Симпл писал(а):
Умножающий, я, конечно, сочувствую вашему собранию, если так получилось.
Но уверен, что это исключение.
Если кто-нибудь из здесь присутствующих приведет примеры, что у них Школа была в 14-00, то тогда можно о чем-то говорить. Прошу высказаться всех, знакомы ли вас такие случаи (в качесте регулярных, вызванных прихотью райнадов, а не какими-либо вескими причинами и обстоятельствами).
На исключениях НЕЛЬЗЯ строить правила и огульно всех райнадов объявлять "гадами".
Извини за откровенность, но я бы скорее тебя таким словом назвал после того, что у тебя читаю, чем тех райнадов, которых я лично знаю.
Одно удивительно: отчего ты еще СИ? Уйди оттуда, и не морочь себе голову.
Какое удовольствие - сидеть в "грязной луже", и громче всех возмущаться, как же здесь грязно!
дорогой Брат Симпл! я очень сожалею что в результате нашей переписки,ты почемуто на меня разозлился. я не хотел тебя лично ни чем обидеть.я привел только факты,и ни чего больше.
по существу твоего последнего поста я могу сказать следующие. начну с конца- ты пишешь:
Симпл писал(а):
Одно удивительно: отчего ты еще СИ? Уйди оттуда, и не морочь себе голову.
Какое удовольствие - сидеть в "грязной луже", и громче всех возмущаться, как же здесь грязно!
отвечаю- то же самое но наоборот я могу предъявить и тебе-почему с таким рвением защищая СИ, их устрои, их РН, ты не СИ?? давай,вступи в их ряды и" неморочь себе голову" как ты пишешь! что ты пытаешься мне доказать? что среди РН есть хорошие люди?
так я не собираюсь с этим спорить.я недавно посмотрел фильм " пианист" там офицер,эсесовец,спас еврея пианиста. и ты знаешь-это не единичный случай. да даже в СС попадались некоторые хорошие люди, но можно ли в целом о СС сказать что это была хорошая организация?? ты наверно думаешь что я сейчас перегибаю,невольно сравнивая СС с ОСБ.
но я думаю, что нет. СС убивало людей физически,-они могли истребить человека,но не могли его победить,сломить его дух.а ОСБ убивает морально,многие испытав на себе все это лицемерие вообще теряют всякую веру и надежду и даже пытаються покончить с собой!(некоторым это удаеться). наверное тебе повезло что тебе попадались "хорошие"РН а мне попадались одни подонки,да и не только мне,читая этот форум я увидел что очень многим пришлось столкнутся с этими " дарами в виде людей"
объясни мне Брат,почему я не должен поделиться сдесь тем что я лично видел??
не для этого ли создан этот форум?? почему у тебя это вызвало личную обиду? лично тебя я неоскорблял,и не ставил такой цели. если как то случайно я тебя обидел-искренне прошу тебя- прости меня пожалуйста.
я повторяю,я ничем тебя не хотел обидеть. все что я написал о известных мне случаях-правда.
то что я сравнил этих РН с гадами это мое право,данное мне Иисусом Христом. Христос сказал-"по плодам их узнаете их" это право,узнавать их по их плодам Иисус дал абсолютно всем людям,каждому. а какие я вижу плоды? они объедают домы вдов,пенсионеров. презрительно относятся к людям которые на свои пожертвования содержат их.снимают с должностей старейшины нормальных думающих людей, и ставят на их место тупых "преданных" фанатиков. я вот читаю этот форум,истории людей которые сдесь тусуються и вижу одну и туже тенденцию-кто то ушел,ктото еще не решился уйти, но причина одна-люди видят лицемерие ВИБРа ,старейшин, видят не соответствие учений Библии. а все эти РН-что, слепые? они что не видят? почему Н.ВАР который был РН им не остался? потому что он честный человек.он не мог мирится с неправдой. и почему таких как Вар единицы?потому что в большинстве своем это лицемеры,держащиеся за свое место в ОСБ,наслаждающиеся своей властью! "это люди сожженые в собственной совести" и я непонимаю,искренне не понимаю почему ты их так самоотверженно защищаешь!... впрочем..это твое право. но я позволю себе всетаки сказать пару слов в свою защиту. ты называешь меня гадом... я думаю что я этого не заслужил. я безусловно,очень грешный человек,и грехи мои перед Господом очень тяжкие.
но я никогда не был "гадом" я не объедал вдов,не делал подлостей братьям, и думаю что никто из тех кто знает меня лично не может сказать о мне что то плохое.и надеюсь так будет и до самого моего конца. повторяю я ни чем не хотел тебя обидеть. все что я написал-в конце концов это мое мнение на которое я имею право.если же я как то косвенно тебя обидел-еще раз прошу у тебя прощения.
PS: ты просил конкретных примеров своеволия РН-да их сдесь на форуме полно,вон тебе постом выше Леон писал про "рубашки от кутюр" или почитай что пишут сдесь о РН Иванове,запретившим вызвать скорую сестре!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua