Rossomax писал(а):
меня лично все время поражало что все эти туристические статьи о подземных источниках в Мексике и каналах в Англии не бюьт по примерно половине целевой аудитории, если не больше, это почти все общие пионеры, многодетные семьи, а также почти все СИ в странах бывшего совка, ЮА и Азии. Мат положение не позволит туда поехать.
И даже! Я вот был в западной Скандинавии, не так далеко от этих островов, но они далеко не самые дешевые в очень недешевой Скандинавии. То есть Пробудитесь в большинстве случаев выбирает не типичные тур места, а что-то "поизысканней". Кому это надо? Типа "вот новый мир наступит, вот тогда мы туда и съездим"?
Маразм

Хе-хе!..
А вот члены Рук. совета и их "приближенные" непрочь попутешествовать!
И евры-доллары найдутся!..
Они-то летают, и ободряют всех и вся по многу раз за год.
И любят отчетики, в том числе в "скрытой"форме - "от нашего корреспондента",
и фотки выложить!..
Желание показать, что во всех "зкзотически-крутых" местах есть СИ очень велико!
Это своего рода "привлечение к благой вести" и наглядная демонстрация того, что
СИ - люди прогрессивные, и ничто человеческое им не чуждо!
Наша Красная Поляна под Адлером (теперь-то особенно!..) тоже местечко во всех отношениях супер!
В 1992 туда американские братья добрались, очень им там все приглянулось, и особенно, что и там
есть группа (давно ставшая собранием) СИ...Шутили, - мол, теперь знают, где хотели бы умереть и быть
погребенными - в Красной Поляне...
Был там в то время и брат Бегунник (американец польского происхождения, его фото есть в книге про СИ).