Текущее время: Чт июл 30, 2026 9:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 3:31 pm 

gen писал(а):
Shmat писал(а):
Если ваш любимый домашний принтер вместо русских букв начинает печатать китайские, неужели вы будите учитывать сколько он проработал и как много для вас сделал? Попытаетесь перепрошить мозги, а если не получиться, то выбросите вон, а себе купите новый.
вот бы еще в СтБ такое написали, хорошо бы как сразу стало... ведь это правда.

Ага, стиль как у притч прям! :multi:

Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 3:57 pm 

Во-во, "выбросить принтер" - это как раз общество потребления так думает. Ну и сравнивать людей с принтерами это конечно от большого ума видимо.
У меня вот принтер 7 лет работает, и еще столько отпахает. Его любить надо, пыль стирать периодически, бумажку заправлять да картридж обновлять вовремя, сетевой фильтр на питание поставить, - он от такой любви работать будет не нарадуешься.
А если принтер насиловать да кривыми руками с ним обращаться... Тады да, долго не вынесет.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 5:03 pm 

Если кому-то "ни холодно - ни горячо" от данного "явления" - это всего лишь его отношение, его личное мнение!

Меня не удивляют ни безразличие, ни чье-то "потирание рук"- как соучастников и одобряющих сию вопиющую
жестокость - людей...Известно же, какие сейчас люди живут...очень разные, и свой выбор они делают
весьма сознательно!..За "зло, так - за зло!.." 8-) :(

Лично я очень хочу
, чтобы перемены и изменения произошли как можно скорее! :D
И я хочу поторопить ВиБРо-систему с принятием позитивных, человечных решений!..
То, что они "грядут", я не сомневаюсь!..Только медлить им уже нельзя!!! :no:
Потому что они и так "сильно выпадают" и "отстают"!..И они уже очень хорошо это чувствуют!..
В Системе Мироздания все "движется и существует" лишь на основе Любви!..ОСБ слишком "заигралось"!.. [-X
Оно выглядит уже как "доисторическое ископаемое"... :shocked: Невозможно "бесконечно-долго" идти против
"законов Вселенной"...против Любви!.. ](*,) Иначе их просто "сметет"!..И это они тоже уже понимают!
Затягивать и медлить сейчас - уже нет возможности!.. :multi: А за "упорство" может быть "высока цена"... :-k

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 5:18 pm 

Кет...
я понимаю что очень хочется- но....
то что они "заигрались" это не доказательство того что скоро всё ДОЛЖНО закончится.
Зачатки инквизиции начались уже в ранние века
Преследования еретиков до XII века

Зародыши Инквизиции можно найти ещё в первые века христианства — в обязанности диаконов разыскивать и исправлять заблуждения в вере, в судебной власти епископов над еретиками. Суд епископский был прост и не отличался жестокостью; самым сильным наказанием в то время было отлучение от церкви.

Со времени признания христианства государственной религией Римской империи, к церковным наказаниям присоединились и гражданские. В 316 году Константин Великий издал эдикт, присуждавший донатистов к конфискации имущества. Угроза смертною казнью впервые произнесена была Феодосием Великим в 382 году по отношению к манихеям, а в 385 г. приведена была в исполнение над присциллианами.

В капитуляриях Карла Великого встречаются предписания, обязывающие епископов следить за нравами и правильным исповеданием веры в их епархиях, а на саксонских границах — искоренять языческие обычаи. В 844 году Карл Лысый предписал епископам утверждать народ в вере посредством проповедей, расследовать и исправлять его заблуждения («ut populi errata inquirant et corrigant»).

В IX и X вв. епископы достигают высокой степени могущества; в XI век, во время преследования патаренов в Италии, деятельность их отличается большою энергией. Уже в эту эпоху церковь охотнее обращается к насильственным мерам против еретиков, чем к средствам увещания. Наиболее строгими наказаниями еретиков уже в ту пору были конфискация имущества и сожжение на костре.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Святая_инквизиция

Инквизиция продолжалась даже до 17 века(уже в России) и что то я не вижу что бы Бог возмутившись таким беспределом "смёл" всех гадов и спас всех несправедливо обиженных.
Давай будем реалистами.
ОСБ всего то 1 век изощряется... а инквизиторы все века. И никто этого беспредела не исправлял.Так и ОСБ как творила что хочет так и будет

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 5:21 pm 

Cat Desmont писал(а):
Если кому-то "ни холодно - ни горячо" от данного "явления" - это всего лишь его отношение, его личное мнение!

Меня не удивляют ни безразличие, ни чье-то "потирание рук"- как соучастников и одобряющих сию вопиющую
жестокость - людей...Известно же, какие сейчас люди живут...очень разные, и свой выбор они делают
весьма сознательно!..За "зло, так - за зло!.." 8-) :(

Лично я очень хочу
, чтобы перемены и изменения произошли как можно скорее! :D
И я хочу поторопить ВиБРо-систему с принятием позитивных, человечных решений!..
То, что они "грядут", я не сомневаюсь!..Только медлить им уже нельзя!!! :no:
Потому что они и так "сильно выпадают" и "отстают"!..И они уже очень хорошо это чувствуют!..
В Системе Мироздания все "движется и существует" лишь на основе Любви!..ОСБ слишком "заигралось"!.. [-X
Оно выглядит уже как "доисторическое ископаемое"... :shocked: Невозможно "бесконечно-долго" идти против
"законов Вселенной"...против Любви!.. ](*,) Иначе их просто "сметет"!..И это они тоже уже понимают!
Затягивать и медлить сейчас - уже нет возможности!.. :multi: А за "упорство" может быть "высока цена"... :-k

Cat, очень даже горячо, без этих "ваши-наши"...
мож флэшмоб какой-нибудь устроить ЛО, чтоб подстегнуть ОСБ? :wink:

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 5:26 pm 

Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сёстрами?? Хе-хе! Cat, ты одним своим вопросом раскрыла механизм любви тех же СИ . Слово "разрешат" ключевое, на этом действии всё и построено.
Классическая вещь, ассоциативно всплывшая в памяти:
http://www.youtube.com/watch?v=tr5J3Spsedk

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 5:44 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сёстрами?? Хе-хе! Cat, ты одним своим вопросом раскрыла механизм любви тех же СИ . Слово "разрешат" ключевое, на этом действии всё и построено.
Классическая вещь, ассоциативно всплывшая в памяти:
http://www.youtube.com/watch?v=tr5J3Spsedk

Дык именно, именно...- когда "разрешат" - и никак иначе!.. :alol:
Спасибо за чудесное видео - точно в тему!.. :D Лейкин - талантище - жжОт!.. :lol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 5:46 pm 

А если разрешат общаться с ЛО,тогда ОСБ придется прилагать дикие усилия по сохранению единства .

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 6:27 pm 

alabama писал(а):

Флэшмоб - это дело! :D
Хороший современный, а главное - веселый "метод".
Надо тогда сразу в нескольких местах! :lol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 7:22 pm 

думаю, notalir прав.

если бы в один прекрасный день между действующими СИ и экс-СИ наладилось бы общение, то появилась бы возможность рассказать нашим знакомым СИ, почему мы сделали иной выбор. а это неминуемо привело бы к оттоку мыслящих людей из ОСБ. поэтому ОСБ не откажется от этой системы "духовного гетто".

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 7:58 pm 

Так, народ! А ну-ка, не плакать и не опускать руки! Мы сильные, честные, праведные христиане! И нам плевать, что думает о нас всякого рода сектантская нечисть! Да я с ними на одном гектаре какать не сяду, не то что общаться! Хвала Всевышнему, давшему нам свободу и чистый разум для познания Его любви и милости!

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:05 pm 

Cat Desmont писал(а):
alabama писал(а):

Флэшмоб - это дело! :D
Хороший современный, а главное - веселый "метод".
Надо тогда сразу в нескольких местах! :lol:

а что, дело реальное!
сделать, например, постеры на соответствующую тему, распечатать... и вперёд :D
где главные креативщики - vinca и Снусмумрик? :D может у кого есть другие идеи?

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:08 pm 

George писал(а):
Так, народ! А ну-ка, не плакать и не опускать руки! Мы сильные, честные, праведные христиане! И нам плевать, что думает о нас всякого рода сектантская нечисть! Да я с ними на одном гектаре какать не сяду, не то что общаться! Хвала Всевышнему, давшему нам свободу и чистый разум для познания Его любви и милости!

:no: нет, они не "нечисть". они просто не ведают, что творят :door:

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:18 pm 

George писал(а):

Судя по методам, вы в одной песочнице какаете.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 9:13 pm 

NataliaSPb писал(а):
думаю, notalir прав.

если бы в один прекрасный день между действующими СИ и экс-СИ наладилось бы общение, то появилась бы возможность рассказать нашим знакомым СИ, почему мы сделали иной выбор. а это неминуемо привело бы к оттоку мыслящих людей из ОСБ. поэтому ОСБ не откажется от этой системы "духовного гетто".

А с другой стороны, один из главных недостатков ОСБ (избегание всех ЛО) устранился бы. И рассказывать осталось бы о неточностях в учении и косяках руководства. Да, тоже очень много дыр у ОСБ в учениях.. И косяки стоили порой человеческих жизней (это плохо очень). Но любовь покрывает множество грехов, а разрешение на общение с ЛО - безусловно было бы любящим шагом для многих. :wink: В этом телега позитива. Так как нынешним устройством ОСБ насильно заставляет быть святее, причем далеко не в рамках Создателя.
И ещё, если ЛО начнут оказывать влияние (положительно просвящая) на свидетелей, то тем самим же лучше будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа