Текущее время: Чт июл 02, 2026 10:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Извинения и прощание
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:12 am 

Вот и пришло время проститься и принести свои извинения всем, кого я обидел за эти 5 лет своей отступнической деятельности.

На своих сайтах http://jwpublic.su/ я написал следующее:

"Я хочу принести публичное извинение Обществу "Сторожевой башни" за воровство их конфиденциальных материалов - это безнравственно и является преступлением!
Так же я хочу извиниться перед всеми Свидетелями Иеговы, т.к. я лично оскорбил некоторых из них и опубликовал личную информацию о их жизни - это отвратительно!
Простите меня, ради Христа Иисуса, те, кому я нанёс личное оскорбление в своих публикациях или в переписке по электронной почте."

Всё это относится и к тем кого я оскорбил нецензурно

Все свои порталы я уничтожил вместе с конфиденциальной информацией.
Прошу мне не писать действующих СИ, т.к. это нарушение норм Иеговы, а исключённых, т.к. с ними я общаться не буду.
Всех остальных - милости прошу!

Я оставил один мой персональный сайт - http://dyatlov.ucoz.ru
на котором я, возможно, буду рассказывать о дальнейших событиях моей жизни и публиковать стихи и свои исследования Писания.
Отвечать там действующим СИ и исключённым я не буду - предупреждаю, т.к. вам необходимо исполнять волю Бога!

А теперь прощайте и извините, но я не стану здесь отвечать на ваши посты - поймите меня правильно, т.к. я и так столько глупостей наделал...

Всего вам самого хорошего в вашей жизни.
А главное - это чистая совесть перед Богом!
Как её иметь?
Исполняя Его заповеди, которые не тяжки, но исполняя вместе с Его народом, что невозможно иначе!

С любовью ко всем вам,
Дятлов Владимир (Николай Вар)

Заголовок сообщения: Re: Извинения и прощание
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:20 am 

Вот такой Дятлов мне больше нравится:не матюжится,прощения просит,речь,по крайней мере, осмысленная :) Чистая совесть--это здорово.Успехов,Володя!

Последний раз редактировалось Стив Вс сен 19, 2010 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:22 am 
Значит, не дорос. Ладно. God with you, golden fish! :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:23 am 

Люди, я наверное, очень тупой....
Но КАК зная то, что он знает, иметь чистую совесть и посещать встречи ?

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:29 am 
lizard king писал(а):

А как, зная то, что курение убивает (щас эту надпись пишут на 30% поверхности каждой пачки сигарет), можно продолжать курить? А употреблять кокаин?

Ломка, господа, вещь страшная... В год после своего первого отлучения (за реальные грехи) мя плющило неподеццки. :shocked: :puppy: ](*,) ](*,) ](*,) И это при том, что я в СИ состоял всего 7 лет на тот момент. Сейчас, как ни странно, уже не плющит, м.б., потому, что я на собрании уже почти год как не присутствовал? 8-)

А Вова... ну, увы и увы. Слишком много факторов наложилось.

Жаль другого - теперь его даже после смерти будут раскручивать как блудного сына.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:35 am 

Не теряйте людей, хоть на свете их много...
Ведь потом, тех кто нужен,в толпе не найти,
И бессмыслена в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.
Если душит тоска, и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.
В этом мире не все,как хотелось бы просто...
В жизни солнца порою, не больше чем льда.
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костер ради Вас разжигают всегда!.

Владимир -это Вам :yar:
У каждого из нас есть данное Богом право - право выбора и какой будет ваш выбор - не нам судить! Всего вам доброго! :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:41 am 

Illidan писал(а):
lizard king писал(а):

А как, зная то, что курение убивает (щас эту надпись пишут на 30% поверхности каждой пачки сигарет), можно продолжать курить? А употреблять кокаин?

Ломка, господа, вещь страшная... В год после своего первого отлучения (за реальные грехи) мя плющило неподеццки. :shocked: :puppy: ](*,) ](*,) ](*,) И это при том, что я в СИ состоял всего 7 лет на тот момент. Сейчас, как ни странно, уже не плющит, м.б., потому, что я на собрании уже почти год как не присутствовал? 8-)

А Вова... ну, увы и увы. Слишком много факторов наложилось.

Жаль другого - теперь его даже после смерти будут раскручивать как блудного сына.

Те кто курит, понимают вред табака. А Володя, похоже, уже не понимает. Полюбил он Старшего Брата. :(
Цитата:
Прошу мне не писать действующих СИ, т.к. это нарушение норм Иеговы, а исключённых, т.к. с ними я общаться не буду.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:41 am 

Николай Вар писал(а):
Всех остальных - милости прошу!

Я оставил один мой персональный сайт - http://dyatlov.ucoz.ru
на котором я, возможно, буду рассказывать о дальнейших событиях моей жизни и публиковать стихи и свои исследования Писания.
Отвечать там действующим СИ и исключённым я не буду - предупреждаю, т.к. вам необходимо исполнять волю Бога!

А теперь прощайте и извините, но я не стану здесь отвечать на ваши посты - поймите меня правильно, т.к. я и так столько глупостей наделал...

С одной стороны я за тебя рада,что принёс извинения всем кого оскарбил, сказала бы рада ,что возвращаешься в ОСБ...Но не могу.Потому что ты ХОЧЕШЬ стать правоверным, не себе на уме ,как многие из нас, а именно млея от их идиотских вибро установок.Володя- где вибр и где воля Бога ты УЖЕ не отличаешь,судя по тому,что считаешь что СИ запрещенно общаться с ЛО, тем более с раскаивающимся. Ты уже впал в правоверность- из некоторых восстановившихся ЛО потом такие фанатики получаются,уже имела радость лицезреть,ещё более фарисеи,чем были..

Ты вот с СИ и с ЛО не хочешь говорить уже сейчас,а что потом будет? Эх... не различаешь ты волю Христа и ВиБра,и взялся ты людям угождать..
У меня например чувство,что ты меня сейчас лишил своего общения- ни за что,ни про что...
Одного желаю- не стань фанатиком,всё равно что ты в ОСБ или нет- фанатик это опасность для любого общества .
Из одной крайности впадаешь в другую. :(

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:51 am 

Объясняю - каждый человек прав в меру своих знаний.
Больше ничего не скажу, только одно - уходишь недовольны СИ, возвращаешься недовольны отступники и лицемеры.
Таким образом - тотальная нетерпимость с обеих сторон!
Но это не по Христу.
Кому угождать?
Ну, только не лицемерам!
Ладно!
Стоп!
Я сам начинаю судить вас.
Это уже не куда не годится.

Последний раз редактировалось Николай Вар Вс сен 19, 2010 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:52 am 

Рики писал(а):
С одной стороны я за тебя рада,что принёс извинения всем кого оскарбил, сказала бы рада ,что возвращаешься в ОСБ...Но не могу.Потому что ты ХОЧЕШЬ стать правоверным, не себе на уме ,как многие из нас, а именно млея от их идиотских вибро установок.Володя- где вибр и где воля Бога ты УЖЕ не отличаешь,судя по тому,что считаешь что СИ запрещенно общаться с ЛО, тем более с раскаивающимся. Ты уже впал в правоверность- из некоторых восстановившихся ЛО потом такие фанатики получаются,уже имела радость лицезреть,ещё более фарисеи,чем были..

Ты вот с СИ и с ЛО не хочешь говорить уже сейчас,а что потом будет? Эх... не различаешь ты волю Христа и ВиБра,и взялся ты людям угождать..
У меня например чувство,что ты меня сейчас лишил своего общения- ни за что,ни про что...
Одного желаю- не стань фанатиком,всё равно что ты в ОСБ или нет- фанатик это опасность для любого общества .
Из одной крайности впадаешь в другую. :(

+100! Поддерживаю Рики!

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:53 am 

во всяком случае...браво и успехов!! :app:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 12:00 pm 

:heart: :heart: :heart: :broken_heart:
Всё!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 12:13 pm 

Николай Вар писал(а):
:heart: :heart: :heart: :broken_heart:
Всё!!!!!!!!!!!

К черту! :lol: :mrgreen: =D> #-o

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 12:58 pm 
Таки будем надеяццо, что у Владимира не тот случай, который описывал Христос в притче о семи бесах. :adr: :door:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 1:12 pm 

"Горбатого могила исправит" - народная мудрость.

ЗЫ Бьюсь об заклад - это всего-лишь ндцатое прощание... Эго Дятлова будет скучать по вниманию, а где его получить, как не на форуме:)

Я кстати не принимаю общих извинений. Личное - приму, за текст про гавнюка и про петуха из лички.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа