Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Махинации с квартирами Свидетеля Иеговы
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 10:39 am 

Я вот несогласен.Вы так говорите будто СИ жулики.Это жуликам выгодно вступать в ряды СИ.Тоесть человек изначально нечист на свои поступки.Многие думают что если ты доверился брату или сестре.То всё равно что доверился Иисусу. Отсюда такие обманы.Это общество и ВИБР нам навязал понимание того что нужно слепо доверять своим братьям. Потому что мало мальски СИ под духом святым.Так нам объясняли на собраниях.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 4:33 am 
Однако, тенденция!

В Чите «Свидетели Иеговы» хотели завладеть чужой квартирой

08:38 14.08.2009

Представители организации «Свидетели Иеговы» получили договор пожизненной ренты от психически больной женщины.
В Министерство социальной защиты населения Забайкальского края обратилась жительница Читы с просьбой признать ее тетю недееспособной по психологическому заболеванию. Сотрудники краевого Минсоцзащиты населения подготовили дело по признанию тети обратившейся читинки недееспособной и направили на рассмотрение в суд. Пока суд принимал решение, на больную женщину, вернее на ее квартиру, положили глаз представители организации «Свидетели Иеговы».
— Свидетели Иеговы обработали тетю, да так, что она им подписала договор пожизненной ренты своей квартиры, — сообщает пресс-служба ведомства.
Первоначально квартира была завещана племяннице, той, которая обратилась за признанием недееспособности. Сейчас для аннулирования договора со «Свидетелями» женщина наняла юриста. Она считает, что суд по признанию ее тети недееспособной примет положительное решение, а значит, что больной человек не мог подписывать какие-либо документы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:32 pm 

Ну да бывает.Щас вот подобное происходит с сестрой только там сосед творит.И братья попались под замес.Ну квартирные аферы будоражат умы многих и мирских и СИ.Жизнь видно собачья щас.

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 12:00 am 

Illidan писал(а):
Однако, тенденция!

В Чите «Свидетели Иеговы» хотели завладеть чужой квартирой

08:38 14.08.2009

Представители организации «Свидетели Иеговы» получили договор пожизненной ренты от психически больной женщины.
В Министерство социальной защиты населения Забайкальского края обратилась жительница Читы с просьбой признать ее тетю недееспособной по психологическому заболеванию. Сотрудники краевого Минсоцзащиты населения подготовили дело по признанию тети обратившейся читинки недееспособной и направили на рассмотрение в суд. Пока суд принимал решение, на больную женщину, вернее на ее квартиру, положили глаз представители организации «Свидетели Иеговы».
— Свидетели Иеговы обработали тетю, да так, что она им подписала договор пожизненной ренты своей квартиры, — сообщает пресс-служба ведомства.
Первоначально квартира была завещана племяннице, той, которая обратилась за признанием недееспособности. Сейчас для аннулирования договора со «Свидетелями» женщина наняла юриста. Она считает, что суд по признанию ее тети недееспособной примет положительное решение, а значит, что больной человек не мог подписывать какие-либо документы.
не известно еще какая там племянница... тетка моей жены, тоесть племянница отца моей жены, захапала квартирку своего дяди, а его турнула в психушку.
если бы не добрый человек, адвокат, так бы и просидел бы там до конца своих дней в не человеческих условиях, вот вам и племянница.
квартиру отца моей жены она все же смогла себе захапать, сведя того в могилу, прежде того получив от него завещание, будучи, очевидно в сговоре с нотариусом.
так что, ИМХО, свидетели не стали бы старушку гробить, а вот племянница... ??????????

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 12:46 am 

Всё верно первые хапуги. Это родня.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:11 pm 

а у меня на собрании стащили перчатки горнолыжные, крутые. Вот я и ушел.

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 1:37 pm 

Тут письмо о сетьювом маркетюнге, которое было прислано мне по-поводу вопроса с одним братом, который занимался этим самым, ну, маркетюнгом (я с Манзовки и словей таких не знаю):
http://jwpublic.su/DOCUM/documents/otvet/mlm.htm
Тама в частности говорится

"В наших публикациях не раз обращалось внимание на опасности, связанные с таким видом деятельности. Например, в «Сторожевой башне» от I июля 1984 года, страницы 24—28 (англ.) обращалось внимание на то, что многие фирмы поощряют использовать дружеские связи работающих в них людей. Христианское собрание представляет хорошую возможность иметь много друзей, и мы стремимся с доверием относиться друг к другу. Конечно, будет неправильно использовать такую возможность, чтобы увеличить количество клиентов определенной фирмы, и тем самым извлекать из этого финансовую выгоду. Особенно братья и сестры доверяют тем, кто имеет ответственное назначение в собрании, и поэтому было бы неуместно пользоваться таким доверием или своим авторитетом (2 Кор. 6:3, 4; 7:2; Титу 1:7)."

Помолимся тому, кто раньше назывался верным рабом! Аминь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа