Текущее время: Вт сен 08, 2026 12:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О "лжеотступниках"...
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:58 am 

Это что новое течение ЛЖЕОТСТУПНИК? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 1:46 pm 

Умник писал(а):
Если преткновение в учении, то в чём именно? Давайте разбираться, именно для этого мы здесь и сидим...

Давайте. Только нужно определиться, с кого надо снять обязанность доказывать, что он не верблюд. Думаю, ты согласишься, что поскольку проповедник обращается к спокойно "едящим, пьющим, женящимся..." и ничего не подозревающим людям, то мы с удовольствием послушаем твою вдохновенную проповедь, почему же человек должен пойти именно к Свидетелям Иеговы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 11:57 am 

Я понимаю новая волна страшилок аля "Армагедон близок" лихо прокатилась по собраниям чет все бегают суетятся спасити нас желают отчаянно, как могут, СИ проповедь усилили глаза горят :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 12:44 pm 

в поисках истины писал(а):
Я понимаю новая волна страшилок аля "Армагедон близок" лихо прокатилась по собраниям чет все бегают суетятся спасити нас желают отчаянно, как могут, СИ проповедь усилили глаза горят :)

Раньше трактора все заводились от стартера вручную.Тракторист дёргал тросик трактор затрищит как бешенный и вот спустя время работает Т40.Так и организация словами (Армагедон, последние часы проповеди :deal: ) вот их колбасит и глаза горят и сердце бъётся с бешеном ритме. :multi:

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 12:48 pm 

Люди ценят зрелище и громкие слова ,ВИБР даже ненапрегается по сохранению стада. Он знает ,крикни на стадионе завтра конец и все как один это подхватят.Стадное чувство развито и работает на 5!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 9:17 pm 

Умник писал(а):
Кстати... Осенью загляну на ваш форум, для того, чтобы "насладиться" вашим испуганным выражением "лиц"... :twisted: Убедился, что кроме некоторых частей Евангелия, Библию на этом форуме никто толком незнает. Я же владею ей практически в совершеннстве. СЛАВА ОСБ! :app: Как бы вы не "рычали", ОСБ всё равно будет сушествовать и расширяться, потому-что "если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога" (Деяния 5:38,39).

Умник писал(а):
armin писал(а):
А как же возгласы "мир и безопасность" и Откр. 16:14-16, где цари земные таки объединятся? Где падение Вавилона Великого и "цари северный и южный"?

В сентябре, на саммите G20 соберутся практически ВСЕ мировые лидеры. Одна из оффициальных повесток: "Вызов религиозного фундаментализма совремменому обществу". Помойму всё одназначно и понятно! "Десять рогов, которые ты видел, и зверь возненавидят блудницу, разорят её и обнажат. Они объедят с неё плоть и сожгут её в огне" (Откровение 17:16).

Умник писал(а):
Bolo писал(а):
Умник, сейчас выскажу пророчество для тебя: Осенью, ты , естественно под другим ником , будешь благополучно рассуждать на этом форуме о том, какие они мерзкие и противные, эти СИ с ОСБ во главе.
Не ты первый, не ты последний. Ты один из многих . Были и поумнее тебя и библию знают раз в 100 лучше, и их доля была похерить ОСБ. И еще добавлю: Не плюй в колодец.....

Вам, псевдокачок, может свой телефон дать, чтоб Вы могли мне потом позвонить и высказать, какой я брехун?... :alol:

Уважаемый Умник! Не могли бы Вы прокомментировать результаты прошедшего саммита в свете вышеприведенных цитат?

Заранее благодарен!

George

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 10:37 pm 

В 1993 году такая же страшилка про ООН ходила, изучающий со мной брат говорил -все, в ООН уже подписан запрет на религии, мол одна секретарша работающая в ООН когда к ней домой пришли СИ и сказали про Откровение и запрет религии -была в шоке, как вы узнали это конфиденциальные сведения....

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 11:26 pm 

К. Сергей писал(а):
В 1993 году такая же страшилка про ООН ходила, изучающий со мной брат говорил -все, в ООН уже подписан запрет на религии, мол одна секретарша работающая в ООН когда к ней домой пришли СИ и сказали про Откровение и запрет религии -была в шоке, как вы узнали это конфиденциальные сведения....

Я этот баян слышала в 2003. Секретарши до сих пор в шоке пребывают, а ОСБ все узнаёт и узнаёт секретные сведения :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 11:40 pm 

Умник писал(а):
Вот это "некое страшное ожидание суда" и мучит лжеотступников по жизни не давая им расслабиться и быть "как все".

Страх...инстинкт самосохранения...каких то гадостей, подлостей и предательств не совершали и совершают люди пытаясь спасти свою жизнь перед лицом реальной опасности, по сути продлить ее на несколько десятков или лет. Людей же, которые выбирают верность каким то этическим принципам или религиозным учениям и смерть за эту верность, обычно называют людьми чести или же фанатиками, но я сейчас не об этом. Об обратном скорее.
Следовать каким то этическим принципам или религиозным учениям под страхом смерти... Страх штука сильная, и в Библии много ситуаций когда именно под страхом смерти Бог заставлял следовать людей своим заповедям. Но там же и показано, что это весьма ненадежное средство, надолго его обычно не хватает...Я следую Твоим заповедям, иначе Ты убьешь меня, а так еще и наградишь Раем? Кнут и пряник?
Средства для детей, не понимающих зачем и почему надо поступать так то, а так то нельзя. Человек, знающий причины и следствия вещей, событий, явлений, и осознанно на основании этого знания поступающий так то, а так то не поступающий является взрослым, а не младенцем, является человеком разумеющим добро и зло (с).
Какое отвратительное чувство-состояние быть чьим бы то ни было заложником, выполнять чужую волю под дулом автомата или ножа у горла! Даже если этот нож в руках Творца. Да, ребенку нужен ремень, но нужен ли взрослому нож у горла?
Не принес ли нам Христос свободу следовать за ним не с ножом у горла, а с любовью в сердце и пониманием в разуме?
Да, "хочу доброго, а прилежит злое", да, "доброго, которого хочу не делаю, а злого, которого не хочу делаю", и как я понимаю почему этот возглас: "О, кто избавит меня от этого тела?"
Но разве не об этом избавлении благая весть? Весть о свободе от греха?

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 11:53 pm 

К. Сергей писал(а):
Я тут на секундочку представила, как ООН берет и громко запрещает ислам.... :shock: :lol:
Помните, как от безобидных картинок про пророка Мухаммеда всему миру было кисло...?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 12:27 am 

лжеотступник это который тут охает.Смотрит фотки а потом здаёт нас всех?

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 10:45 am 

Miri писал(а):
К. Сергей писал(а):
Я тут на секундочку представила, как ООН берет и громко запрещает ислам.... :shock: :lol:
Помните, как от безобидных картинок про пророка Мухаммеда всему миру было кисло...?

:yes: Кишка тонка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа