Bill писал(а):
Ты что думаеш, что мне нечего делать, а читать твои длинные посты?
Будь мужыком, если ты им есть

, и конкретно что солгал Френц?
Он научил своих сторонников вычитывать из публикаций то что СИ не говорили и ложные обвинения СИ о 1975 годе тому пример. В той статье я всё раскрыл. Вот небольшой отрывок из стой статьи который показывает всю нелепость обвинений СИ:
«Так вот мои друзья - шутки в сторону - Свидетели Иеговы, как вы поняли, самонадеянно ничего не заявляли, а лишь предположили, что связи с уникальной датой, есть вероятность, что Бог совершит Армагеддон и осуществит то, что он обещал в прошлом.
Давайте я сейчас поступлю, так же как и они, но связи с тем, что и мы живём накануне уникальной даты - 2014 года. Этот тот год, когда будет 100 лет с момента исполнения признаков, приближения уничтожения этого злого мира.
Так вот в традициях общества Свидетелей Иеговы я бы сказал так:
" Друзья мои, вы в курсе что видевшим первые предсказанные признаки уничтожения этого мира уже за 100 лет? Не в курсе?!.. Да вы что!!! А что в 2014 году будет вообще 100 лет самим признакам и люди столько уже не живут - не задумывались? Нет,.. они не задумывались? Ну, вы даёте!!! Поймите, это означает, что у Бога есть все основания уже действовать и уничтожить этот мир!
Ведь действительно всё сбылось - проповедь проведена, отступники уже тоже появились, поэтому было бы уместно Богу положить конец этому миру и благословить праведников, создать чудесную жизнь и т.д. Тем более что и Царство уже правит на небесах и дальше могли бы сбыться остальные пророчества о воскресении мёртвых.
Так что не будем спать как прочие - живём же в знаменательное время. Это время самое подходящее и надлежащее для Бога действовать, потому что затягивать уже никуда, иначе вымрут последние очевидцы 1914 года. Понятно? Понятно. Вот это уже лучше, а то, понимаешь ли..."»