Текущее время: Вс авг 02, 2026 10:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 11:28 am 

У меня уже просто аллергия какая-то. :x
Как только в докладах или публикациях встречается фраза "высшее образование", мне плохо становится. Фанатизмом попахивает. :(
У меня, кстати, среднее специальное. И к высшему не стремлюсь. Но эта ограниченность убивает. А как же право выбора???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 7:04 pm 

Тело человека нуждается в физических упражнениях - для поддержания тонуса мышц. Ум так же требует подготовки, иначе он становиться ленивым, нетребовательным. Для защиты диплома о высшем образованиин необоходимо доскональное знание субьектов, анализ полученных фактов.

Высоко-образованный человек опасен для ОСБ, он УМЕЕТ размышлять, сличать. Проще подавать разжеванную пищу заурядной персоне с ленивым умом - а как же, он же привык, что все подается готовым! :x

Мне искренне жаль подрастающее поколение СИ. Это зомби. С момента рождения им показывается мир в черно-белым тонах (плохо-хорошо, угодно-неугодно). На собраниях все умиляются когда малыш лопочет слова "игова", "плапаведиать"... Ето растет не "человек разумный", а пассивное существо, лишенное права выбора :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:19 am 

Закончив с отличием техникум, мне предложили на 2й курс института, но то, что в организации это не приветствовалось я чувствовал.
Как верный СИ и желающий разобраться, в те годы, пошел к стар-шине.
Спрашиваю, мол, почему нельзя?
Ответ: - Почему нельзя, где такое написано? конечно МОЖНО, это ведь дело совести, свобода выбора, все такое...
Тогда всетаки я пошел в институт, но как пошел сразу с меня сняли "руководителя",
Спрашиваю почему?
Ответ: - Да в общем-то ты отличный брат, просто районный приехал и сказал, что руководителем должны быть только служпомы, так в принципе и в "организованном" написано вот... (хотя помимо меня простого брата было еще два, их не сняли).
Пережил тогда это, ходил на собрание, через год нехватка руководителей - назначили, а потом еще и служпомом.
Но вот спрашиваю, если это личное дело каждого, получать В/О или нет, то зачем общество вообще об этом говорит, пишет, на конгресах уделяет внимания по-три часа. Зачем? Вот продать дом и купить квартиру - дело каждого, это не говорят, а тут говорят.

Да, ... хотят чтоб были мы тупыми, пустыми бутылками - так легче залить свой напиток.

"Ни что так не способствует душевному благополучию, как полное отсутствие собственного мнения". И отсутствию мозгов....

Увидят все как ошибались мы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа