Текущее время: Пн сен 07, 2026 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я молчать не стану и на колени не встану!
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:14 am 

praktik писал(а):
Да лично брёвен у меня полно. А вот лицимерия и вранья нет которое мне надо покрывать. А СИ любят всю зализывать так чтобы всё было гладко. :prankster:

Согласен, что СИ скрывают очень многое, сам свидетель этому, такова порочная практика. Но если взять Писание и смотреть там, ПАВЕЛ ЛИЧНО ПЕТРУ ПРИ ВСЕХ ДРУГИХ ХРИСТИАНАХ ВЫНЕС ОБЛИЧЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО. А теперь чувствуете и видите разницу????!!!! А не задним числом и притом рассказывающим людям не имеющим никакого отношения к делу.... :deal: Контекст однако надо смотреть и ситуацию.... :yes:

EСЛИ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, НАДО И ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДЕЛАЛ ПАВЕЛ!!! :poklon:

А шашкой махать тут на форуме много славы не наскребешь..... :D :lol: :deal:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:23 am 

Голландец писал(а):
praktik писал(а):
Да лично брёвен у меня полно. А вот лицимерия и вранья нет которое мне надо покрывать. А СИ любят всю зализывать так чтобы всё было гладко. :prankster:

Согласен, что СИ скрывают очень многое, сам свидетель этому, такова порочная практика. Но если взять Писание и смотреть там, ПАВЕЛ ЛИЧНО ПЕТРУ ПРИ ВСЕХ ДРУГИХ ХРИСТИАНАХ ВЫНЕС ОБЛИЧЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО. А теперь чувствуете и видите разницу????!!!! А не задним числом и притом рассказывающим людям не имеющим никакого отношения к делу.... :deal: Контекст однако надо смотреть и ситуацию.... :yes:

Покажи пример.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:32 am 

RusSel писал(а):
Голландец писал(а):
praktik писал(а):

Покажи пример.

Уже показал, ЛО, два комитета, подробности хочешь в личку. а если недостаточно, спроси людей на форуме, задай просто вопрос, скажут кто в курсе. Не хвалюсь, так как хвалиться нечем.. :no:

Историю своего ЛО пока не выставлял на всеобщее обозрение, видимо еще не дозрел для этого... #-o

Хотя кое-что и на форуме есть, найди все мои сообщения за это время и сам увидишь и дашь оценку.... :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:38 am 

Illidan писал(а):
Таки поступят по-писанному в Талмуде - если преступник не приходит в суд, его расстреливают заочно. :sniper:

Вот это точно, только я уже писал в одном посте, что есть теократический порядок, которого ОСБ придерживается, т.е. каток, когда давит всё на своём пути ни кого не преследует или наказывает - просто такова его сущность и предназначение. Ему совершенно всё равно что и кого давить - не застывшую массу асфальта, цветок, куклу или живого щенка.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:56 am 

Владимир, сколько лет еще ты будешь вспоминать как ОСБ обошлось с тобой, разве это теперешний смысл жизни твоей?

Представляешь себе проповедь Христа на Елеонской горе,ты же умеешь пьесы писать.
Иисус говорит:
Я не стану молчать и на колени не встану перед этими фарисеями и книжниками, я всю свою оставшуюся жизнь посвящу разоблачению их грязных делишек, они жестоко обидели меня и моих учеников и они ответят за это, все свои силы и жизнь я посвящу разоблачению их деятельности, я на на это родился и пришел в этот мир, чтобы свидетельствовать вам об этом, какая все таки плохая нация Израиль, а я и не ожидал. Я ДУМАЛ ВСЕ БУДЕТ хорошо....

НЕ ПОСЧИТАЙТЕ ЗА КОЩУНСТВО МОЮ вольность со словами Христа, но я не понимаю от Дятлова Владимира в НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ БОЖЬЕГО НАРОДА (ИЛИ НЕТ)...в его вольном изложении на протяжении всего длительного времени..на разных сайтах и в разное время... ](*,) :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 4:23 am 

Володе и всем кто дозрел, огромный респект!

Голландец, меня всегда занимало, что в подобных историях, некоторые начинают утверждать, что всё это не прошедшая обида на ОСБ. А других аргументов в голову не приходит? Жертвы нацизма или сталинизма, тоже должны были в тряпочку молчать? И нюрнбернгский процесс это тоже только месть обиженных людей?
А, я наверное как всегда перегибаю палку, приводя такие сравнения? В самом деле, и чем это отличается старейшина, насилующий духовно (а были и физические случаи) и лишающий общения, скажем мать-одиночку пятерых детей, от нациста!? Её выкидывают из социума, в который первоначально заманили разными сказками, а потом мордой об стол!
Я уверен, что все кто утверждают только о наличии обиды в таких случаях, сами страдают некоторыми комплексами и пытаются других осудить по своим меркам.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 7:50 am 

Моих друзей морально унизили за то, что жена сделала аборт в безнадёжном случае - ей грозила верная смерть и они их обоих, не учтя этого, лишили общения. Я отказался делать это и меня не включи в члены Правового гестапо.
Они вернулись, но ... совершенно морально сломлены.
Родили 2-го ребёнка, он хороший здоровый мальчик, и они подумали, что Иегова их благославляет (миллиарды других то же???).

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 9:48 am 

голандцу: обид нет но и прекрываться писанием не стоит кто как с кем разговаривал, иисус фарисеев по современному просто послал матом..
здесь война, пусть идей но война и оно с нами не цацкаются, после первого комитета у нас полгорода знало мою историю хотя я никоиу не говорил, сказал старейшинам они только плечами пожали.

Поэтому с ними все средства хороши и форум тоже кто то это прочтет и задумается.
Это как зомби, когда они хотят тебя сожрать с ними не договоришься.
Павел следуя совести ревносто гнал христиан, потом ревностно проповедовал... думаю сегодня он не просто был бы ЛО но был РЕВНОСТНЫМ ПРОТИВНиКОМ ОСБ.

А они только и ждут что мы будем играть по ИХ правилам. [-X

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:33 am 

Дятлов Владимир писал(а):
Моих друзей морально унизили за то, что жена сделала аборт в безнадёжном случае - ей грозила верная смерть и они их обоих, не учтя этого, лишили общения.

Зачем они пошли со своими проблемами к старейшинам? Они же не гинекологи. И по-моему, при внематочной беременности старики дают откуп на дело совести - на аборты. Может я чего-то не знаю?

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:38 am 

Я считаю неправильным то, что здесь при обвинениях называются конкретные фамилии.

Владимир, я к тебе отношусь с уважением, но готов согласиться кое в чем с Голландцем.
ИМХО, движущей силой здесь является именно обида. Причем, обида на конкретных людей.
Я не утверждаю, что Владимир обманывает, и допускаю, что в целом СИстема обошлась с ним несправедливо.
Но я не могу полностью полагаться на слова обиженного человека (особенно, что касается обвинения других, конкретных, людей). Потому что знаю (и по себе), как легко в обиженном состоянии быть необъективным.

Даже если ты на 100% уверен, что те старейшины такие-сякие, учитывай, что мы-то этого не знаем. И вынуждены просто ВЕРИТЬ тому, что ты рассказываешь. ВЕРИТЬ, что ты 100%-но обективен. Верить, что действительно, определенные люди - старейшины Петров и Сидоров, - г...нюки.
То есть я должен ВЕРИТЬ, что Владимир хороший, а Петров и Сидоров - плохие. Только потому, что обо всем рассказал именно Владимир.
Хорош ли такой подход к делу?

Поэтому, я НЕ СОГЛАСЕН с призывом Владимира:
Цитата:
Я призываю всех открыто - с ФИО и адресами писать о всех подобных АКТАХ НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ СО СТОРОНЫ ОСБ и их прислужников - старейшин.

"Суд", который я здесь вижу, лично у меня вызывает неприятные ощущения. Трудно представить, что было бы, если бы все суды на земле проходили именно так (точнее, нам уже известны примеры таких судов).

Читаю, что старейшина Аниськин - гад, а самому как-то нехорошо. Что я должен делать? Просто согласиться (поверить) с обвинением Владимира (в адрес этих людей)?
Форумчане, вы тоже вот так просто верите? И теперь для вас те конкретные старейшины, фамилии которых озвучены, являются именно такими, как про них написано?

Обличайте суть, говорите правду о СИстеме, но не нужно упоминать конкретных людей. Тем более, они не могут ничего сказать в свою защиту (и не обязательно потому, что им нечего сказать, а потому, что им нельзя этого открыто сделать).
Если они виноваты, то сами знаете, Кто им судья.
И, кстати, что там в Библии говорилось про двух свидетелей? (извините, что Библию упомянул).

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 11:46 am 

нужно называть ФИО
если бы мы сами скрывались говоря об этом из за спины это была бы клевета,
а так это наше право на публикацию информации.
Есть презумпция невиновности. И говоря правду я не должен кому то доказывать что не лгу. Если есть сомнения разбирайтесь.
Общество заставляет скрывать факты. Неизвестно кто пишет книги, кто принимает решения, кто руководит, кто тратит деньги, кто лишает общения. Даже здесь это влияет на умы некоторых заставляя их под ложно любвиобильными и антиобидными предлогамивсе замалчивать.
ХВАТИТ!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ !!!
Если обидятся пусть подают в суд. :evil: :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 11:51 am 

пан писал(а):
нужно называть ФИО
Есть презумпция невиновности. И говоря правду я не должен кому то доказывать что не лгу. Если есть сомнения разбирайтесь.

Ты НЕПРАВИЛЬНО трактуешь понятие презумпции невиновности.
Она применятеся к ОБВИНЯЕМЫМ, а не к обвинителю.
Т.е. человека нельзя считать виновным, пока не ДОКАЗАНА его вина.

А то, что ты говоришь ... странно.
Тогда зачем на судах адвокаты, и зачем нужны свидетели и улики?
Истец обвиняет - значит он прав. И он не обязан доказывать, что он не лжет. Бред...

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 11:53 am 

я имею право высказаться , если я лгу или клевещу пусть тот кто с эти не согласен обвинит меня и докажет.
но я не должен молчать, только потому что кто то не может проверить что я говорю.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 11:55 am 

вот именно человека посчитали виновным во лжи только потому что нельзя проверить прав он или нет.

Думай внимательно, читай вдумчиво.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 11:57 am 

пан писал(а):
вот именно человека посчитали виновным во лжи только потому что нельзя проверить прав он или нет.

Думай внимательно, читай вдумчиво.

Никто никого не обвиняет во лжи.

Думай внимательно, читай вдумчиво. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа