Текущее время: Пн авг 17, 2026 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 3:16 pm 

грызня кого с кем, извини?

что такое директор совета директоров корпорации? По сути - это функционер, обязанный присутствовать на нудных формальных заседаниях и ставить подписи в протоколах, а в случае чего иемнно этизх самых директоров и посодют или еще как то накажут, когда как реальные лидеры остануться в тени.

Корпорации, МРО и прочие ООО - это всего лишь необходимые для налоговой отчетности органы СИ заниматься которыми может вообще кто угодно - главное чтобы этот кто-то был доверенным лицом и чтобы он был там такой не один.

Поэтому все Корпорации и МРО имеют консолидированную форму проавления в виде комитетов или советов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 3:34 pm 

Домосед пишит:

"Берешь алмаз, начинаешь увеличение через микроскоп, и хочется его выбросить от увиденных изъянов"

Так ить это по примеру Рассела - он же взял микроскоп и стал находить недостатки в религии своих родителей, и Лютер до него с микроскопом бегал, а мы выходит просто подражаем их безумию?

:shock:

А как вообще СИ проповедывать от дома к дому если не видеть недостатков другихи вероисповеданий? Что говорить таким людям?

Или микроскоп нужен, но только не для своей религии?

Да и кто выкинет алмаз, увидев его под микроскопом? А стеклышко могут выкинуть, это правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 3:37 pm 

Дело в том, что административная власть, судя по той статье ушла из рук членов РС. Конечно, им теперь не нужно высиживать на нудных собраниях, но и власть их строго ограничилась "духовными вопросами". Перечитай еще раз вторую главу "Кризиса". Именно за эту власть боролся РС с Нейтаном Норром и Фредом Френцем. А сейчас, получается, кто-то достаточно умный из "других овец" смог административную власть прибрать себе в руки.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 3:42 pm 
Пикачу писал(а):
Дело в том, что административная власть, судя по той статье ушла из рук членов РС. Конечно, им теперь не нужно высиживать на нудных собраниях, но и власть их строго ограничилась "духовными вопросами".

Ага...
"Фунт сидел при Николае I Кровавом, при Александре II Освободителе, при Александре III Миротворце... Фунт всегда сидел!" (с) Золотой теленок

Вот и теперь получается зиц-совет?.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 5:58 pm 

Пикачу писал(а):
А сейчас, получается, кто-то достаточно умный из "других овец" смог административную власть прибрать себе в руки.

Что в твоем понимании включается в эту власть?
ИМХО - это власть подписывать нудные протоколы, как пишет Винка, и сидеть в тюрьме, если организацию прихватят за я..а

Другое дело, если эти "другие овцы" вдруг затеют переворот, и административно разгонят РС и закроют Вефиль ко всем лешим :mrgreen: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 6:59 pm 

numb, я не знаю о преимуществах этой власти, но зачем-то же боролись члены РС с Нейтаном Норром.

(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 7:46 pm 

Пикачу,
недавние назначения "овец" не из этой "оперы", они ни за что не боролись, их просто назначили (ну предварительно спросили конечно) на административные посты. Это ж очевидно.
Была бы борьба - она бы уже всплыла на поверхность и дала о себе знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 9:59 pm 

numb, через сколько лет Френц написал свою книгу после своего пребывания в РС?

(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 10:05 pm 

я не спец по Френцу.. не знаю точно, наверно через несколько лет
к чему вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 10:20 pm 

numb, я так поняла, что лет прошло достаточно, и только потом люди смогли узнать, что на самом деле происходило. Здесь то же самое. Я ничего не утверждаю. Остается только ждать очередного аццтупника из РС, тогда только будет доподлинно известно, что произошло, и почему РС передал всю исполнительную власть "другим овцам".

(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 11:20 pm 

Ну хорошо, _доподлинно_ нам неизвестно, но ведь "помазанников" никуда не "подвинули", они при полном параде, и если бы было с их стороны хоть малейшее несогласие с произошедшим, то в их руках вся догматическая и фактическая власть объявить об этом. В рот 6 миллионов смотрят им и только им, а не номинальным директорам ОСБ.
У меня нет никаких сомнений, что РС сам инициатор передачи юридических полномочий "чужеземцам". Причины очевидны и уже были озвучены в теме.

Не знаю.. мне как-то странно, что ты видишь ситуацию по-иному..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 5:07 am 
numb писал(а):
ИМХО - это власть подписывать нудные протоколы, как пишет Винка, и сидеть в тюрьме, если организацию прихватят за я..а

И не только.
Иметь право распоряжаться финансовыми потоками и управлять политикой печатного производства, как говорится, держать руку на пульте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 10:59 am 

Существуют ли финансовые отчеты ОСИ? Вообще какие суммы крутятся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 11:22 am 

Illidan писал(а):
numb писал(а):

И не только.
Иметь право распоряжаться финансовыми потоками и управлять политикой печатного производства, как говорится, держать руку на пульте...

угу... ))) финансовые потоки рулить...)))

я не знаю как там у них в Америках устроено, но могу пояснить на примере нашего землячества.

у нас МРО состоит из совета и комитета. Номинально комитет правит МРО и выносит всякие инициативы которые принимаются всем советом - всеми членами МРО. Сам же комитет состоит из 3-х человек: председателя, завхоза и скажем так - финдиректора. При этом председатель как глава комитета назначается вефилем.

Номинально именно председатель является главой местного собрания СИ. Хотя он может быть даже не старейшиной - достаточно местной прописки и хорошей репутации.

Председатель не рулит финансовыми потоками - ими рулит безымянный для государства "служитель счетов", председатель не формирует политику собрания вообще - этим занимается "председательсвующий надзиратель", если председатель комитета вдруг станет непрегоден по тем или иным причинам, то его быстренько сместят прямым указанием из Солнечного на основании Устава МРО.

Думаю, что нечто подобное происходит и в США.

Не стоит так же забывать, что ПРЕЗИДЕНТОМ ОСБ все же является член руководящего совета. И не стоит забывать что корпорациями правят советы директоров а не отдельные уникумы. В теории, конечно, президент может стать отсутпником, так же могут стать отсутпниками некоторые члены советов директоров. Но вероятность армагеддона все же больше такой вероятности ИМХО :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 12:29 pm 

vin_ca писал(а):
Но вероятность армагеддона все же больше такой вероятности ИМХО :mrgreen:

наверно да, еще и потому, что есть _акционеры_, которых видимо немало (1000? каков порядок, интересно?), и на общем собрании они могут сместить всю верхушку, и совет и президента.

А вообще, я тут подумал, нехило быть акционером ОСБ, это же целый капиталище! :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа