Николай Вар писал(а):
Прошу мне не писать действующих СИ, т.к. это нарушение норм Иеговы, а исключённых, т.к. с ними я общаться не буду.
Всех остальных - милости прошу!
Я оставил один мой персональный сайт -
http://dyatlov.ucoz.ruна котором я, возможно, буду рассказывать о дальнейших событиях моей жизни и публиковать стихи и свои исследования Писания.
Отвечать там действующим СИ и исключённым я не буду - предупреждаю, т.к. вам необходимо исполнять волю Бога!
А теперь
прощайте и извините, но я не стану здесь отвечать на ваши посты - поймите меня правильно, т.к. я и так столько глупостей наделал...
С одной стороны я за тебя рада,что принёс извинения всем кого оскарбил, сказала бы рада ,что возвращаешься в ОСБ...
Но не могу.Потому что ты ХОЧЕШЬ стать правоверным, не себе на уме ,как многие из нас, а именно млея от их идиотских вибро установок.Володя- где вибр и где воля Бога ты УЖЕ не отличаешь,судя по тому,что считаешь что СИ запрещенно общаться с ЛО, тем более с раскаивающимся. Ты уже впал в правоверность- из некоторых восстановившихся ЛО потом такие фанатики получаются,уже имела радость лицезреть,ещё более фарисеи,чем были..
Ты вот с СИ и с ЛО не хочешь говорить уже сейчас,а что потом будет? Эх... не различаешь ты волю Христа и ВиБра,и взялся ты людям угождать..
У меня например чувство,что ты меня сейчас лишил своего общения- ни за что,ни про что...
Одного желаю- не стань фанатиком,всё равно что ты в ОСБ или нет- фанатик это опасность для любого общества .
Из одной крайности впадаешь в другую.