Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 6:50 pm 

Ну думай, думай. Так можно и за воротами оказаться.

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 7:33 pm 

Эл писал:

Цитата:
Возвращайся! Идти больше некуда.

Эл, встань перед зеркалом и повторяй себе каждый день по многу раз: я - овца, я - овца, я - овца..., ну или что-нибудь в этом духе. Я не гарантирую, что через некоторое время ты не окажешься в дурдоме, где вполне искренне будешь доказывать врачу и санитарам, что ты - овца. То же и с тем, что ты говоришь другим... Это похоже не на заботу, а на толчки в спину пистолетом.
Знаешь, каких я СИ всегда уважал? Которые думать умеют, а не только следовать за кем-то.

Цитата:

Смотря как думать. Ты ведь не откажешь нам в этом удовольствии(т.е. думать)? Иисус тоже так людей побуждал? Прочитай надпись внизу моего поста...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 7:35 pm 

ну ребята вы дали!!! думал тема умрёт так и не родившись, а оно вона как.

Цитата:
А мне непонятно, а зачем вообще нужен сейф, да еще в Вефиле?

знал бы ты парень сколько вообще в вефиле сейфов!

и какой один из них на 4 этаже, целая комната с дверью как в банке
и стеллажами, для хранения пожертвований и других МЦ.

один шутник заглянул в офис своего приятеля, бухгалтера, а тот на секунду вышел и оставил ключи на столе от комнаты этой.
тот решил шутнуть и взял, а парня натуральный кондрат хватил, но ничего оклемался после, а то видно уже представил себе как его запытают :lol:

кстати, шутник старейшиной был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 9:00 pm 

Цитата:

Если эти ворота ведут тебя хрен знает куда - да упаси Боже! :)
Цитата:
один шутник заглянул в офис своего приятеля, бухгалтера, а тот на секунду вышел и оставил ключи на столе от комнаты этой.
тот решил шутнуть и взял, а парня натуральный кондрат хватил, но ничего оклемался после, а то видно уже представил себе как его запытают

кстати, шутник старейшиной был.
Это он его наверное учил любящим образом,чтоб ключи не разбрасывал. (А глаза добрые добрые) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 9:38 pm 

для PolarNIc, я думаю ты знаешь шутника если ты из СПБ,
фамилия у него такая грибная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 10:40 pm 

Кошмар какой! :shock:
Сколько же здесь вефильского народа!
Это не Вефиль получается, а какая-то Фабрика Звезд Отступничества!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 11:25 pm 

Адвокат, ну вот ты думаешь, думаешь ну где твое провозглашение вести о царстве? Сколько ты народу крестил став отступником? Сколько к Богу привел? Твои философские взгляды только отдаляют людей от Бога, потому что ведут в никуда! Там ложь, тут ложь, этим не верьте, тем не верьте! Кому верьте? Тебе? А чему ты учишь? У меня такое впечатление что твоя цель разрушать! Точнее это не впечатление. Это так и есть. Гордость. По сравнению с той ложью которую проповедуют все религии мира - грехи С.И. -незаметное пятнышко. И ты из за этого пятнышка преткнулся. Все что я сейчас сказал, я сказал тихим спокойным голосом. :-)

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 11:27 pm 

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 11:58 pm 

Эл, думать - это настолько трудная работа, что очень немногие хотят ею заниматься...

Легче готовые чужие мысли выдавать за свои, говорить готовыми чужими фразами, надеяться на других, опытных и продвинутых в познании, верить как все, и не выделяться, мол, это - гордость...

Вот только жизнь при этом тоже чужую проживаешь... :neutral:

Бог нас отпускает на свободу и во Христе дает дар Святого Духа, чтобы мы могли жить с Ним... Ты, верно, полагаешь, что Он ТОЛЬКО действующим СИ прощает грехи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 1:38 am 

Эл, твои посты - лучшая антипропаганда СИ !
Жги дальше ! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 9:11 am 

ANV писал(а):
Легче готовые чужие мысли выдавать за свои, говорить готовыми чужими фразами, надеяться на других, опытных и продвинутых в познании, верить как все, и не выделяться, мол, это - гордость...

Нет, то, что ты говоришь - это не гордость, это фанатизм, и такого слепого повиновения быть не должно. Библия призывает "непрестанно удостоверяться" в том, во что ты веришь. Но для этого нужна интеллектуальная честность, чтобы не исследовать вопрос однобоко, замечая либо только хорошее, либо только плохое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 9:26 am 

Вареник, "постоянно удостоверяться" нужно используя критический подход в мышлении, ибо сам Христос сказал: "Многих прельстят. Не ходите вслед их". Когда тебе на каждом собрании вдалбливают (другого слова не подберу) изо дня в день мысль о богоизбранности организации, о том, что только ОСБ и есть тот духовный рай, о том, что только СИ - любящее братство - очень трудно все оценить трезвым взглядом. Это похоже на наркотик - пока сидишь на нем - у тебя все прекрасно, галлюцинации прикольные, и тянет к нему постоянно, а если решишь хоть на немного прекратить или уменьшить дозу сразу дискомфорт, ну а если соскочить решишь - то вообще ломка и боли адские....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 9:32 am 
Вареник писал(а):
ANV писал(а):

Нет, то, что ты говоришь - это не гордость, это фанатизм, и такого слепого повиновения быть не должно. Библия призывает "непрестанно удостоверяться" в том, во что ты веришь. Но для этого нужна интеллектуальная честность, чтобы не исследовать вопрос однобоко, замечая либо только хорошее, либо только плохое.

Вот! Вот именно, что интеллектуальная честность!!!

Честность, которая заключается и в том, чтобы ЧЕСТНО, ЯСНО и БЕЗ ЛУКАВСТВА признаться в том, что учили заблуждению, извиниться перед соверующими за это - а не спихивать всю вину на них, - мол, дурачье, "не так" поняли. :evil: :evil:

А то получается так: книжники дерутся, а у ам-хаарец чубы трещат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:01 am 

Цитата:
Точнее это не впечатление. Это так и есть. Гордость. По сравнению с той ложью которую проповедуют все религии мира - грехи С.И. -незаметное пятнышко. И ты из за этого пятнышка преткнулся.

Пятнышко !?.. :shock: Да это жирное пятнище,и ванишем не ототрешь. :mrgreen: А если серьезно,дело то не только в "грехах",но и в учениях ОСБ и тому пути,по которому ОСБ идет. :wink:
Цитата:
Все что я сейчас сказал, я сказал тихим спокойным голосом. :-)
Так и мы вроде не орем :mrgreen:
Цитата:
такого слепого повиновения быть не должно. Библия призывает "непрестанно удостоверяться" в том, во что ты веришь. Но для этого нужна интеллектуальная честность, чтобы не исследовать вопрос однобоко, замечая либо только хорошее, либо только плохое.
Вареник, это что,критика самого себя ? :D Тогда ты уже на полпути из зомби к человеку. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:26 am 

kon3k писал(а):
Если не веришь, посети любой правовой комитет. Там ни слова не будет сказано о годах преданного служения, но все внимание будет сосредоточено на одном (и зачастую) единственном грехе. И это исходит от ВиБРа.

Только одно ты забыл, неплохо вспомнить ВЗ, где говорилось о том что за совершенных грех не вспоминаются все хорошие дела!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа