Текущее время: Пн июл 27, 2026 1:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что ОСБ - это организация Бога?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:11 pm 

maksimus писал(а):
elka писал(а):
Блин,да где ж справедливость то? У меня вот например серце кровью обливается,когда я вижу людей заявляющих о том что они "в ковчеге",но грешащих и не хотящих осознавать свои грехи.Вера без дел мертва!!!
Ну где ты видела Свидетеля который бы грешил и не каялся? Что тебя так возмутило и раздражило в них? Или ты прочувственно начиталась Френца. :-k

Кстатье даже и не читала.Да бесят меня они.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:25 pm 

maksimus писал(а):
elka писал(а):
Блин,да где ж справедливость то? У меня вот например серце кровью обливается,когда я вижу людей заявляющих о том что они "в ковчеге",но грешащих и не хотящих осознавать свои грехи.Вера без дел мертва!!!
Ну где ты видела Свидетеля который бы грешил и не каялся? Что тебя так возмутило и раздражило в них? Или ты прочувственно начиталась Френца. :-k

А сам Френца-то читал? А вообще Максимус, зачем с отступниками-то общаешься? Нельзя этого делать. [-X Нарушаешь правила ОСБ, а это не есть хорошо! :deal:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:51 pm 

IrNik писал(а):
maksimus писал(а):
elka писал(а):

А сам Френца-то читал? А вообще Максимус, зачем с отступниками-то общаешься? Нельзя этого делать. [-X Нарушаешь правила ОСБ, а это не есть хорошо! :deal:

Атата ребёнку по попке и в угол.Какой плохой мальчик!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:57 am 
elka писал(а):
maksimus писал(а):

Кстатье даже и не читала. Да бесят меня они. Атата ребёнку по попке и в угол.Какой плохой мальчик!

Что же за мутации произошли со СИ в твоём регионе - может радиация подействовала? А на счёт рукоприкладства будьте осторожны - как бы не оказалось так, что вас надо сначала выпороть как сидоровых коз, за то что были глухи когда вас пытались образумить.
IrNik писал(а):
А сам Френца-то читал? А вообще Максимус, зачем с отступниками-то общаешься? Нельзя этого делать. Нарушаешь правила ОСБ, а это не есть хорошо!

Читал я его выборочно – на большее не хватало сил - хотелось его книгу сжечь на костре а пепел разбросать по мусорным бакам. Врёт он и не краснеет. :smotri:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:13 am 
maksimus писал(а):
IrNik писал(а):
А сам Френца-то читал? А вообще Максимус, зачем с отступниками-то общаешься? Нельзя этого делать. Нарушаешь правила ОСБ, а это не есть хорошо!

Читал я его выборочно – на большее не хватало сил - хотелось его книгу сжечь на костре а пепел разбросать по мусорным бакам. Врёт он и не краснеет. :smotri:

Ну хоть один факт лжи Френца в студию, иначе буду требовать у администрации забанить тебя.
Лжеш ты, покайся.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:43 am 
Bill писал(а):
Ну хоть один факт лжи Френца в студию, иначе буду требовать у администрации забанить тебя.
Лжеш ты, покайся.

Пожалуйста - вот учения вашего Френца и мои разоблачения абсурдных умозаключений его последователей - смотрите здесь.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:53 am 
maksimus писал(а):
Bill писал(а):
Лжеш ты, покайся.

Пожалуйста - вот учения вашего Френца и мои разоблачения абсурдных умозаключений его последователей - смотрите здесь.

Ты что думаеш, что мне нечего делать, а читать твои длинные посты? :lol:
Будь мужыком, если ты им есть :mrgreen: , и конкретно что солгал Френц?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 2:03 am 
Bill писал(а):
Ты что думаеш, что мне нечего делать, а читать твои длинные посты? :lol:
Будь мужыком, если ты им есть :mrgreen: , и конкретно что солгал Френц?

Он научил своих сторонников вычитывать из публикаций то что СИ не говорили и ложные обвинения СИ о 1975 годе тому пример. В той статье я всё раскрыл. Вот небольшой отрывок из стой статьи который показывает всю нелепость обвинений СИ:

«Так вот мои друзья - шутки в сторону - Свидетели Иеговы, как вы поняли, самонадеянно ничего не заявляли, а лишь предположили, что связи с уникальной датой, есть вероятность, что Бог совершит Армагеддон и осуществит то, что он обещал в прошлом.

Давайте я сейчас поступлю, так же как и они, но связи с тем, что и мы живём накануне уникальной даты - 2014 года. Этот тот год, когда будет 100 лет с момента исполнения признаков, приближения уничтожения этого злого мира.

Так вот в традициях общества Свидетелей Иеговы я бы сказал так:

" Друзья мои, вы в курсе что видевшим первые предсказанные признаки уничтожения этого мира уже за 100 лет? Не в курсе?!.. Да вы что!!! А что в 2014 году будет вообще 100 лет самим признакам и люди столько уже не живут - не задумывались? Нет,.. они не задумывались? Ну, вы даёте!!! Поймите, это означает, что у Бога есть все основания уже действовать и уничтожить этот мир!

Ведь действительно всё сбылось - проповедь проведена, отступники уже тоже появились, поэтому было бы уместно Богу положить конец этому миру и благословить праведников, создать чудесную жизнь и т.д. Тем более что и Царство уже правит на небесах и дальше могли бы сбыться остальные пророчества о воскресении мёртвых.

Так что не будем спать как прочие - живём же в знаменательное время. Это время самое подходящее и надлежащее для Бога действовать, потому что затягивать уже никуда, иначе вымрут последние очевидцы 1914 года. Понятно? Понятно. Вот это уже лучше, а то, понимаешь ли..."»

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 2:47 am 
Потерялся что-ли? СИ сами признали что они провещали Армагедон в 1975 году, есть стати в СБ и НЦС где прямым текстом сказано что скоро в 1975 году всем пипец, осталось несколько месяцев (которые благополчно растянулись на 30 лет) :lol:

И так фaкт лжи Френца, иначе буду просить отправить тебя к пингвинам.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 8:33 am 
Bill писал(а):
Потерялся что-ли?
Спать же должен ведь иногда.
Цитата:
СИ сами признали что они провещали Армагедон в 1975 году, есть стати в СБ и НЦС где прямым текстом сказано что скоро в 1975 году всем пипец, осталось несколько месяцев (которые благополчно растянулись на 30 лет) :lol:
Если можно цитаты в студию а лучше всю статью.
Цитата:
И так фaкт лжи Френца, иначе буду просить отправить тебя к пингвинам.

Они что твои родственники? :alol:Или это способ времён застоя вести борьбу с неудобными оппонентами.

Ты хоть знаешь, что за высказанные грубости на этом форуме и попытки судить людей ты должен был давно уже греть пингвинов, просить прощения перед Богом за оскорбляющую человеческое достоинство речь, а потом уже просить лично прощение у меня публично т.к. грубил прилюдно. Вот что говорит считающий себя обличителем:

Цитата:
Будь мужыком, если ты им есть….

буду требовать у администрации забанить тебя.

Лжеш…..поскольку саранча имеет …Дьявола, то чего от него ожидать?

говорит ложь, которая нас достает,

говорит это наследуя своего Отца что в "истине не устоял", а при этом прикидываясь ангелом света.

Ты не только высомерный, узколобый фанатик, а ещё и суддей себя возомнил?

:lol: :alol:

А ведь известно, что христиане в общении должны проявлять кротость, деликатность и не доходить до оскорблений. Дела и эмоции человека показывают на чей он стороне… А задумайся - а вдруг ты не прав, а человека уже оскорбляешь. :smotri:

Последний раз редактировалось maksimus Вс ноя 16, 2008 1:24 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 8:51 am 

Я вычитывала все ссылки Френца на публикации в оригинале - они правильны, причем публикации эти не из Интернета, а из моей библиотеки - книги, изданные ОСБ на немецком и английском языке.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 9:45 am 
armin писал(а):
Я вычитывала все ссылки Френца на публикации в оригинале - они правильны, причем публикации эти не из Интернета, а из моей библиотеки - книги, изданные ОСБ на немецком и английском языке.

Ну где же эти цитаты где СИ открыто говорят что будет Армагеддон завтра или через месяц - без всяких если бы, возможно и было бы... Жду цитаты и статьи. :multi:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 11:45 am 

maksimus писал(а):
IrNik писал(а):

Максимус, а ты что в Бруклинском вефиле что ли работал, если с такой уверенностью заявляешь, что Френц врет? :lol: А насчет сжигания, то у меня появилось большое желание сжечь именно Сторожевые Башни.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 11:57 am 
IrNik писал(а):
Максимус, а ты что в Бруклинском вефиле что ли работал, если с такой уверенностью заявляешь, что Френц врет? :lol:

Для этого не нужно работать в Вефиле чтобы увидеть всю абсурдность его мышления и его последователей - смотрите здесь.
IrNik писал(а):
А насчет сжигания, то у меня появилось большое желание сжечь именно Сторожевые Башни.

Так что прежде чем сжигать пару журналов с утра и даже приготовленную партию для обеденного сожжения ,советую лучше хорошо вникнуть то что я противопоставлял «Аватаре по доброму» и показать где я совершал логические ошибки. Утешь же меня как кота и тебе будет лучше, когда поймёшь что я был прав.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:03 pm 

А насчет сжигания, то у меня появилось большое желание сжечь именно Сторожевые Башни.[/quote]

А я свое желание осуществила этим летом...Только не сожгла, а выкинула в мусоропровод. Мусоропровод забился, пришлось уборщице доплатить, чтоб не ругалась :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа