Текущее время: Вс авг 23, 2026 12:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:42 pm 

Nooss писал(а):
csvetikc писал(а):
тоже нет, ты читал мои посты? я уже это рассказывала

нет не читал. Где?

viewtopic.php?p=274166#p274166

Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 9:12 am 

Riki-tiki писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Riki-tiki писал(а):
ага... и "времени уже нет" как говорит Рома...
и "выбора" вот тоже нет...
Только ОСБ на это начхать. :alol: :alol: :alol:

Это только так кажется, что "начхать"!..
На самом деле - вовсе не так! :wink:
Мы мало об этом знаем - о том, что там с ними на самом деле творится!.. :alol:

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые скептики, не на что нафиг не надеющиеся
4 и говорящие: где обетование окончания беззакония Вибра? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы (от отказа на переливание крови), от начала ОСБ, до сего дня-все остается так же.
(2Пет.3:3,4)
:D :heart:

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 10:30 am 

Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестрами??

Представьте, что вопрос задан в 1937 году Сталину, и подан в виде - "когда нам разрешат общаться с нашими братьями "троцкистами"?

Что б с такими вопрос задающими сделала бы система?

Ответ предельно ясен - к стенке, или в "солнечный Магадан", лет на 10, для начала.

Никогда, нигде и не при каких обстоятельствах, ни одна тоталитарная система не шла на диалог с оппозицией, ибо в противном случае - конец этой системе и конец её вождям.

Как вам кажется - хочет руксовет лишиться своего ореола святости? Или может есть мнение ВИБРа перестать считать себя "каналом"?

А такой грандиозный шаг, как разрешение адептам общаться с ЛО по политическим мотивам - это конец "любящей организации", конец "святости" и "богоизбранности", конец ВИБРу.

Никогда не пойдёт на это тоталитарная религиозная система. Так и будет трепыхаться до Армагеддона, дурача людей своей "истиннохристианской" позицией, как и вся остальная масса прочих лжерелигий Вавилона.

Не стройте иллюзий. Мир неисправим. Вавилон неисправим.

"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать." (Еклес 1:14,15)

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 12:50 pm 

В организации некоторые учения часто менялись, а какие-то после того как стали "не библейскими" через определённое время вновь становились "библейскими". О дух просвещения! :)
А были ли случаи, когда лишённого общения по политическим мотивам восстанавливали тогда, когда его взгляд на определённое учение становился "библейским"?
Были ли случаи, когда каким-либо старейшинам приходилось извиняться перед братом или сестрой за незаконное ЛО?

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 1:19 pm 

Я не знаю таких случаев. Да и ОСБ не умеет признавать свои ошибки.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 1:48 pm 

Aigle писал(а):
В организации некоторые учения часто менялись, а какие-то после того как стали "не библейскими" через определённое время вновь становились "библейскими". О дух просвещения! :)
А были ли случаи, когда лишённого общения по политическим мотивам восстанавливали тогда, когда его взгляд на определённое учение становился "библейским"?
Были ли случаи, когда каким-либо старейшинам приходилось извиняться перед братом или сестрой за незаконное ЛО?

Таких случаев небыло и не будет НИКОГДА.

В противном случае организации придётся признаться в своей несостоятельности и самозванстве.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 3:58 pm 

Aigle писал(а):

Почти такие случаи описывал Френц в первой книге. Только там никто и не собирался извиняться.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:05 pm 

Вообще то мне известны случаи, где анулировалось ЛО, правда толку с того, что я это скажу, тут же ВСЮ инфу невозможно проверить, потому жизнь тут, это то чем я занимаюсь когда нечего делать, а когда моя жизнь снова становится насыщеной и интерессной, то разве нужны будут мне эти темы? Заниматься жизнью других интерессно тогда когда своя жизнь по какой то причине стала не интерессна

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:22 pm 

csvetikc писал(а):
... Заниматься жизнью других интерессно тогда когда своя жизнь по какой то причине стала не интерессна

Одна из причин сериаломании :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:37 pm 

Nooss писал(а):
csvetikc писал(а):
... Заниматься жизнью других интерессно тогда когда своя жизнь по какой то причине стала не интерессна

Угу

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:57 am 

червень писал(а):
csvetikc писал(а):
червень писал(а):
Сказать правду - не хамство. А вот ваше высокомерное отношение к инакомыслящим и уверенность в собственном превосходстве - это и есть хамство, доведенное от слов к действию.
Причем ... э-э-э... ваше хамство "догматично, а поэтому особенно страшно".

Не судите и не будете судимы :alol:

Не сужу, а анализирую и делаю выводы.

Наглое и беспочвенное заявление.
Какое у меня ЛИЧНО "высокомерное отношение к инакомыслящим"? какое превосходство?
весь твой "анализ"- хамство -я вообще тебя не трогала и нечего набрасываться

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:13 pm 

Night писал(а):
червень писал(а):
csvetikc писал(а):
червень писал(а):
Сказать правду - не хамство. А вот ваше высокомерное отношение к инакомыслящим и уверенность в собственном превосходстве - это и есть хамство, доведенное от слов к действию.
Причем ... э-э-э... ваше хамство "догматично, а поэтому особенно страшно".

Не судите и не будете судимы :alol:

Не сужу, а анализирую и делаю выводы.

Наглое и беспочвенное заявление.
Какое у меня ЛИЧНО "высокомерное отношение к инакомыслящим"? какое превосходство?
весь твой "анализ"- хамство -я вообще тебя не трогала и нечего набрасываться

Видите ли, уважаемая НИХТ, в моем посте "ваше" написано с маленькой буквы, что по правилам русского языка однозначно подразумевает некое сообщество, о котором идет речь. В данном случае Вы (а вот теперь с большой буквы) относитесь к СИ-сообществу, и мой пост обобщенно относится также к сообществу, которое представляет взгляды Бруклинских маразматиков. Разумеется, из всякого общего правила можно выделить ряд исключений (в данном случае приятных). Но чтобы проанализировать, являетесь ли таким исключением лично Вы, необходимо перелопатить Ваши посты, что для меня интереса не представляет.

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:17 pm 

Nooss писал(а):
csvetikc писал(а):

Книги читать тоже своего рода вуайеризм, не вижу разницы между сериалами, книгами, фильмами и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:12 am 

Vasya писал(а):
А такой грандиозный шаг, как разрешение адептам общаться с ЛО по политическим мотивам - это конец "любящей организации", конец "святости" и "богоизбранности", конец ВИБРу.

В точку. =D>
Если разрешить общение, то в первую очередь получается что? Что пропадает ореол "богоизбранности". Ведь выходит, что, когда СИ делают Ло, то тем самым лишают его чего-то ценного. Таким образом создается впечатление у всего остального "стада" о неком "ковчеге", находиться в котором (общаться с присутствующими там) еще нужно заслужить.
По моим наблюдениям, которые касаются всех без исключения объединений хомо-сапиенс, если эти объединения на основе каких-то мировоззрений, то в 99% присутствует мысль " вот мы-то знаем правду, а вы..., а мы ... мы...". Короче, самомнение зашкаливает. Это относится даже в чисто потребительских объединениях типа "владельцы "нокии" против всех остальных телефонов", "мерседес" правильный выбор", "молодежь" выбирает пепси" и т.д.. :D а что говорить, когда группа граждан "знает" истинное значение пророчеств :D
Так вот, отмена ЛО не нужна самим рядовым СИ. Может кто-то и жалеет о нашем ЛО искренне, но большинство поддерживает эту практику по простой, но очень действенной причине. И имя ей - чувство собственной "элитности". Конечно, в голове большинства СИ сидит совсем другое объяснение, то которое им "втолковали". Я описал механизм манипулирования. И отмены ЛО не будет никогда, пока существует ОСБ в нынешней форме. Отмена ЛО будет означать полную реформацию.
Как основатели ОСБ обрели ореол "ВИБР"? Тем, что якобы откопали, тщательно изучая писание, получив вдохновение свыше, "истинное" значение пророчеств, которое другими было "не понято". Не проповедью в течении 2000 лет, не многовековым просвещением, а "пониманием", которое вот взяло да и пришло "ИЗБРАННЫМ". Поэтому и этот фундамент разрушать никто не будет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 4:22 pm 

Leo писал(а):
...И отмены ЛО не будет никогда, пока существует ОСБ в нынешней форме. Отмена ЛО будет означать полную реформацию.
...

ну так в истории СИ уже была отмена ЛО. Так шо в будущем вполне возможно опять отменят эту СИстему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа