Текущее время: Вт авг 25, 2026 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 10:05 am 

знаю несколько таких случаев, но там было не "отсутпничество" или несогласие с учениями, а несогласие с некоторыми порядками установленными "понаехавшими" или банальные обиды на братьев.

Кстати, я в свою бытность искренним верноподданическим ВиБHe СИ искренне считал, что отсутпники это как раз такие обиженные. То есть их сначала обидели, а уже потом они стали искать компромат, когда как в большинсве случаев это далеко не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 10:07 am 

Пикачу писал(а):
Any писал(а):
Интересно, а если покаяться опять примут как и ничего не было и опять будет идеальная любовь ко мне всемирного братства?

Смотря как покаешься. Если упадешь в ноги старейшинам и будешь слезно умалять о прощении, может быть и помилуют. Меня не помиловали, хотя я аццтупницей не была. Правда я и в ногах не валялась. :mrgreen:

да всякое бывает. Честно говоря я не слышал о том, что бы кто-то падал кому то в ноги и просился обратно. Скорее даже было так, что кого то вернули сами старейшины снизойдя до пастырского посещения. Дядьки все разные. Есть и искренние, желающие помочь и вернуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 3:24 pm 

vin_ca, пусть попытаются теперь меня вернуть. Поздно. Финита ля комедия. Не хочу больше попадать в духовное рабство. До сих пор не могу понять, как-это я 10 лет потеряла, вкалывая на ВиБРа, заглядывая ему в рот. У меня в последние два дня как прозрение наступило. Я ф шоке. Гады, использовали меня!!! :evil: Ненавижу!!! :evil:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 4:11 pm 

Пикачу писал(а):
vin_ca, пусть попытаются теперь меня вернуть. Поздно. Финита ля комедия. Не хочу больше попадать в духовное рабство. До сих пор не могу понять, как-это я 10 лет потеряла, вкалывая на ВиБРа, заглядывая ему в рот. У меня в последние два дня как прозрение наступило. Я ф шоке. Гады, использовали меня!!! :evil: Ненавижу!!! :evil:

Похоже на ненависть, а не прозрение.
Но 10 лет это много. Я не дошел даже до крещения и даже до некровозства. не смог джинсу поменять на штаны и бороду каждое утро сбривать в лом. И, конечно, очевидные разногласия с совестью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 4:18 pm 

Никита, а ты представь, что твой лучший друг, на самом деле не друг, а просто использовал тебя. Ты долгое время верил ему, а потом вдруг понял истинный смысл его дружбы. Как после этого будешь к нему относиться?

(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 4:28 pm 

Никита писал(а):
Пикачу писал(а):
10 лет потеряла, вкалывая на ВиБРа, заглядывая ему в рот. У меня в последние два дня как прозрение наступило. Я ф шоке. Гады, использовали меня!!! :evil: Ненавижу!!! :evil:

Но 10 лет это много. Я не дошел даже до крещения и даже до некровозства. не смог джинсу поменять на штаны и бороду каждое утро сбривать в лом. И, конечно, очевидные разногласия с совестью.

10 лет если бы я так как и ты - то да, я бы да. Но я всего 2 года.
Жалко, что глупые смотрят на конец вселенной, ища мудрости, а мудрые видят то, что под носом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 8:10 pm 

СИ любят в отношении нас говорить:
мол отступники -это как в семье:
когда ты жил с мужем/женой 10-15 лет, пил , ел, вместе радовался, а потом что то не понравилось и ты ушел.
Но при этом начинаешь распускать слухи о жене например, какая она гулящая, готовить не умеет, не убирает, в постеле не очень и тп.

Вроде все верно.... и остальные действующие СИ - верят.

Но на самом деле тут опять ложная аналогия. Про супруга...

А если так:
Ты маленький ребенок, которого наряду с прочими братьями-сестрами, воспитывают, кормят, но при этом твой не совсем нормальный родитесь "издевается над тобой" :oops: "некоторым образом" и при этом создает впечатление, что все в норме - так и надо и это хорошо, да еще не дает ни с чем сравнить - жестко давя на психику и изолируя.

И вот случайно ты заговариваешь с кем-то и узнаешь , то, что с тобой делали - за это есть статья с немалым сроком, и психика у тебя после такого унижения - испорчена, восстановиться полностью практически не реально.
Скажешь ли ты своим братьям оставшимся в семье, обо всем? Или пусть их и дальше имеют под видом благочестия?

А то си мастера на "наглядные примеры". :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 10:01 pm 

Никита,
Цитата:

Упрямый значит,млин! :P :mrgreen: Ты представь - 10 - 15 лет носить почти постоянно брюки,пиджак,сорочку с галстуком.(С ГАЛСТУКОМ - ужоззз) #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 10:06 pm 

Никита,
Цитата:
Жалко, что глупые смотрят на конец вселенной, ища мудрости, а мудрые видят то, что под носом.

Это ты к чему..? :roll: 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 1:31 pm 

Any писал(а):
Пикачу писал(а):
Никита, а ты представь, что твой лучший друг, на самом деле не друг, а просто использовал тебя. Ты долгое время верил ему, а потом вдруг понял истинный смысл его дружбы. Как после этого будешь к нему относиться?

С жалостью, потому что не оценил неоценимое!!!

С жалостью я могу относиться к бывшим соверующим, но не к СИстеме в целом. Я ненавижу тех, кто беззастенчиво пользовался моим доверием.
Среди СИ у меня были и подруги, и я до сих пор их очень люблю. И с жалостью к ним я не отношусь. ИМХО, жалость унижает того, к кому она проявляется. К этим замечательным сестрам я отношусь с состраданием, а не с жалостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 5:46 pm 

PolarNIc писал(а):
Никита,
Цитата:

Это ты к чему..? :roll: 8-[

По поводу себя и нас. Смотрим, а как там в новом мире, новом мире. А про сегодня забыли.

В мультике "Футурама" есть серия, где негру паразит-слизьняк на голову прицепился и взял над его телом контроль.
Кто-то случайно снял этого слизьняка, негр радостный: "спасибо, ты спас меня!!!..." :lol: . А тот, что снял паразита говорит: "Ой, извини, не заметил" и цепляет обратно. 8-)

А когда негр был под контролем слизняка, то говорит: "давайте пройдемся по планете паразитов-слизьняков без защитных касок."
Но в конце-концов слизьняк свалился от истощения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 6:26 pm 

Пикачу писал(а):
...жалость унижает того, к кому она проявляется.
Пикачу =D> , +1. По-моему, как и у тебя, сострадание и плюс сочувствие (со+чувство).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 3:32 pm 

Пикачу писал(а):

Арсений писал(а):

Поэтому я и ненавижу отступников, они не думают ни о ком кроме как о себе, и плевать им на то, что они отягощают и рушат чужие браки...
Притчи 28:4 Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них.

[/quote]

Вот это меня очень расстраивает, что бывшие СИ и нынешние СИ в чем то так похожи и малопохожи на Христа.1 Иоанна 3:15

Последний раз редактировалось brat Вс июн 10, 2007 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 3:37 pm 

Надеюсь что так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 7:08 pm 

brat, Я ненавижу не отдельных людей , а СИстему в целом. Рядовых СИ я люблю и уважаю. Они много страдают за то, что считают праведным, и этому нам стоит еще поучиться.
В то время, как в посте Арсения звучит ненависть к отдельным людям. Этого я не поддерживаю. Хотя из-за своей привычки к сарказму, могу иногда неудачно пошутить. Но эта проблема у меня была и в собрании.

(Tractor Bowling)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа