Vasya писал(а):
Тогда райнад сказал - нет. Не вдохновлена. Ибо вдохновлено... и зачитал из Тимофея...
Все в шоке.
Но райнады не все такие бывают. Этот был не до конца фанатичен, мне так показалось.
.
гляди какой вумный ранад...
У меня на втором правкоме стары так и заявили- что журналы вдохновленны Богом.хорошо что я к этому апофигею была готова- сказала что в СТБ номер такой то написно что они НЕ вдохновлены Богом.(знала что тот вопрос поднимут)
Ну и что? Стары сделали паузу и просто перевели разговор на другое..А ведь я их раза 3 спросила ,типа что бы уточнить- точно журналы вдохновлены,вы не ошибаетесь?
Они даже не стушёвываются когда их на таких заявлениях ловишь.
Так же как и с "ответственностью" получилось.
Один стар говорит" даже если мы ошибаемся, и проповедуем что то не правильно- мы не виноваты, за это мол раб отвечает пред Иеговой"
Я возмущённо привожу стих из библии про личную ответственность- как бы не так... тут же меняют тему,как будто ляпа и не было..
Так же было и про Бет сарим- ну до смешного доходит- заявили что я это нахваталась от отступников- пока носом не ткнула в "Си возвещатели царства".Ну и не извинились,а просто лыбятся и всё...
Адваката на них нет хорошего- они бы проигрывали все дела по отступничеству в своих судах...
хотя и адвокат не нужен- сами бы отделали ...

Если бы дали возможность...Но у них ты не прав потому что ПОТОМУ ,вибр так сказал.
Мерзавцы, нехристи и отступники (настоящие, истинные) - вот кто они. Ещё и оправдывайся перед всяким г...ом. А оно тебе лыбится... Я для себя решил так - прийдёт время - никаких "правкомов". Вообще никаких переговоров. Гудбай и точка. По принципу - не трож го...но, не будет смердеть.