Текущее время: Пт авг 07, 2026 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Есть ли приятные воспонинания о том времяни, когда Вы были СИ
Да 90%  90%  [ 38 ]
нет 5%  5%  [ 2 ]
не навижу это время 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 12:32 pm 

МУЗА писал(а):
Так Бог то прощает,а у многих христиан получается типа :idea: ...я не злопамятный но память у меня хорошая

Вот это и плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 2:39 am 

МУЗА,
Цитата:
Так Бог то прощает,а у многих христиан получается типа ...я не злопамятный но память у меня хорошая
Да МУЗА ,вспоминаются слова - я не злопамятный..,отомщу и забуду... :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 6:19 pm 

KIVI писал(а):
МУЗА,
Цитата:
Так Бог то прощает,а у многих христиан получается типа ...я не злопамятный но память у меня хорошая

Да, если так мыслить, то далеко можно уйти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 9:52 pm 

Альберт писал(а):
KIVI писал(а):
МУЗА,
Цитата:

Вот ОСБ далеко и ушла :wink: в своём любвиобилии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 11:50 pm 

Альберт
Цитата:
Альберт это не присуще моему мышлению,просто шутят некоторые так,а вот МУЗА права...
    МУЗА
    Цитата:
Руководство ОСБ ещё хуже делает,когда хранит информацию о правонарушениях ЛО даже после их восстановления,не по-христиански поступают :evil: не давая человеку начать жизнь с чистого листа.Перестраховщики и бюрократы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 7:06 am 

KIVI писал(а):
Альберт
Цитата:
Альберт это не присуще моему мышлению,просто шутят некоторые так,а вот МУЗА права...

У каждого свое мнение, что поделаешь :lol:
KIVI писал(а):
    МУЗА
    Цитата:
Руководство ОСБ ещё хуже делает,когда хранит информацию о правонарушениях ЛО даже после их восстановления,не по-христиански поступают :evil: не давая человеку начать жизнь с чистого листа.Перестраховщики и бюрократы.

Я об этом знаю, когда меня второй раз лишали общения, вспомнили мне все мои порицания и первое ЛО, вот так, так что через много что прошел я в ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 12:32 pm 

Альберт,так вы оказывается "рецидивист", не знал :D .Не в обиду, поделитесь,если можно,какие такие "приятные воспоминания о том времени,когда Вы были СИ" заставляют вас наступать на одни и те же грабли :xsunx_01: ...может и в третий раз собираетесь того...на грабли :xsunx_01: :) ,если так,обоснуйте.Между прочим я голосовал - "ДА" :yes: Что было то было,из песни слова не выкинешь,но спеть ее еще раз,увольте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 7:17 pm 

KIVI писал(а):
Не в обиду, поделитесь,если можно,какие такие "приятные воспоминания о том времени,когда Вы были СИ" заставляют вас наступать на одни и те же грабли :xsunx_01: ...может и в третий раз собираетесь того...на грабли :xsunx_01: :)

На самом деле, я понимаю Noel, точнее могу понять почему возвращался и почему не удержался.
Похоже на меня. Лишили. Жизнь дала трещину. Пропали друзья. А так как лишали не за отступничество, то в голове сидела мысля - я грешник - ОСБ организация Бога - я вне ОСБ - следовательно я не угоден Богу.
Дальше решаешь вернуться....и рано или позно возращаешься.
А потом, потом приходит понимание что ОСБ всетки не тождественно Богу.
А еще что помимо общения внутри собрания есть еще много людей. Причем подчас не хуже а лучше СИ.
Ну и играет роль, то что СИ всетки не водимы духом Бога (ИМХО), а как следствие справиться со своими грехами с их помощью не возможно.
Ну и как еще один повод быть ЛО, вернуться к своим грехам.
Правда меня таки повторно не лишили :lol: де факто, я наверное есчо чилюсь на карточке Сосновского собрания Спб. 8-)
И чес слово, не понимаю, как можно хотеть вернуться в 3й раз? Не не понимаю :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 9:01 pm 

dimbaly писал(а):
KIVI писал(а):
Не в обиду, поделитесь,если можно,какие такие "приятные воспоминания о том времени,когда Вы были СИ" заставляют вас наступать на одни и те же грабли :xsunx_01: ...может и в третий раз собираетесь того...на грабли :xsunx_01: :)

На самом деле, я понимаю Noel, точнее могу понять почему возвращался и почему не удержался.

Так это вроде к Альберту относилось.
Что то вы дело NOELю шьёте :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 11:25 pm 

Не знаю, мне кажеться - возвращаться - дак уж до конца и с верой, без сомнения - "К тем кто колеблеться Бог не благоволит" все таки. Третий раз исключать ! это правда не к чему. Стоило ли тогда вообще возвращаться.
А насчет того что бы искать себе пару из ЛО ! по моему в этом что то есть. Лишь бы цели были одинаковые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 6:44 am 

KIVI, Честно говоря я не буду говорить за что меня лишали, т.е. по какой причине я был ЛО, так как за этого пострадают некоторые братья и сестры, ведь Иегова учит нас чтоб мы следовали примерам Иисуса Христа, прощать наших братьев и сестер, так как и Иегова забыл наши грехи, когда он Нас простил, так и я хочу забыть что я делал и что делали другие :)
Ну а на грабли я не наступал, это так к слову :mrgreen:
dimbaly, Нет, просто все это долго расказывать почему ЛО, друзья никуда непроподали, и даже были рады когда я возвращался и даже лучше ко мне относились, чем до ЛО, и представте ситуацию когда я только пришел в собрание впервые и начал духовно расти, ко мне очень хорошо относились, правда были некоторые завистники и даже после второго ЛО, ко мне стали еще лучше относится, а некоторые кто не очень ко мне относился, потом стали относится намного лучше, вот такая история у меня!
МУЗА, :lol:
Noel, А я и не колеблюсь, разве на этом сайте я разуверился общаясь с вами, как некоторые говорят пришло ко мне прозрение, не в обиду другим прозревшим :lol: Просто ситуация другая не как раньше было, я и не собираюсь чтоб меня лишали в третий раз ,хотя загадывать нельзя :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 7:15 am 

Альберт, а что значит "духовно расти"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 7:32 am 

truthseeker, Узнаешь имя Бога о Нем Самом, кто Он такой, о его Сыне Иисусе Христе, улучшаешься как христианин, развиваешь плоды духа любовь, кротость и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 8:54 am 

dimbaly
Цитата:
Похоже на меня. Лишили. Жизнь дала трещину. Пропали друзья. А так как лишали не за отступничество, то в голове сидела мысля - я грешник - ОСБ организация Бога - я вне ОСБ - следовательно я не угоден Богу.
Дальше решаешь вернуться....и рано или позно возращаешься.
А потом, потом приходит понимание что ОСБ всетки не тождественно Богу.
А еще что помимо общения внутри собрания есть еще много людей. Причем подчас не хуже а лучше СИ.
Ну и играет роль, то что СИ всетки не водимы духом Бога (ИМХО), а как следствие справиться со своими грехами с их помощью не возможно.
dimbaly ,согласен!Хотя у меня ситуация другая,я именно так и представлял себе мотивацию тех кто возвращается в ОСБ,"ломка" знаете ли штука серьезная,не все выдерживают,меня тоже первое время тааак колбааасило.Форум кстати очень помог оклематься :D ,спасибо всем !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 11:50 am 

Цитата:
truthseeker, Узнаешь имя Бога о Нем Самом, кто Он такой, о его Сыне Иисусе Христе, улучшаешься как христианин, развиваешь плоды духа любовь, кротость и т.д.

Но если ты до лишения общения знаешь имя Бога, кто он такой, его Сын Иисус и т.п. какой же это духовный рост. Или за время ЛО уже все забыл? :)

А как старейшины могут проверить как ты развиваешь плоды духа например?
И что значит улучшаешься как христианин?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа