Текущее время: Ср авг 19, 2026 8:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 2:15 pm 

Из разговора со старейшиной:
Сестра как же ты сможешь получить помощь организации когда начнется Армагеддон, если ты с ней не сотрудничаешь? :mrgreen:
В чем именно будет заключаться "помосчь организации", не уточнялось... :tnp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 3:20 pm 

Владислав, ты это серьезно ?!
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 5:41 pm 

Цитата:
Мне ещё нравился "бодрствуйте... будьте готовы"!
Но на 2007-й год стих ешё круче!!!!

Цитата:
У меня почему то такое подозрение, что у них уже в планах есть и стих на 2008 год и программа конгрессов и всего остального под это дело.

Интересно, а какой стих (на 2008г.) может быть круче этого?
может быть этот: "Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Иеговы к долине суда!" (Иоиль 3:14)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 3:22 pm 

А если ВЫ не правы, тогда что скажете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 12:58 am 

Кароч, граждане! Аватары обсуждаем втут: http://jwforum.org/viewtopic.php?t=656 :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 9:47 am 

nika писал(а):
И некоторые из наивных и заблуждающихся,или просто искренне доверяющих ВИБР из последних сил кинутся "тянуть" близких в ковчег организации,дабы спасти оных, приобретая в "сражениях" дипрессию или нервный срыв.

После таких громких намеков, вроде этого годового стиха, в собраниях обычно такой ажиотаж начинается. Всем почему то думается, что там, наверху, в РС братьям уже нечто такое известно, что пока скрыто от рядовых СИ. Я помню, когда вышла СБ кажется в 1993 с будильником на обложке, на нем минутная стрелка указывала на без пяти... Мы тогда все вычисляли, сколько же времени осталось до конца. Не спроста, думали, РС решил такую картинку на обложку поместить.
Интересно, будет ли когда нибудь-такое чтобы ВиБР решился в качестве год. стиха использовать слова Христа "О дне же и часе том никто не знает..." И что было бы, если бы такое стих был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 3:56 pm 

Я когда разговаривала со старейшиной о том,что ВиБР постоянно мусирует тему конца,ведь у нас в городе некоторые люди встречают СИ со словами:" Вы лучше расскажите,как в 1975 году хлеб с полей не убирали,а некоторые и не садили,и не сеяли,потому,что ждали конца" А он мне таким гаденьким тихим голосом:"А ты в Ст.Б хоть одну дату конца прочла?" Я говорю,что в каждой речи идет такой призыв,что некоторые психически неуравновешенные после собрания начинают обзванивать тех,кто сильнее,а в конце разговора обе стороны сходятся во мнении,что конец завтра...значит тюль стирать не надо. Про тюль я серьезно,такое действительно было,месяц тому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 4:45 am 

nika,
Цитата:
значит тюль стирать не надо.

Прости сестра, но я тоже тюль...того...не стираю.
Вернее стираю, но редко! Очень! И конца не жду...как быть? :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 7:28 am 

Евгений,
Цитата:
Я помню, когда вышла СБ кажется в 1993 с будильником на обложке, на нем минутная стрелка указывала на без пяти... Мы тогда все вычисляли, сколько же времени осталось до конца. Не спроста, думали, РС решил такую картинку на обложку поместить.

Вот уж помню сей "будильник"! :yes: Крутой финт заделал ВиБР. И намеки-разговоры на "без пяти" тоже...начало теократической жизни...и "карьеры"...Армагеддон на пятки наступает...2000 - ный приближается... "максимум пять лет осталось"и тд и тп.
Поддай ВиБру угля! :mrgreen: Ужос!
А вот и сам стал "Наглым ругателем..." :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 10:57 am 

КИВИ, это сестра одна решила тюль не стирать,а не брат. Улавливаешь разницу? Мужчины редко такими вещами голову забивают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 11:10 am 

Цитата:
:"А ты в Ст.Б хоть одну дату конца прочла?"

«Вечная жизнь в свободе сынов Бога» 1966 года, с. 28 и 29

«Свидетели Иеговы — возвещатели Царства Бога» страница 104

1966 году в журнале «Пробудитесь!» — журнале-спутнике «Сторожевой башни» — была напечатана статья под названием «Как долго это еще будет продолжаться?». В подзаголовке «6000 лет завершаются в 1975 году» говорилось, что тысячелетие — это последние 1000 лет в 7000-летнем дне отдыха Бога. Далее в ней говорилось (с. 19, 20)

«Сторожевая башня» за 1 мая 1968 (англ.)

В статье под названием «Что принесут 1970-е?» в журнале «Пробудитесь!» за 8 октября 1968 года (англ.)

Книга «Голод — 1975!»

«Приближающийся тысячелетний покой» 1969 год

Журнал «Пробудитесь!» за 8 октября 1971 года (англ.)

В номере «Царственного служения» за май 1974 года (англ.)

Френц, "Кризис Совести".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 11:21 am 

Жаль,что у меня этой информации под рукой не было,хотя это ничего не изменило бы. Мы ж разговаривали на разных языках. Он меня не слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 9:01 pm 

А я тут на один стишок набрела,вот его нужно предложить ВиБРу: "Не спеши вычеркивать из Книги Жизни того,кого ты туда не записывал." Жаль,что он не из Библии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа