Я считаю неправильным то, что здесь при обвинениях называются конкретные фамилии.
Владимир, я к тебе отношусь с уважением, но готов согласиться кое в чем с Голландцем.
ИМХО, движущей силой здесь является именно обида. Причем, обида на конкретных людей.
Я не утверждаю, что Владимир обманывает, и допускаю, что в целом СИстема обошлась с ним несправедливо.
Но я не могу полностью полагаться на слова обиженного человека (особенно, что касается обвинения других, конкретных, людей). Потому что знаю (и по себе), как легко в обиженном состоянии быть необъективным.
Даже если ты на 100% уверен, что те старейшины такие-сякие, учитывай, что мы-то этого не знаем. И вынуждены просто ВЕРИТЬ тому, что ты рассказываешь. ВЕРИТЬ, что ты 100%-но обективен. Верить, что действительно, определенные люди - старейшины Петров и Сидоров, - г...нюки.
То есть я должен ВЕРИТЬ, что Владимир хороший, а Петров и Сидоров - плохие. Только потому, что обо всем рассказал именно Владимир.
Хорош ли такой подход к делу?
Поэтому, я НЕ СОГЛАСЕН с призывом Владимира:
Цитата:
Я призываю всех открыто - с ФИО и адресами писать о всех подобных АКТАХ НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ СО СТОРОНЫ ОСБ и их прислужников - старейшин.
"Суд", который я здесь вижу, лично у меня вызывает неприятные ощущения. Трудно представить, что было бы, если бы все суды на земле проходили именно так (точнее, нам уже известны примеры таких судов).
Читаю, что старейшина Аниськин - гад, а самому как-то нехорошо. Что я должен делать? Просто согласиться (поверить) с обвинением Владимира (в адрес этих людей)?
Форумчане, вы тоже вот так просто верите? И теперь для вас те конкретные старейшины, фамилии которых озвучены, являются именно такими, как про них написано?
Обличайте суть,
говорите правду о СИстеме, но не нужно упоминать конкретных людей. Тем более, они не могут ничего сказать в свою защиту (и не обязательно потому, что им нечего сказать, а потому, что им нельзя этого открыто сделать).
Если они виноваты, то сами знаете, Кто им судья.
И, кстати, что там в Библии говорилось про двух свидетелей? (извините, что Библию упомянул).