Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 9:27 am 

Андрей,можешь дать мне эту запись прослушать? Что бы писать письмо,нужно в начале иметь аргументы- ПОЧЕМУ ты просишь,что бы он дал разрешение выставить в иннет.Для этого надо прослушать

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 9:34 am 

Рики, потому что это элементарная честность. Всегда нужно спрашивать разрешения у владельца.
Иначе, это будет кражей и очень подло, взять и выложить без разрешения владельца.
Нужно его попросить. Или договориться сделать копию, вырезать имена и фамилии, чтобы где они произносятся пищало..... и всё. Но обязательно только с разрешения.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 9:55 am 

Syralmacha писал(а):
Рики, потому что это элементарная честность. Всегда нужно спрашивать разрешения у владельца.
Иначе, это будет кражей и очень подло, взять и выложить без разрешения владельца.
Нужно его попросить. Или договориться сделать копию, вырезать имена и фамилии, чтобы где они произносятся пищало..... и всё. Но обязательно только с разрешения.

попробуй прочесть мой пост ещё раз,внимательно. Интернет -враг понимания- письменную речь многие почему не воспринимают.
Я не спрашивала , ПОЧЕМУ надо спрашивать разрешение у владельца. Я не вор.И так ясно,что нужно разрешение ,что бы выставить для всей иннет общественности.
Мой вопрос "ПОЧЕМУ" - относился к обоснованию нашего письма,которое многие тут хотели написать.Ну напишем мы брату- попросим ,мол выстави письмо в иннет,или дай это сделать Андрею. А почему мы это просим,чем нам так понравилась или не понравилась эта аудио запись? ПРИЧИНЫ мы в письме КАКИЕ укажем?
Для этого надо запись прослушать, Андрей писал,что давать послушать запись кому то лично это брат разрешил. Вот я и прошу прослушать ЛИЧНО.

Теперь мой пост понятен? :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 10:11 am 

Рики, понял. Тогда может лучше, если у него есть конечно интернет, пригласить его на форум?

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 10:12 am 

Причины послушать запись таковые: люди, которых привлекают в эту организацию не отдают себе отчета о последствиях. Им тяжело это представить, потому что их моментально окружают "любовью" и вниманием. Такие записи нужны с целью информирования тех, кто собирается связаться с ОСБ и тех, кто мнит ее "единственной и истинной". Ведьт не даром стары запрещают использование записывающих устройств на комитетах. Парадокс: мирские суды проходят с обязательной аудиозаписью, а тут - запрет! :evil:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 10:16 am 

armin писал(а):
Парадокс: мирские суды проходят с обязательной аудиозаписью, а тут - запрет! :evil:

Ага, при всём том что по писанию все разногласия должны решаться публично, всей общиной, что бы небыло недоразумений.
Налицо антибиблейская и антихристианская позиция.
Только тёмные делишки проворачиваются втайне. :?

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:11 am 

armin писал(а):
. Ведьт не даром стары запрещают использование записывающих устройств на комитетах. Парадокс: мирские суды проходят с обязательной аудиозаписью, а тут - запрет! :evil:

Если запрещают значит есть ,что скрывать.Значит они умышленно идут на нарушение законов и хотят это скрыть. Хотя если бы они доверяли Богу они бы точно знали , что все тайное делается явным. И как они не боятся ответственности.? Как они будут давать свои отчет перед Богом. Наверно в духе Адама , который спихнул всю ответственность на жену и Бога( " жена , которую ты мне дал"). А эти будут говорить : мы делали так потому что так сказал ВИБР (РС), которого ты нам дал

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:28 am 

Я думаю что Организация запрещает пользоваться аппаратурой звукозаписи по причине того, что уж очень много врагов у Организации и таковы цепляются даже к запятой в предложении, чтоб иметь возможность лишний раз поглумиться над Организацией, зачем таким давать лишний раз пищу к грязелитию - это раз.

Что такие обсуждения просто не могут быть публичными для всех ибо иногда на них обсуждаются интимные подробности и вещи тонкие, которые никак не могут касаться других людей, к этому непричастных, что может послужить распространению слухов, порочащих людей которых сие обсуждение касается - это два.

Ну и самое главное - на самом деле Организация фактически никого не насилует. Человек сам, добровольно, приходит в организацию, что свидетельствует о том, что он готов принять правила Организации. А стало быть и исполнять их. Никто ведь силком в Организацию не тянет? А если человек перед тем, как вступить в Организацию, плохо разобрался в её порядках и правилах, то он сам и виновен, ибо нельзя же винить Уголовный Кодекс (к примеру) Украины в том, что ты его не изучил и совершив преступление сел. Не Кодекс в этом виноват. Поэтому - поспешно спешить - людей смешить.

Ну и самое главное - идти или нет человеку на заседание комитета старейшин, или правового комитета - это не обязанность, а право человека. Можно и не идти. Никто за уши не притянет. И у человека всегда есть выбор - идти или уйти, если не согласен. Никто силком держать не будет. И поэтому, для тех кто хочет стать Свидетелем Иеговы совет - прежде хорошенько взвесить все "за" или "против" и подумать - а сможешь ли? Чтоб потом не было нареканий типа "я не знал, я не думал, это не моё". Ну уж коль решил стать СИ, то будь добр и уважать правила поведения в собраниях СИ. Взрослые же люди...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:39 am 

Vasya писал(а):
Никто ведь силком в Организацию не тянет? А если человек перед тем, как вступить в Организацию, плохо разобрался в её порядках и правилах, то он сам и виновен, ибо нельзя же винить Уголовный Кодекс (к примеру) Украины в том, что ты его не изучил и совершив преступление сел. Не Кодекс в этом виноват. Поэтому - поспешно спешить - людей смешить.

Формально все правильно. Но кажется от истинных христиан ожидается немного больше, чем просто формальная логика. Видишь ли ты, Организации делает все, чтобы человек во время изучения не наткнулся на откровенно компрометирующие факты из истории ОСБ. Эта информация по сути прячется или же предоставляется в таком виде, как -будто ничего особенного и не было (как, например, это сделано в книге "Возвещатели"). Естественно, вхождение в Организацию происходит без серьезного изучения альтернативного понимания Библии, отличного от СИшного.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:41 am 

Вася, а с другой стороны, согласись, если старейшины вели себя на комитете не по христиански, грубо, перебивали, навешивали ярлыки, доводили человека до психоза или до его плохого физического состояния, аритмии, стенокардии и т.д.... ЭТО ВАЖНО ДАТЬ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ... Я так думаю, и конечно с позволения самого владельца этой записи.

А такие комитеты были, есть и будут... Не все стары такие кроткие овечки, поверь.... Пусть эти записи хоть в Филиалах услышат, пусть по голосу старейшин их районные услышат и узнают.... Пусть им стыдно будет за свои "закрытые судилища".....

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:51 am 

Я за то, чтобы люди, с которыми изучают СИ Библию, узнали и услышали "моральные и психические пытки" с "закрытых не библейских судилищ", правовых комитетов...
Они имеют право знать об этом!!!

Я говорю, создайте такой сайт и назовите его
- "ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! За закрытыми дверьми правовых комитетов Свидетелей Иеговы"

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:11 pm 

Андрей, email майкопского брата лучше в личку или здесь для всех опубликуешь?

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:18 pm 

Vasya писал(а):

Что такие обсуждения просто не могут быть публичными для всех ибо иногда на них обсуждаются интимные подробности и вещи тонкие, которые никак не могут касаться других людей, к этому непричастных, что может послужить распространению слухов, порочащих людей которых сие обсуждение касается - это два.

Вася, частично я могу с ЭТИм согласицца... Но это когда речь идет о "грязных делах"... а когда вопрос ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО характера, и обвиняемый сам просит ОТКРЫТОГО суда, почему его лишают такого права?!

Цитата:
Ну и самое главное - на самом деле Организация фактически никого не насилует. Человек сам, добровольно...

То есть??? Вася, то есть, если я, кого то хитросплетенными баснями разведу на бабки например, то согласно твоей логике, я не мошенник, и судить меня за ЭТО нельзя, потому что я никого не насиловал, и
Цитата:
Человек сам, добровольно...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:21 pm 

Arsen писал(а):
Андрей, email майкопского брата лучше в личку или здесь для всех опубликуешь?

Я сейчас думаю, как ЭТО правильно сделать... что б человека не травмировать...
с другой стороны, он шел на этот коммитет с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - записать разговор. А теперь когда записал, не хочет его публиковать... несколько странно ... хотя это право человека на частную собственность и личную жизнь...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:23 pm 

Андрей, как ты относишься к идее - предавать огласке то, что творится за закрытыми дверьми правовых комитетов (не всех конечно) но тех, где люди по идеологическим соображениям не согласны...???
Ты ж сам писал что эти записи имеют огромную силу....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа