimus писал(а):
воля писал(а):

А если они правы? То ты возможно, таким образом можешь разрушить себе все мосты для возвращения. Не ожесточайся и попробуй всё переосмыслить не обращая внимание на человеческий фактор, если конечно хочешь. :prankster:

Знаешь Максимус, тебя стало приятней читать...Что-то в тебе изменилось, уже не раздражает так как раньше...
А если по существу, то я не ожесточилась и у меня было время все переосмыслить, я два года не была у себя дома и еще столько же не буду, это был осознанный шаг. К тому же у меня муж СИ и у меня там где я живу в данный момент достаточно публикаций. Особенно в талете разложено как на подбор: ежедневник, Библия НМ, 3 журнала и новая книжка(лень идти смотреть как она называется). Думаю, что это все сделано для меня, чтобы я пока никто не видит прочитала, наверное муж все еще надеется...
А там где я все выкинула лично моя квартира и мне очень хотелось все выкинуть. Муж не знает, когда узнает- будет скандал...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:30 pm 

IrNik писал(а):
воля писал(а):

Надо было помаленьку, частями. А лучше всего прямо на помойку снести.

Лень было на помойку нести...У меня столько накопилось за 10 лет...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:42 pm 
Bill писал(а):
Ну вот, так что тебе тяжело здесь написать,

Я в той разоблачительной статье писал что Френц пытается читать между строк и договаривает за СИ то что они не говорили (по крайнем мере в тех статьях на которые ссылался Френц). Потом он упускает факт что СИ говорили несколько раз что это предположения - используя выражения было бы или если бы (см. саму статью -смотрите здесь.)
Цитата:
я не читал и не собираюсь читать твои длинные посты?

А это уже плохо. Надо стараться понять человека и учиться терпению.
Цитата:
Итак или здесь факт, конкретный факт лжи, тоесть ложь, где написал и почему ложь, но кратко и понятно, или пингвины ждут тебя.

Как видишь, факты изложил и даже ссылку на полное разоблачение дал.

Потом подумай, что ты говоришь. А как же народ, который без меня жить не может. Например, та же IrNik говорит что со мной стало веселей на форуме. А сколько ещё не получили мои ответы на поставленные вопросы - и опять же потому что я отвечаю на горячие вопросы и в том числе тебе.

А вопросы стоять серьёзные, сложные и народ ждёт - тот же Иллидан, Унмаскер и кто-то ещё кто, когда-то попросил, чтобы с этого места объяснил по подробней, а я так до сих пор не нашёл время что-то сообразить...

Ладно будь по вашему, сделаю я паузу на время, поживите без меня. Бил, бил ты меня бил и совсем забил.. :sleep:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:53 pm 
Максимус, твоя проблема в том что ты не читал Френца, а питаешся его судить не зная что он писал.

По тому что было написано в книге "Жизнь вечная -в свободе сынов Бога" где его дядя написал "Как кстати было бы, если бы Иегова Бог сделал это наступающее седьмое тысячелетие временем субботы-отдыха и освобождения". Френц пишет "сказала ли организация прямо без обиняяков что в 1975 год обозначает начало тысячелетия? нет!... В связи с 1975 годом не было сделано никаких прямых решительных предсказаний"

Но вот другие статьи того времени. СБ 1 мая 1968 "Ближайшее будущее обьязательно наполнится решающими событиями , ибо эта старая система близится к полному концу. Само позднее через несколько лет исполнится завершающая часть библейских пророчеств связаных с "последними днями" в результате чего произойдет освобождение человечества во время славного тысячелетнего Правления Христа" Сколько это несколько лет и ближайшее будущие

Пробудитесь 8 октября 1968 год "Тот факт что прошло уже 54 года того времени которое называется "последними днями" чрезвычайно важен .Он означает что остается самое большое несколько лет до того момента когда полная беззакония система вещей преобладающаяв мире будет разрушена Богом"

НЦС май 1974 год "Есть сообщения, что братья продают дома и собственность планируя провести оставшиеся дни этой системы в пионерском служении. Несомненно это чудесный образ использовать короткое время оставшееся до конца этого разврвщенного мира"

Без моих или Френцовых коментариев, какой вывод?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 2:06 pm 
Максимус я набрался терпения и прочитал твой опус, так там никаких опровержений, а какие-то смехотворные заявления. И прочти выше что Френц на самом деле об этом говорил, а заявления в других местах были. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 2:15 pm 

Максимус, знаешь, это уже не интересно - ты пытаешься делать вид, что все ОК, хотя все трещит по швам. Вот ты сейчас утверждаешь, что поскольку не было фразы "В 1975 году обязательно будет армагеддон", то все шито-крыто. А вот я, если бы сегодня знал о тех событиях, вряд ли вообще стал бы Свидетелем. Потому что все оправдания шиты белыми нитками. Свидетели не просто так продавали дома и другую собственность в ожидании 1975 года. Только не надо сейчас говорить о личной ответственности, или что они не так поняли. Они-то как раз все ТАК поняли. Мне все равно, говорилось ли это прямо, или же хитро обтекаемыми фразами. Для меня важен сам факт, а то, что даже сегодня находятся оправдальщики, выглядит очень грязно и совсем не в пользу СИ. Пострадавших от тех событий было очень много. Но поскольку ты так ратуешь за СИ, то тебе не остается ничего другого, как становиться оправдальщиком. Я, поскольку не СИ, могу уже говорить что думаю, а не что должен.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 8:06 pm 

Вау, как тут у вас жарко! Особливо от горящих публикаций и книг (с обеих сторон). Так и до костров инквизиции недалеко...

Я считаю, что реакция маскимуса на Френца - это хороший признак (в определенном смысле). Раз он приходит в гнев, значит, совесть работает. Вспмните фарисея Савла. Трудно максимусу идти против рожна. И его смехотворные оправдания ВИБРа - это тоже попытка заглушить совесть. Значит, она еще не совсем спит, есть надежда. Да и сам факт, что он здесь находится, уже о чем-то говорит. Не указывайте ему на дверь. Вспомните себя: разве у вас процесс прозрения проходил безболезненно? Я лично хорошо помню, как меня так и подмывало броситься в бой против своих бывших единомышленников, когда я прозрел (с СИ мое прозрение не было связано). Потом понял, что, если Бог не откроет, все человеческие усилия - пустое. Я, конечно, при всякой возможности продолжал говорить, но уже более спокойно и рассудительно.

Помолимся вместе за максимуса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа