Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 1:11 am Сообщения: 6058 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вопрос серьёзнее, чем кажется. Вначале одна история. Во время Второй мировой войны фашисты приказывали евреям нашить на одежду жёлтые шестиконечные звёзды. Ничего обидного, только идентификация. В Дании, однако, получив такое распоряжение, королевская семья первой нашила себе на одежду такие звёзды, вышла на прогулку и обратилась с призывом к датчанам всем поступить так же. Большинство датчан, включая детей, с этого дня носили на одежде кто жёлтые звёзды, кто просто кусочки жёлтой материи. Форум христианский, потому напомню: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф.7:21-23) и "Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную." (Матф. 25:34-46) Однако даже на христианском форуме плохо "работают" библейские аргументы. Поэтому напоминаю Правила: Цитата: 3. На форуме запрещается: 3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника. 3.4 Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры. 3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника. (выделение моё) Посему: ***М*** буде кто посчитает себя оскорблённым употреблением по отношению к нему терминов: псевдохристианин, еретик и т.п., то к оскорбившему будут применены административные меры, в полном соответствии с правилами форума.Выбирайте и решайте сами. Потому на будущее: без обид, ничего личного.
|
|