Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать ЛО, которые хотят восстановиться сейчас?
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 7:25 am 

Константин писал(а):
Riki-tiki писал(а):
Константин писал(а):
Просто если цели нет , то любой ветер попутный ...
А где они тесные врата ???
По любви говоришь ???
Во многих она охладеет в последние дни ...

ты опять обвиняешь... "если нет цели"..мол это про меня.ну ну..
ну и ладно- Бог один знает чего мне стоило эти 3 месяца посещения собраний. Так что не надо вызывать у меня чувство вины- я виновата только в том что не выдержала ваших "наказаний"...Видишь ли - людская натура разная - одни год посещают собрания и ржут и даже рады,другие вены себе вскрывают от чувства ненужности..Хватит может жить по инструкциям? Я антидепрессанты пью уже и не только...Мне что ли сдохнуть что бы меня восстановили?

Я не обвиняю , а наоборот , подбадриваю ...
Не относись к словам подозрительно ...

Костя, извини, может не поняла. бывает... :heart:
Гиви,улыбнул смайликами,спасибо :yes: :heart:

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 8:19 pm 

Riki-tiki писал(а):
Тема вроде про восстановление ,так что сюда и напишу.
Сегодняшняя переписка в форуме с Декодером показала,что некоторые не в курсе и всё ещё считают,что я хочу восстановиться.
Поэтому что бы избежать таких непоняток -напишу пару слов.
Я хотела этого,пробовала,,посещала собрание почти 3 месяца..Был даже разговор со старами,целых 2.
Вобщем СИ так ярко демонстрируют что я им нафиг не нужна- что у меня нет слов..
Я бы точно не стала таким правоверным как раньше,но тем не менее любить собрание, проповедовать то во что я верю- я была готова,и даже очень хотела..
Но раз за разом при посещении собрания моя решимость умирала..
Я пережила депрессии,слёзы, шок от встречи с подругами,считающими меня мебелью- и весь набор издевательства над душой и гордостью я пережила. Только мои друзья с иннет собрания знали чем заканчивалось каждое моё посещение собрания ОСБ в статусе ЛО..Сплошной депресняк..

И вот сначала пропало желание с ними проповедовать-ходить в паре или обучать на дому будет пыткой..вечно выкручиваться.. счастье то ещё..
Потом любовь братьям сёстрам как к индивидуумам пережила всплеск от любви до ненависти и обиды,и обратно- и закончилась полным безразличием..Всё их отношение просто выжгло остатки всего живого,один пепел остался,,и моя душа больше к ним не тянется- не более чем к любому чужаку на улице...
Что ещё? Посещать собрания и реветь потом в подушку ни пол года,ни год я не буду- мои нервы под эту любовь явно не сгодятся..Я даже стару сказала что у меня депрессии и что я долго такие посещения не выдержу- на что он просто сказал "иди к врачу,на начальной стадии это лечится.."(дословно)
На сём когда СИ ногами и руками отбили всю охоту восстанавливаться- на этом мы и расстались.При том что каятся мне пред ними не в чем,виноватой я себя не чувствую- и восстановлюсь не раньше,чем стары прийдут ко мне домой и предложат это сами- полную амнистию и всё.
Я знаю что между мной и моими бывшими братьями пропасть, и сближение только с моей стороны,и полный игнор с ихней - не пойдёт...
Большей демонстрации ненужности овечки стада я в жизни не видела. :(
такие вот дела :prankster: Прощайте СИ.

Зачем проходила столько времени и теперь всё бросать?
Осталось может несколько месяцев проходить. Продолжай посещать и восстановят. Зато только с СИ можно проповедовать, врядли ты будешь это делать в одиночку.

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 9:00 pm 

Челси писал(а):

Зачем проходила столько времени и теперь всё бросать?
Осталось может несколько месяцев проходить. Продолжай посещать и восстановят. Зато только с СИ можно проповедовать, врядли ты будешь это делать в одиночку.

И не уговаривайте.
Сколько можно хромать на оба колена?
Как только я решаю не посещать больше собрания,появляется какой то СИ и начинает давить на чувствительные кнопки моей души- мол потерпи,мол можно выкрутится с учениями ,с проповедью, мол нужно проявлять любовь к собранию...
Я прошу вас оставить меня в покое и ВСЁ.
Вы меня исключили, я сама и не бросала собрание,и не собиралась уходить...
У меня было желание вернуться после ЛО,но оно умерло, меня больше не тянет к СИ вообще- благодаря кстати вашему отношению(спасибо за любовь).Возможно это была настольгия, или ломка,не знаю, но вы меня буквально отрезвили и показали где место такого грешника как я..
ну вот и оставайтесь со своим ЧИСТЫМ собрание,своими ПРАВИЛАМИ, своим ЕДИНСТВОМ и живите счастливо. :prankster: :heart:

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 9:32 pm 

Хромай на 4 ыре ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:04 pm 

Riki-tiki, самое главное - это береги себя. А на все эти религиозные бла-бла-бла наплюй.
Сейчас тебе очень больно, это естественно, надо принять какое-то финальное решение и все уже наконец пережить/выстрадать и забыть все негативное. Потом будет легче, поверь мне. Сейчас восстанавливай свою нервную систему, найти какое-нибудь хобби, на танцы запишись что ли, обрастай мирскими друзьями... короче, учись радоваться жизни. Это непросто (мне было непросто), но оно того стоит!!!
Все будет хорошо!!! Изображение
Ну и ты сама знаешь, Бог и СИ - это две большие разницы. Из-за них убиваться совсем не стоит.
А мы тебя любим! Другие подтвердят.

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:17 pm 

Кадр писал(а):
Сейчас тебе очень больно, это естественно, надо принять какое-то финальное решение и все уже наконец пережить/выстрадать и забыть все негативное.

Вот,Кадр,я так и хочу, устала уже метаться.А духовные метания очень тяжёлые... Хочу просто жить,а не чувствовать себя изгоем и ЛО..
Кстати,классный смайлик!А как ты это делаешь? :roll:

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:23 pm 

Только для тебя: http://smiles.33b.ru/index.php
Берешь там код нужного смайла и встравляешь сюда через img [img]ссыль[/img]
Изображение

Уважаемые модераторы, не ругайте меня, пожалуйста, за off. Я только в целях поднятия настроения нашей сестры. Больше так не буду :oops:

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:46 pm 

Изображение
хи хи... получилось! спасибо!!! :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:16 am 

Riki-tiki писал(а):
Shrödinger писал(а):
А стоит ли...
Тем более что ЛО никогда не станет полноценным СИ
и отношение к нему икогда не будет преждним
Он всегда будет "Бывшим ЛО"

не обязательно.
У нас на собрании 2 Ло- так они как рыба в воде..ничем не отличаются от других. Болтают,смеются,записываются на проповедь... они себе всё простили,и им собрание всё простило.
А вот с политическим ЛО сложнее- тут надо что бы полностью стать прежним СИ поменять мозг. Иначе никак..ты сам внутри всегда будешь напряжён- видя и понимая что это не то ,и это не так..и будешь переживать от бессилия что либо исправить..Да и окружающие да же по мимике твоей заметят что ты не млеешь при слове Верный раб с радостно не превозносишь ОСБ,и многое другое..
Возможно восстановиться, но уже всё будет не так...Не будет того единения и радости в душе что была раньше- если полностью опять не отречся в душе от своих убеждений, я даже не могу понять как у некоторых это получилось? Я лично пробовала- да нифига не получается.. Всё равно меня прорывает периодически хотя бы в иннете. сказать правду... ну разумеется это считают отступничеством,опять и опять... В общем - говорить что думаешь- это такая зараза,раз попробовав потом так трудно научиться опять молчать и соглашаться со всем подряд..

Болтают, смеются, всё к сестричкам жмутся, это просто наглецы. Таких везде полно и в простой жизни. Человека не хотят а он в душу лезит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 1:31 pm 

Константин писал(а):
Рики ...
Ты что к людям ходишь ???
Какая тебе разница кто и как думает про тебя ???
За Христом иди ...
Куда Он велит ...

А что, в арганизации разве присутствует Христос? А если он присутствует, как они сами заявляют, то где плоды Святого Духа? Если Бог управляет "каналом" то почему "канальный раб" не живёт согласно Библейских принципов? Может Библия изминилась, может Бог и Его Сын изменились?

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 5:52 pm 

Кадр писал(а):
Только для тебя: http://smiles.33b.ru/index.php
Берешь там код нужного смайла и встравляешь сюда через img [img]ссыль[/img]
Изображение

Уважаемые модераторы, не ругайте меня, пожалуйста, за off. Я только в целях поднятия настроения нашей сестры. Больше так не буду :oops:

Кадрик, миленькая, спасибо тебе за душевное отношение к нашей сестре!!! :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 5:53 pm 

Vasya писал(а):
Константин писал(а):
Рики ...
Ты что к людям ходишь ???
Какая тебе разница кто и как думает про тебя ???
За Христом иди ...
Куда Он велит ...

А что, в арганизации разве присутствует Христос? А если он присутствует, как они сами заявляют, то где плоды Святого Духа? Если Бог управляет "каналом" то почему "канальный раб" не живёт согласно Библейских принципов? Может Библия изминилась, может Бог и Его Сын изменились?

А что там Его вдруг не стало ???

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 6:57 pm 

Константин писал(а):

Костя, ты путаешь своего бога Аваддона из бездны с Христом.
Вот Аваддон всегда при вас и с вами, саранча вы адски - недобитая :alol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 7:20 pm 

lucky писал(а):
Константин писал(а):

Костя, ты путаешь своего бога Аваддона из бездны с Христом.
Вот Аваддон всегда при вас и с вами, саранча вы адски - недобитая :alol:

да не в тупизне учений дело- у одних Иисус- Иегова,часть троицы,у других архангел,у третьих Сын и Отец в одном лице.
Неужели Бог будет судить на основании этой каши? Спасение не по правильным догматам, можно иметь точные знания природы Бога и быть сволочью...
а можно быть атеистом,смутно надеющимся ,что там на небе "что то вообще то должно быть"- и быть милосердным и любить ближнего..
Знания надмевают,а любовь назидает.Вот тут СИ проигрывают мне кажется... Так задрали нос что у них истина, что людей считают за навоз для своего нового мира. Очень грустно видеть некоторых фанатиков что из СИ,что из других религий,посылающих друг друга то в ад,то в армагеддон...
Так что фиг с ними ,с ошибками в теологии и прочих логиях...
В ком из Си дух Христа- тех видно... и не в учении даже дело.
Так что пусть ошибаются в учениях, научились бы любить... :( Ну и это индивидуально.Любовь то в отдельных людях,а не в организациях...

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 7:36 pm 

Riki-tiki
Ну прямо бальзамом по душе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа