Текущее время: Чт авг 27, 2026 12:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 12:48 am 

Цитата:
сам то как думаешь?

Откуда-то они ж это взяли.

Цитата:
вообще есть установка не назначать на должности лиц у которых показетель ниже, чем средний по больнице... но эта установка на уровне размытого... "приерным в служении" и т.д.. Что значит примерный - толкуют на местах. у нас старейшина, который сам работал полный рабочий день, чтобы прокормить семью считал приемным тех кто как то выкраивает время, другой же не обремененный семьей примерными считал только суть ли не пионеров..

Когда старейшины продвигают свои идеи, и сам видал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:03 am 

Цитата:
Цитата:
А в отступники податься не желаешь?

А это уже другая тема разговора.

Если хочешь, расскажи толком, на какой платформе стоишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:04 am 

cautious писал(а):
numb писал(а):
Думаю, оно есть в письмах у райнадов.

Хотелось бы знать наверняка.

100% у райнадов есть такое указание. А вот как оно звучит дословно, я доки не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:11 am 

Valdemarus писал(а):
Цитата:
Цитата:
А в отступники податься не желаешь?

А это уже другая тема разговора.

Если хочешь, расскажи толком, на какой платформе стоишь.

Как-то будет время, оформим в рубрике наши истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 8:39 am 
Леахонович писал(а):
А в ОСБ можно заниматься приписками. Вообще не проповедуешь и пишешь себе 10 часов. Это как-то проверяют?

В принципе можно. :mrgreen: Ведь, действительно, никто не проверяет. Только усердствовать, действительно, не надо, 10-12 часов в месяц подозрений не вызовут, а вот если ты приписываешь по 30-40 часов в месяц - будут ставить в пример и требовать соответственно. Продвигать на пионерское :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 8:42 am 
numb писал(а):
cautious писал(а):
numb писал(а):
Думаю, оно есть в письмах у райнадов.

Хотелось бы знать наверняка.

100% у райнадов есть такое указание. А вот как оно звучит дословно, я доки не видел.

Если ты, дядька, присутствовал на келейном инструктаже во время встречи со старейшинами и СП, то всяко разно должна была всплывать эта самая усредненная цифра - 10-12 часов в месяц.
Наш РН основывался при этом на среднем показателе в НЦС по России для обычного возвещателя и пояснял, что примерные (то есть мы, руководство!) должны подавать пример стаду и проповедовать не менее 12 часов в месяц. А лучше - больше :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 8:06 pm 

Короче, я так понял, что письменного повеления нет. Какое-то устное придание. Я когда-то сам у районного спрашивал, сказал, что правила такого нет. Тогда откуда оно исходит? Что тайна, покрытая мраком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:53 pm 

cautious писал(а):
Короче, я так понял, что письменного повеления нет. Какое-то устное придание. Я когда-то сам у районного спрашивал, сказал, что правила такого нет. Тогда откуда оно исходит? Что тайна, покрытая мраком?

Нет, я уверен, что это правило есть. Просто его никогда не показывают, оно чисто для районных. Возможно, в письме, возможно в конспекте речи райнада к старикам и служпомам. Возможно, наконец, в инструкциях к проведению семинаров для райнадов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 1:10 am 

Короче, того брата, все-таки киданули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 1:21 am 

cautious,
так ты не про себя интересовался?
Расскажи, что случилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 2:05 am 

Как я посмотрел, у них много что исходит не понятно откуда, вплоть до несбывшихся пророчеств армагеддона, которые щас они объясняют не правильным пониманием братьев и всячески увиливают от ответственности. Политика отцовская - сатанинская :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 3:08 am 

Цитата:
Как я посмотрел, у них много что исходит не понятно откуда, вплоть до несбывшихся пророчеств армагеддона, которые щас они объясняют не правильным пониманием братьев и всячески увиливают от ответственности. Политика отцовская - сатанинская

Когда я в книжках СИ читал о том, что гедон назначался на 1918, 1925 годы, то меня интересовало, откуда были получены эти цифры. И знаете, как я САМ СЕБЕ это объяснял: наверно простые люди в собраниях вчитывались в Библию, советовались, дискутировали, сверяли свои изыскания с другими мнениями в других собраниях и приходя к правдоподобному выводу, (хоть и ошибочному) ОТПРАВЛЯЛИ ЭТИ ДАННЫЕ НАВЕРХ! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 7:49 am 
Valdemarus писал(а):
Цитата:
Как я посмотрел, у них много что исходит не понятно откуда, вплоть до несбывшихся пророчеств армагеддона, которые щас они объясняют не правильным пониманием братьев и всячески увиливают от ответственности. Политика отцовская - сатанинская

Когда я в книжках СИ читал о том, что гедон назначался на 1918, 1925 годы, то меня интересовало, откуда были получены эти цифры. И знаете, как я САМ СЕБЕ это объяснял: наверно простые люди в собраниях вчитывались в Библию, советовались, дискутировали, сверяли свои изыскания с другими мнениями в других собраниях и приходя к правдоподобному выводу, (хоть и ошибочному) ОТПРАВЛЯЛИ ЭТИ ДАННЫЕ НАВЕРХ! :mrgreen:

Дык енто же нетэократично! :mrgreen:
Информация должна идти сверху! :idea:

Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам внутренней политики ОСБ
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 11:08 am 

cautious писал(а):
Привет всем, меня зовут *****. Своего имени, я конечно назвать не могу. Немного о себе:
Я СИ с 1999г. С 2001 служпом, и есть им и по сей день. Прочитал КС и ВПХС. У меня вопрос знатокам.
Могут ли старейшины сдвинуть человека с служебного помощника на основании того, что он проповедует меньше среднего статистического собрания и при этом имеет смягчающие факторы, такие как проблемы со здоровьем.

Юридически нет, а практически бывают случаи. В письмах к райнадам стоит среднее 10-12 часов и напоминание учитывать личные обстоятельства братьев. Неужели Н. Вар, подобное письмо не выкладывал?

В твоём же случае, либо старпёры фанатичные, либо вскрысились на парня, а часы лишь предлог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 4:59 pm 

Цитата:
Неужели Н. Вар, подобное письмо не выкладывал?

Горю желанием увидеть такое письмо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа