Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: крупный бизнес и СИ . Как они врут
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 4:26 am 
vin_ca писал(а):
Кстати - основной бизнес СИ - это продажничество и всякий сейлз и услуги населению, о каких то производствах или серьезных бизнес-проектах речи не идет.

Ээээ... а всякие там ремонты и прочий джумшутинг-равшанинг - это тоже из серии услуги? :?:

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 7:58 am 

Пардон, "ВЕКО" - имеется в виду производитель бытовухи? Так у них и в Турции, и в Испании заводы, и т.п.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:04 am 

возвращаясь к отношениям работника и работодателя. Ладно не платят НАЛОГИ. Но не платить ОТПУСКНЫЕ. ЗАЖУЛИВАТЬ отчисления в Пенсионный фонд. Выдавать зарплату в конвертах. ЭЭЭЭЭТООО КАКК???????
Это ведь не любимое государство дурить, а своих же братьев. И это норма. И не стыдно ни кому. О своих правах эти братья узнают от тех кто работает на мирских. А про сверхурочные я вообще молчу. На конгрессе одно. А в жизни свои же заставляют. Пипец и беспридел. Причем реально происходящий не один год.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:32 am 

пан писал(а):
возвращаясь к отношениям работника и работодателя. Ладно не платят НАЛОГИ. Но не платить ОТПУСКНЫЕ. ЗАЖУЛИВАТЬ отчисления в Пенсионный фонд. Выдавать зарплату в конвертах. ЭЭЭЭЭТООО КАКК???????
Это ведь не любимое государство дурить, а своих же братьев. И это норма. И не стыдно ни кому. О своих правах эти братья узнают от тех кто работает на мирских. А про сверхурочные я вообще молчу. На конгрессе одно. А в жизни свои же заставляют. Пипец и беспридел. Причем реально происходящий не один год.

а почему люди это терпят?

а) разговор с работодателем, чтобы тот исправил.

б) при неисправлении, поход в прокуратуру с заявлением.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:33 am 

Ностальжи писал(а):
Пардон, "ВЕКО" - имеется в виду производитель бытовухи? Так у них и в Турции, и в Испании заводы, и т.п.

Западное читается по-русски как БЕКО.

А то, о чем анжел писал - http://www.veko.ru/

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:52 am 

пан писал(а):

Сто пудов! И я сталкивалась, и мама моя, и еще несколько сестер в собрании. Одна сестра решила заняться бизнесом, занялась. Так у нее даже кассовый аппарат не всегда включен был. Какие уж там пенсионные отчисления и соцстрах? Ни один продавец официально оформлен не был. А в собрании все ти-ти-ти...

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 5:25 pm 

пан писал(а):
ЗАЖУЛИВАТЬ отчисления в Пенсионный фонд.
...Это ведь не любимое государство дурить, а своих же братьев. И это норма. И не стыдно ни кому.

А с чего им стыдиться?
Сам верный раб "ЗАЖУЛИВАТЬ отчисления в Пенсионный фонд"
их научил своим примером. Хоть на одного вефильца производятся отчисления в Пенсионный Фонд? А потом они выходят из вефиля и получают нищенскую пенсию за счет наших налогов. А разве он некачественно работал в Вефиле? Или отдавал самое лучшее?
А получил как можно худшую пенсию. И именно нищенскую, такую же как тунеядец, который никогда не работал.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 5:30 pm 

Givi

эу, ну что вы такое говорите...
сейчас пенсию уравняли ВСЕМ. она одинаковая у всех, минимальные копеечные надбавки за вредную работу и подобные вещи - не в счет.
выслуга лет, должность и оклад при жизни не имеют никакого значения.
вышел на пенсию - получи 3 тыщи в зубы, купи цианистого и пойди удавись.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 5:46 pm 

Jennifer писал(а):
Givi

эу, ну что вы такое говорите...
сейчас пенсию уравняли ВСЕМ. она одинаковая у всех, минимальные копеечные надбавки за вредную работу и подобные вещи - не в счет.
выслуга лет, должность и оклад при жизни не имеют никакого значения.
вышел на пенсию - получи 3 тыщи в зубы, купи цианистого и пойди удавись.

[-X Рекламу пенсионного фонда не смотрите? :mrgreen:
Письма из пенсионного фонда не получаете? :mrgreen:
Знаю пенсионеров получающих 5-8 тыщ.
Но даже если 3 тыщи от нечестивого государства? То от общества нового мира - шиш с маслом. Главное с тебя взять все, что можно. И все. А когда взять нечего - ты смешон и никому не нужен.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 5:49 pm 

Givi

письма получаю, ага.
но как-то особенно не заморачиваюсь. судя по этим письмам, я за свою карьеру накопила уже такую приличную сумму на старость. но зная нашу страну, к моменту, когда я выйду на пенсию, уже случится 150 тыщ реформ, и наверняка всё стырят ))

тоже знаю пенсионеров, даже с 15 тыщами, ага.
но вот недавно у меня отец вышел на пенсию и поделился секретом - 2900 р.
притом что всю жизнь на вредной работе, на начальственной должности, с риском для жизни.
и пофиг!
у мамы по инвалидности и то 4 тыщи с копейками!

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:01 pm 

Jennifer
Но ведь это от системы вещей "человекоубийцы " !!!
И эта система платит такие же деньги тому, кто выходит из вефиля ! Выходит, этот мир и то порядочнее общества нового мира. :yes:
С чего бы ему платить тому, кто вкладывал все силы в новый мир ? :roll:
Новый мир не желает поддерживать своих подданных. Нечестивые, которые скоро погибнут (ну не сегодня так завтра) - платят налоги со своей зарплаты. Тем самым содержа служителей нового мира. И никто их не спросил - хотят они это делать или нет.
Приходят к человеку домой - проповедуют, что он умрет если не покается. Ну а пока жив, что ж с паршивой овцы хоть шерсти клок - пусть (в реальности) их содержит. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:13 pm 

Givi

зырьте в корень!
мир - добрый. СИ - плохие. ну смешно же ))
государство платило и будет платить пенсии всем и всегда, таково его устройство.

кстати, СИ в Бруклине, всю жизнь отдавшие служению СБ и вышедшие по возрасту в разряд нетрудоспособных, никуда не деваются оттудова, а живут там до самой смерти на полном обеспечении.
я лично была в гостях у одной пожилой пары (они 40 лет в Вефиле отпахали. он - в писательском, она - в шторопошивочном). Сейчас им хорошо за 70, они в относительном здравии. У них сокращённый рабочий день (прилично сокращённый, надо сказать), дополнительные выходные, отдельная квартирка на территории Общества - просторный холл, кухня и спальня. Бесплатное мед. обслуживание, еда и прочие прелести.
И похоронят их там же, скорее всего. Потому что им тупо больше некуда идти, они всю жизнь отдали Обществу.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:33 pm 

Покажите мне крупный бизнес у СИ. Тема ведь так называется?
То что я видел, тянет на мелко-среднюю спекуляцию и небольшой сектор услуг. Если кто и занимался чем-то посерьезнее, то это некровозы (спросу меньше, дешевая рабсила всегда наготове). Чем мельче бизнес, тем сложнее всплыть, хотя есть и много своих плюсов.

PS Чегойто в этой теме выступают в основном москали и валябуржцы. А что скажут регионы?
PSPS Условно-честный бизнес вести можно, но для этого нужно курить законы, хотя сам не пробовал, сосед напел :mrgreen:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 2:53 am 

Люди вы смешны :))) Вам завидно что кто то зарабатывает деньги?

Какой крупный бизнес у СИ? Процент богачей наверное меньше одного, остальные обычные а то и вовсе бедные. И это не только у СИ, это во всем мире, и у бабтистов, и пятидесятников, адвентистов и ........
Каждый даст ответ за себя, и за свою жадность тоже ;) Обобщать думаю тут не уместно.

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 11:56 am 

RusSel писал(а):
Покажите мне крупный бизнес у СИ. Тема ведь так называется?
То что я видел, тянет на мелко-среднюю спекуляцию и небольшой сектор услуг. Если кто и занимался чем-то посерьезнее, то это некровозы (спросу меньше, дешевая рабсила всегда наготове). Чем мельче бизнес, тем сложнее всплыть, хотя есть и много своих плюсов.

PS Чегойто в этой теме выступают в основном москали и валябуржцы. А что скажут регионы?
PSPS Условно-честный бизнес вести можно, но для этого нужно курить законы, хотя сам не пробовал, сосед напел :mrgreen:

Я приехала из региона, так сказать :D Наши бизнесмены - это спекулянты. У нас ничего не производят, все везется с России, Украины, Молдавии начиная с одежды, хоз. товаров и строительных материалов и заканчивая продуктами питания. Все везется через таможни, прячется как только можно, конечно платят за товар, если словили, а так нет...Есть знакомый не СИ, занимающийся таким бизнесом, говорит, что без обмана и взяток никак не получается. В нашей местности СИ некоторые возмущаются, что братья нечестно ведут бизнес. Ну а те, в свою очередь клянутся, что все у них честно, просто остальные завидуют.
А вот еще вспомнила, у нас есть братья бизнесмены -строители, вот где жесть...но это уже отдельная грустная история...

Последний раз редактировалось воля Сб авг 22, 2009 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа